ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 27 или Сделаный выбор

Настройки текста
Дни медленно текли друг за другом, а запертый Наруто только и мог, что валяться, медитировать или помыкать своими Хвостами, чтобы те носили ему разную еду, чесали блондину спинку или массировали плечи. Конечно же парни дрались за данное право, поэтому Наруто приходилось просить конкретного связанного, а потом выносить злые взгляды остальных, обращённые к выбранному. Да, данное время было спокойным, но совсем не радовало Наруто. Он находился в неведении происходящего и поэтому чувствовал себя ужасно. Итак, в один день, когда он отправил всех хвостов патрулировать территорию, а сам остался в одиночестве на базе Акацуки, не позволяя остаться даже Итачи, который постоянно ходил где-то рядом, парень погрузился в медитацию. Тоби появился внезапно, но медитирующий Наруто почувствовал его. — Я пришёл за тобой, Лис, — проговорил он и Наруто открыл глаза, холодно уставившись на предателя. — Ты же прекрасно знаешь, что я не сдамся без боя, — сказал он, но не поднялся, так как ему хватило бы и десятой доли секунды для этого. — Ты тоже прекрасно знаешь, что для извлечения хвостатого твоя жизнь не очень важна, а если ты будешь сражаться и вдруг погибнешь, то с тобой умрут и твои ненаглядные Хвосты, так что подумай об этом, Наруто. Мне не нужна твоя жертва, — продолжил шиноби в маске, используя совсем не тот, привычный для Наруто весёлый тон голоса, а вполне серьёзный и даже несколько пугающий. — Но если ты извлечëшь Кьюби, я же умру? Так какой в этом смысл? — блондин смотрел на шиноби как на дурака, ведь в этом и правда не было смысла. Умрёт он в бою или после извлечения. Смерть была неизбежна, да и он сомневался, что умрёт в схватке с Тоби, ведь был далеко не слабаком. — Кто сказал, что мне это нужно? Не только у тебя есть Кьюби. Точнее, тебе принадлежит лишь половина Лиса, а вторая — запечатана в твоём отце. Мне хватит и второй, Наруто. Твой отец мёртв. Его нужно лишь воскресить, вытащить лиса и ты останешься жив, — шиноби сделал несколько шагов вперёд, чтобы посмотреть как изменяются эмоции на лице Наруто при этих словах. — Тогда что тебе нужно от меня? — блондин уже вообще не понимал что происходит и что этому Нукенину надо. Если он говорит, что не собирается извлекать хвостатого, да он и не сможет, ведь Наруто сам стал им, по словам какого-то внутреннего существа, то какой тогда в нём смысл для этого предателя. — Когда-то давно я заключил сделку с одним шиноби. Он спас меня от смерти, дал жизнь и мечту. Я поклялся однажды ответить ему тем же. Я выполню обещание, если оживлю его, а после этого меня ничего не будет волновать, а ты, взамен, получишь очень ценного носителя души. Ты слышал когда-нибудь об Учиха Мадаре? — Тоби поделился с Наруто частью своей истории и парень задумался. Он не первый раз слышал имя предка Саске и Итачи. Того, кто вместе с Хаширамой Сенджу, первым хокаге, основал его родную деревню, но помнится, этот шиноби сам использовал это имя, так о чем он сейчас говорит? — Так значит ты не Мадара? Или ты сейчас хочешь обмануть меня? — Наруто наконец-то поднялся со своего места и серьёзно посмотрел на шиноби. — Нет, я не Мадара, да и не могу быть им, — тот рассмеялся, — Он легендарный и очень сильный шиноби, а когда я встретил его, хоть тот и был на пороге смерти, но оставался всё-равно таким же сильным. Я взял его имя, и начал реализовывать наш план, но сейчас, я хочу довести его до конца самостоятельно. Я выполню обещание, данное ему, если ты поможешь мне и больше меня ничего не будет сдерживать, как я уже тебе и говорил. Сейчас это самое важное для меня, — голос шиноби был каким-то странным. Наруто совсем не мог понять какие эмоции тот испытывал, говоря всё это, но почему-то ему отчётливо казалось, что мужчина перед ним чем-то одержим. — А если я не соглашусь? Зачем мне помогать тебе, да и этот Мадара? Он совсем не нужен мне, — Наруто зло смотрел на Тоби, приготовившись атаковать и жалея, что отослал всех на патрулирование. — Я владею техникой Эдо-тенсэй и сейчас у меня под рукой огромное количество шиноби прошлого, которых мы приготовили к войне с деревнями, дабы заполучить восьмихвостого. Я могу их всех отправить сюда и даже если вы уничтожите большую часть, их будет слишком много. Все твои хвосты погибнут и даже если спасёшься ты, тебе не будет спокойной жизни. Я буду преследовать тебя, Наруто. Даже если ты сейчас убьёшь меня, я успею применить эту технику. Решайся. Просто оживи Мадару и я отпущу тебя и обещаю что ни я, ни эти воскрешенные шиноби не тронут ни одного волоска с их головы. Наруто серьёзно задумался над этим. Да, он мог бы спастись, бегать от этих шиноби, да может быть смог бы их уничтожить, но не знал сколько всего войнов вернул к жизни нукенин и это было очень опасно. Он понял, что Тоби не знает устройство его техники, ведь пока Наруто не умрёт, все его хвосты будут жить, но он не мог подвергнуть их такой опасности. — Я согласен, — нехотя сказал Наруто, грустно опустив глаза. Это был правильный выбор, — сказал он себе и поджал губы. Он ни за что не подвергнет своих дорогих шиноби опасности и конечно же выживет сам, а заполучив этого легендарного Учиху, сможет разобраться с Тоби и его гнусными планами, после чего вернётся к хвостам. — И это правильное решение, Лис. Ну что же, нам пора отправляться, пока нам не помешали, — голос Тоби вновь стал привычным для Наруто и тот раскрыл руки, как бы показывая тем самым объятия. Наруто зло глянул на шиноби и тот опустил руки, буркнул, что Лис та ещё злюка. Эти перемены характера были очень странными, но сейчас блондин не хотел думать об этом. Наруто в последний раз посмотрел в сторону двери, куда ещё недавно выгнал всех своих связанных и развернувшись, шагнул к Тоби. Он сделал свой выбор. Секунда и оба шиноби переместились в тёмную пещеру, а Наруто оказался очень далеко от своих хранителей души. Перед блондином стояло огромное множество гробов конца которых не было видно, а так же Кабуто, который больше не был похож на себя и представлял довольно странное зрелище. — Наруто, как давно мы не виделись! Наслышан о твоём даре. Какой же он восхитительный! Воскрешение. Это похоже на способности сенсея, знаешь? — начал Кабуто, рассматривая изменившегося, за годы, что прошли с их последней встречи, Наруто. Но блондин не слушал его, погружённый в свои мысли. Его взгляд был направлен лишь на открытый прямо перед ним гроб и на шиноби, находящегося в нём. Конечно же в деревне было много фресок, изображающих основателей деревни, поэтому в этом сильном шиноби он сразу же узнал предка своих хвостатых Учих. Сразу было видно, что этот мужчина очень сильный и то, что он будет на его стороне, почему-то довольно сильно обрадовало Наруто. «Он будет моим хвостом», — подумал парень и потянулся к Учихе, но тут же отдернул руку. Нет, не сейчас. — Когда начнётся война, они все оживут, а тебе нужно будет только выполнить свою технику и после этого ты будешь свободен. Я больше не трону ни тебя, ни кого бы то ни было из твоих Хвостов, — заверил его Тоби и закрыл гроб с Мадарой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.