ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 33 или Восьмой хвост

Настройки текста
Когда Обито прибыл на бой, война была в самом разгаре, поэтому для многих прибытие Нукенина в маске осталось незамеченным, но некоторые обратили внимание, включая Гаару, только что расправившегося со своим отцом. Обито это было на руку, поэтому не теряя ни секунды, он призвал статую и начал обряд вызова Десятихвостого. Конечно же данное явление не могло остаться незамеченным и все шиноби ринулись в бой, чтобы уничтожить странную конструкцию, от которой на поле битвы мог быть только вред, но ни одному из величайших войнов мира не было суждено победить форму, в которой заключалась сила всех хвостатых. — Примите судьбу и будете вознаграждены жизнью без страданий и боли! — говорил Обито, пока техники летели в статую, не оставляя на ней ни единой царапины. Гаара был в панике. Он не мог услышать Наруто, не знал что делать, но увидев Шикамару, подскочил к нему, тут же обращая внимание на себя. — Генерал Гаара? — удивлённо посмотрел на него Нара, но тут же осёкся, увидев его глаза, в которых была какая-то потерянность, а так же жажда. Жажда почувствовать Наруто — Шикамару было знакомо это чувство. — Вы тоже... Не чувствуете его уже несколько дней, да? — им так и не удалось поговорить после собрания Каге, но Шикамару точно не ошибся насчёт Песчанного. — Да... И я схожу с ума из-за этого. Мне так хочется всё бросить и отправиться его искать... — тон Гаары был очень взволнованным и было видно, что его мысли были далеки от поля боя, но шиноби листа схватил его за плечи и в этот раз сам серьёзно посмотрел в его глаза: — Всё в порядке. Я чувствую, что он придёт сюда сам, это же наш хозяин, наш Наруто. Он ни за что не оставит нас в беде. Да и в подобной ситуации… — Шикамару замолчал, вновь пытаясь установить связь — тщетно. — Он скоро будет, — закончил Шиноби и применил технику на одном из воскрешенных. — А нам нужно держаться. — Хорошо! — сказал полностью успокоившийся Каге и ринулся в бой. Он дождётся Наруто! Любой ценой. Внезапно по полю боя прошёлся громкий трескающийся звук и на землю начали падать куски статуи, поднялся дым и всё в панике бросились прочь под хохот Учихи. — Настал конец света! — прокричал он, заходясь смехом, когда из осевшего тумана показалась гиганская фигура Десятихвостого зверя — ему удалось, Обито смог оживить это существо. Мадару можно списать со счетов, Кабуто не знает что делать дальше и только он — Обито сейчас способен управлять этим монстром. — Я погружу вас всех в удивительный и бесконечный сон! — прокричал Обито, но шиноби не слушали его. Оправившись, они начали атаковать зверя, что совсем не понравилось Нукенину. — Хотя... Для начала нужно разобраться с самыми бойкими, — он применяет тетехнику резки — ДНК Сенджу отлично послужила в их плане, добавляя Биджу дополнительные силы. Из тела хвостатого появились тысячи шипов, вонзающихся в шиноби, пока Нукенин продолжал смеяться. — Не готовых к моим нововведениям ждёт смерть, а остальные приготовьтесь к Цукиëми, — раздался его голос, пока многие из сильнейших этого мира умирали, проткнутые насквозь. Хината наблюдала за этим, не зная к кому первому пройти на помощь, она не была таким хорошим целителем, как Сакура, ей было страшно и… Внезапно лёгкие пальцы оттолкнули её в сторону, после чего раздался сдавленный стон. — Пожалуйста, молодая госпожа, не задумывайтесь на поле боя, — проговорил Неджи, выплëвывая кровь. Он оттолкнул Хинату, тем самым обрекая себя на смерть, но это никто не увидел, кроме самой девушки — все убегали от страшной техники. Нейджи не хотел быть героем, он просто не смог бы жить, если бы Хината умерла. Его глаза медленно закрывались — хотелось спать, но вдалеке виднелось что-то желтое и такое знакомое, что он из последних сил прошептал «Наруто», прежде чем закрыть глаза, погружаясь в глубокий сон. Наруто прибыл на поле боя в самый разгар техники, но он не видел перед собой ничего, кроме тела знакомого шиноби, которого не видел так давно. Нейджи был мертв, подвешенный словно мясо на шампуре, которое оставалось только пожарить и был бы прекрасный шашлык, — парень испугался своих мыслей — уж слишком они были похожи на звериные, чертов Курама. Не обращая внимание на своего спутника, блондин спрыгнул с его рук и помчался к Шиноби, около которого рыдала Хината. Не было ни секунды на размышление — тело Хьюго остывало, поэтому разрушив древесный шип, он положил парня на землю, тут же поцеловав его. Нейджи достоин жизни и Наруто подарит ему эту жизнь. Подоспевший Мадара кривится, наблюдая за ритуалом, после чего смотрит на Десятихвостого, ничего не чувствуя — его и правда больше не интересует Вечное Цукиëми. Мужчина видит Обито и готов вступить в бой в любую секунду, но нельзя оставлять хозяина без защиты — тот слишком слаб. Это второе воскрешение за несколько часов, и хоть Мадара и не знаком с этой техникой, но понимает, что для такого нужно много сил. Колоссально много. Блондин отрывается от губ Нейджи. Его голова становится тяжёлой и он падает назад — в уже подставленные руки Мадары, которого резко отпихивают другие и блондин оказывается в столь знакомых объятиях. — Итачи, — тянет он, прежде чем отрубиться — сил и правда недостаточно. Итачи обнимает Наруто — они не виделись так давно, после чего переводит злой взгляд на другого Учиху, но их безмолвному противостоянию мешает вырвавшийся из крепких рук блондин. — Наруто? — восклицает Учиха, но осекается, видя кроваво-красные глаза зверя, а так же широкую, но слишком безумную улыбку. Парень выворачивает голову назад, смотря на Учих и смеётся. — Вернётся ваш Наруто, но позже, а меня ждёт незавершённое дело! — заканчивает парень, выпуская восемь почти прозрачных и один яркий хвост, после чего кидается в сторону Десятихвостого. — Курама! — сквозь зубы бросает Мадара и пускается следом. Он понял что задумал этот лис и должен помочь. Не ему, а Наруто. Итачи бросается следом, а за ними и другие хвосты, включая подключившегося Гаару, на чьë появление тут же обращает внимание Дейдара и показательно хмыкает, обменявшись с Песчаным взглядами и показав на свою грудь, тем самым намекая на то, что блондин тоже стал хвостом Наруто. Шикамару остался с Нейджи. Он был свидетелем смерти друга и его воскрешения, поэтому должен помочь ему оправиться и принять ситуацию — тот скоро проснётся совсем другим человеком. Курама нападает внезапно, прорывается в самый центр хвостатого, пробираясь внутрь монстра в поисках желанного ядра, а его спутники нападают на Обито. Конечно же Нукенин не ожидал этого и решил избавиться от шиноби с помощью хвостатого, но тот не реагировал, а после рассыпался на мелкие осколки, утратив ядро, поглощённое хвостатым. Счастливый Курама смеётся, падая вниз, полностью теряя сознание, прежде чем тело блондина подхватили руки только что воскрешённого Неджи, с любовью смотря на своего хозяина и мягко целуя его — связь подтверждена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.