ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 22 или Собрание Акацуки

Настройки текста
Нагато собирает собрание. Ему больше не нужно использовать другие тела нигде, кроме боя, поэтому использовав обычную технику большинство основных членов Акацуки попадают в его иллюзорный мир. — Что такое, Нагато? — спросил Дейдара, несколько обеспокоенный столь внезапным собранием. — Дело в том, что я больше не вижу смысла в нашей деятельности, — поясняет он, смотря на каждого из тех, кого он собрал. Семеро. Те, кому он может доверять, не включая самого важного — Наруто. Ему не стоит знать об этой встрече. — В каком это смысле? Ты что говоришь, Нагато? — возмутился Кисаме, но ответил ему Итачи. — Я тоже думал об этом. Сейчас большинству из нас тот, новый мир не нужен. У нас есть то, что мы будем защищать — нашего Наруто, поэтому я согласен с Нагато. — Значит вот как вы думаете? А как же всё то, чего мы уже добились? Кого уже убили. Почему мы должны остановиться? — не унимался Хошигаке, хоть и понимал, что действительно — многие из его товарищей после своей новой связи уже были совсем не теми. Своя собственная жизнь у них была уже на втором месте. — Он не остановится, даже если мы уйдём, — грустно ответила Конан и Нагато кивнул, понимая о ком она. — Именно так, поэтому нам надо сосредоточиться на защите Наруто, ведь он придёт за ним в любом случае. — О ком вы черт возьми говорите? — наконец-то подал голос Хидан. — Мадара. Именно он рассказал нам про вечное Цукиеми, к которому мы стремились но сейчас… Сейчас это нам не нужно, верно? — Конан принимала позицию своего друга, чья жизнь уже была другой. — Верно, — кивнул Дейдара, — Я никому не позволю причинить нашему хозяину вред. Никому. — Защита Наруто и правда на первом месте, — подтвердил Сасори. Какузу только кивнул, и Кисаме пришлось согласиться. — Через 3 дня нам нужно собраться в деревне Дождя для дальнейшего планирования. На стороне Мадары Зецу, а так же его способность к телепортации, — закончил Нагато и открыл глаза. Он находился всё ещё в том логове, пока Наруто отсыпался после очередного применения техники. — Ты всё хорошо обдумал? — поинтересовался подошедший Итачи. — Ты столько лет питал эту надежду, но сейчас готов отказаться от того мира. Не верю, что связь с Наруто могла так поменять тебя. — Но тебя же она тоже поменяла, — ответил парень, вставая с места. — Наруто подарил мне лёгкость. Способность спокойно передвигаться без чьей либо помощи. Я был почти мёртв, когда вступил в битву с учителем, но сейчас мне кажется, что я живее всех живых, а тот мир, к которому стремится Мадара, хоть может быть и ярче этого, но он будет построен на крови Наруто. Ты же понимаешь, что ему нужны все хвостатые, а значит и он. — А если он погибнет, умрём и мы, — кивнул Итачи. — Я понимаю это как никто другой, да и мир без него не имеет смысла. Больше ни для кого из нас. — Вот она — обратная сторона связи. Я думал об этом. Плохо ли то, что мы теперь зависимы от другого человека, Итачи? Все наши жизни в его хрупких руках, и если он оступится, мы последуем за ним. — Если бы не он, мы бы уже давно гнили в земле, Нагато. Да и я очень давно не видел мир настолько ярким. Мои глаза, моё тело и моё сердце — всë это как-будто бы обновилось. Я ни о чем не жалею, — Итачи решил вернуться в комнату, когда его остоновил голос Нагато. — Но если он сам согласиться пойти с Мадарой? Если тот его обманет или же... — он не смог договорить, когда алые глаза с шаринганом посмотрели точно в его собственные. — Если такое произойдёт, я уничтожу Мадару своими собственными руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.