ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 32 или Путь на поле боя

Настройки текста
Наруто собирался отправиться на поле боя, но его легко подхватили сильные руки шиноби, который тут же отправился в путь вместе с блондином — туда, откуда исходила мощнейшая аура войнов прошлого. — Хэй, Мадара, отпусти меня! — обиженно кричал парень, стараясь освободиться из захвата Учихи, но всё было тщетно. Тот не обращал внимание на жалкие потуги блондина, несясь вперёд, лишь бросив: — Нет. Больше от великого шиноби прошлого, одного из основателей Конохи, не было никаких слов. Он чётко обозначил своё мнение. Ещё немного посопротивлявшись, блондин наконец-то оставил попытки выбраться и сосредоточился на волнах чакры — похоже пока он воскрешал Мадару битва шла полным ходом — многие шиноби уже пали на поле брани. — Что нам делать, когда мы туда прибудем? — тихо сказал он, на что его спутник соизволил ответить. — Чтобы пробудить десятихвостого нужны жертвы. Как только Обито соберёт всех хвостатых, он начнёт ритуал призыва, для которого и устроил войну, поэтому нужно очень много жертв. Вдруг он осёкся и остановился, удивлённо смотря на Наруто: — Погоди.. Хвостатые.. Нужны все, но ты же тоже.. Ты Курама… Мадара собирался поворачивать назад, когда Наруто издал лёгкий смешок: — Всё в порядке, я уже уладил это. Тоби взял половину Курамы, что была внутри моего отца, так что я не пострадаю. Давай поспешим. Недоверчиво, но Мадара кивнул, вновь отправляясь в путь. Казалось, наличие Наруто на его руках совсем не мешало шиноби двигаться дальше — для него блондин был слишком лёгкий. — То есть, война по сути нужна лишь для огромного жертвоприношения? — уточнил Наруто, на что получил ответ: — Верно. Так что твои двое связанных могут попасть под удар, — ничуть не жалея об этом, сказал Мадара. Сам Наруто совсем не волновался за Гаару и Шикамару — они не умрут, пока с ним всё в порядке, к тому же они были лишь предлогом для участия в войне, поэтому он проигнорировал слова Мадары, думая лишь о том, как поступит, когда пребудет на войну. А события войны уже действительно шли полным ходом. Закончив разговор с Наруто, Обито отправился на место, где спрятался Киллер Би и без проблем победил его, завладев восьмихвостым. Все хвостатые были у него в руках и он отправился на поле битвы, чтобы воплотить следующую часть плана и пробудить десятихвостого. В это же самое время группа бывших Акацуки, возглавляемая Итачи Учихой направлялись на место проведения войны, чтобы спасти и увести своего хозяина из этого опасного места. Сами шиноби на поле боя вовсю сражались с бывшими союзниками, героями войн и даже своими родителями и предками. Война набирала всë большие обороты — главной целью было уничтожение Кабуто, который вблизи наблюдал за битвами. Ещё немного, и все стороны противостояния окажутся в одном месте и начнётся самое большое сражение века между Учиха Обито, воскрешенными, Шиноби деревень и связанными, а в центре противостояния окажется мальчик, который просто когда-то хотел, чтобы его любили. — Мы справимся, — произносит Наруто, прежде чем закрыть глаза и сосредоточиться — скоро они будут на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.