ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 21 или Шестой хвост

Настройки текста
Слежка Джирайи привела его в деревню скрытого Дождя и через некоторое время эро-саннин встретился с главой этой деревни. Сражение с Пейном поистине было ужасающим. Множество его разных клонов с разными способностями — всё это было бы не под силу Джирайи, если бы не последние годы, которые он посвятил тренировкам. Долгая схватка подходит к концу и пятое тело падает к ногам великого шиноби. — Ты проиграл, Яхико. Сдавайся, — говорит Джирайя последнему телу, находящемуся перед ним. — Нет, это ты тут проигра… — Пейн не успевает ответить, прижатый рукой Саннина. — Я не чувствую в тебе жизни, — удивлённо смотрит на тело Джирайя, сворачивая шею марионетке и направляясь на поиски кукловода. Нагато слаб — он и представить не мог, что его учитель настолько силён, что смог справиться со всеми его телами. Жизнь потихоньку покидала тело — ему оставалось совсем немного. Обеспокоенная Конан загораживает тело Узумаки, когда учитель находит их, но Джирайя не хочет убивать своих учеников. Тех, кого он сам вырастил и обучил. — Что с ним? — спрашивает он, игнорируя враждебность куноичи. — И что с Яхико? — добавляет саннин. — Яхико давно мëртв, а Нагато скоро встретится с ним, — тихо отвечает Конан, отходя от своего друга, чтобы показать его учителю. — Что я могу для него сделать? — шепчет Джирайя, не понимая как всё могло дойти до такого финала. Его учеников никогда не ждало великое будущее — они были прокляты. — Ничего, учитель, — горько говорит куноичи. — Только один человек во всём мире может помочь ему. Джирайя хватается за эту соломку. Да, эти двое враги, а Нагато чуть не убил его, но они оба его драгоценные ученики и он должен помочь им. — И кто это? Я найду его, я обещаю, — клянëтся саннин. — Это Наруто, — отрезает Конан. — Наруто, — первое слово, что произносит Яхико своим скрипучим усталым голосом. — Наруто, — повторяет за ним Джирайя. — Ну конечно, он обязательно… Его прерывает Конан холодным: — Но я не знаю, захочет ли он это сделать. Совсем недавно он спас уже троих. — Не важно, — отрезает Джирайя. — Мы должны попробовать. Мужчина выхватывает Нагато и призывает одну из жаб. Конан говорит координаты убежища, в котором в данный момент находится Наруто и они втроём отправляются на встречу с блондином.

***

Наруто будит шум снаружи его комнаты. Кто-то громко кричит и шумит, поэтому парень тянется к месту рядом с собой, собираясь приказать Итачи разобраться, но шиноби не оказывается рядом и парень, закутавшись в одеяло, сам идёт на шум. Какого же его удивление, когда источником шума оказывается его бывший учитель, несущий на руках нездорового на вид, Нагато, а дорогу им преграждает его собственный хвост. — Что происходит? — прерывает всех блондин, хлопая глазами. Тут же к его ногам падает его бывший учитель и Конан, в ошеломляющем поклоне и Наруто приходится посильнее укутаться в одеяло, дабы его не увидели полностью голым. — Наруто, прошу тебя, спаси моего ученика, — жалобно просит великий саннин, которому вторит холодная Конан: — Мы просим тебя, спаси Нагато. Наруто отводит взгляд в сторону Нагато, находившегося уже на руках Итачи — саннин отдал его Учихе, когда склонился перед блондином. Вся эта ситуация показалась Наруто такой смешной, что он рассмеялся, пока не услышал болезненный голос другого Узумаки: — Пожалуйста, Наруто. Смех тут же прервался и парень подбежал к Нагато. — Что с тобой? — спросил блондин, но тут же понял в чем дело. — Нагато, ты умираешь? Тот приоткрыл глаза, грустно смотря на Наруто: — Знаешь, ты такой красивый, Наруто. Как бы я хотел, защищать тебя, как другие, — последние слова, которые сказал красноволосый перед тем, как его глаза закрылись, казалось, навсегда. — Я позволю тебе защищать меня, — чётко говорит парень и наклонившись, запечетляет на губах быстро остывающего тела, свой драгоценный поцелуй. Очередная часть его души переносится к новому носителю. Нагато — шестой хвост. Джирайя наблюдает за этим ритуалом впервые, поражаясь тому, на что способен ещё один его ученик, а Конан плачет от счастья — второй её друг и соратник останется жив. Итачи холодно смотрит на нового соперника, чувствуя, как ещё один хвост отделяется от тела Наруто, переходя к Нагато. Губы блондина отрываются от нового носителя, когда остаток его шестого хвоста переносится в тело Нагато. Он чувствует связь с ещё одним человеком и смотрит на мужчину, чье тело постепенно приходит в норму. Нагато уже давно не был таким живым, поэтому когда он открывает глаза и видит Наруто, сильные руки притягивают блондина к себе, оставляя новый поцелуй. — Связь подтверждена, — комментирует Итачи, после чего оттаскивает своего хозяина подальше — поглащëнный ритуалом, тот даже не заметил, что почти полностью оголился. — Наруто, — я так тебе благодарен! — звучит живой голос Нагато и тот заключает блондина в крепкие объятия, не обращая никакого внимания на недовольного Итачи. — Я буду защищать тебя всю жизнь, — клянётся тот, после чего обращается к саннину. — Я благодарен и вам, учитель. Джирайя счастлив, что его ученик остался жив и он кивает, смахивая старческие слëзы. — Теперь большинство Акацуки под контролем Наруто, — информирует Тоби Зецу, на что тот только загадочно произносит: — Ничего страшного. Для нашего плана это даже лучше. Даже если все они попадут под контроль этого лиса, единственное, что нам останется, это подчинить самого Наруто нашей воли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.