ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 26 или Собрание Каге

Настройки текста
Страна Железа — место, где почти круглый год лежит снег и дует холодный северный ветер. Именно это место было выбрано для проведения первого, за последние несколько десятилетий, собрания всех пяти великих Каге. В этот раз дело было очень важным — было совершено нападение на младшего брата нынешнего Райкаге, но тот смог отбиться от членов Акацуки и спастись. Конечно же данное происшествие обеспокоило правителя скрытого Облака и если на убийство Джинчурики Двухвостой он мог закрыть глаза, то на своего собственного брата — нет. Другие Каге тоже были обеспокоены сложившейся ситуацией, поэтому приняли приглашение и явились на встречу в назначенный день. Все пятеро правителей деревень Шиноби сидели молча — никто не собирался начинать и через десять минут подобного молчания голос подала Хокаге — Цунаде Сенджу. — Ну и зачем нас собрали тут, не объяснив причину. У меня было много дел и я в срочном порядке явилась сюда, чтобы наслаждаться молчанием? У меня для этого найдётся компания и получше. Шикамару, стоящий за спиной женщины, который все это время обменивался зрительным контактом с Казекаге, чувствуя с ним особую связь — все-таки он был гением, поэтому сразу понял, что перед ним ещё один вместитель души Наруто, поэтому поразился тем, что его хозяин обрёл такого сильного соратника. Парень отвёл взгляд от красноволосого и посмотрел на всех остальных. Это сборище ему не нравилось. Райкаге вздохнул и поднявшись с места хотел уже рассказать о причине данного собрания, но не успел этого сделать, ведь прямо перед ними возник нукенин в маске. — О, похоже я немного опоздал? Ну да ладно, приветствую великих правителей скрытых деревень. Я Учиха Мадара. Тут же шиноби вскочили со своих мест, обнажив оружие и направив его на нукенина, собрались броситься в бой, когда Тоби поднял руку: — Нет нет, я тут не для того, чтобы сражаться, а чтобы поговорить. — Говорить будешь на том свете, — прогремел голос Райкаге и в шиноби тут же посыпался град кунаев, которые прошли сквозь его тело и упали на пол. — Какая жалость, но вам не задеть меня, так что давайте поговорим, все-таки я пришёл с миром. Гаара первым подал голос, ведь видел плащ шиноби и ещё не знал, что теперь этот нукенин не на стороне Наруто: — Хорошо, давайте его выслушаем. Это может быть важно. Хоть Казекаге и был самым младшим из присутствующих Каге, к нему прислушались и опустили оружие: — Ну тогда говори зачем пришёл, — сказал Ооноки — Цучикаге деревни скрытой в камнях. — Вот так бы и сразу. Я пришёл, чтобы попросить великих Каге отдать мне Джинчурики Восьмихвостого. Он последний, кто нужен мне, — весело заявил шиноби. — Ещё чего, — зло проговорил Райкаге, вновь направляя на нукенина оружие. — Тогда мне ничего не остаётся, кроме как объявить о четвёртой мировой войне. Мы заберём Восьмихвостого Джинчурики силой, так что готовьтесь, великие Шиноби! — рассмеялся Тоби и тут же исчез, оставив Каге в весьма смешанных чувствах. Даже если бы шиноби согласились отдать восьмихвостого, на что Тоби конечно же не надеялся, он бы всё-равно объявил войну, ведь для его плана нужны жертвы. Очень много жертв для возрождения Десятихвостого. Прошло несколько минут, прежде чем Каге наконец-то смогли отойти от сказанного этим шиноби. — Неужели, он сказал правду? Война? Членов Акацуки ведь совсем немного. О какой войне идёт речь? — Мизукаге впервые подала свой голос. — Боюсь, мы многого не знаем об этом шиноби, как и об этой организации. Нам нужно срочно спрятать Восьмихвостого и начать подготовку к войне. Это не шутки, — выдохнула Цунаде. Ей было не по себе от того, как назвался шиноби в маске. Неужели он и правда был тем самым Учиха Мадарой. Гаара совсем не знал что ему делать. Он срочно должен был посоветоваться с Наруто. Ситуация вышла из-под контроля, поэтому он смог сказать лишь: — А если всё это просто блеф? Не может ведь он правда устроить войну. — Может. Я уверен, — Цучикаге говорил слишком серьёзно, поэтому ни у кого не осталось сомнений по поводу слов нукенина. Скоро должна начаться четвёртая мировая война и в этот раз в неё вступит Альянс всех шиноби. Каге отправились назад в свои деревни, чтобы подготовиться к войне. Каждый из них не представлял что ждёт их мир в будущем. Из здания собрания Каге Тоби направился прямо в их новое логово, где его уже ждал Кабуто. — Всё почти готово, мы сможем начать в любой момент, — сказал он, показывая на сотни стоящих позади него гробов. Открыв первый из них он посмотрел на великого шиноби древности — того, чье имя он взял — Учиха Мадару. — Отлично. Совсем скоро я выполню данное ему обещание, остался только последний элемент этого пазла. — Тот мальчишка, умеющий воскрешать? Наруто? — поинтересовался Кабуто. Он уже был совсем не похож на себя, ведь совместил в своём теле клетки своего учителя — Орочимару. — Верно. Как только Наруто будет у нас мы сможем начать воплощение нашего основного плана, — рассмеялся Тоби и покинул логово — у него было ещё много дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.