ID работы: 5684292

Перерождение

Слэш
NC-17
В процессе
1321
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 598 Отзывы 522 В сборник Скачать

Часть 34 или Встреча с последней частью личности Наруто

Настройки текста
Это был уже третий раз — блондин снова оказался в тëмном внутреннем измерении, но в этот раз не чувствовал ни страха ни беспокойства. Он просто висел вверх ногами, расслабляюсь и готовясь к встрече с новой личностью, которая не заставила себя ждать. Прямо перед ним появилось улыбающееся лицо ребёнка, который рассмеялся и начал весело кружиться вокруг Наруто, источая свет всем своим телом. — Наконец-то мы встретились, Наруто! — прокричал он остановившись и Узумаки наконец-то перевернулся в воздухе, принимая сидячее положение и посмотрел в сторону яркого мальчика, коим оказался он сам, только этому Наруто было лет пять, не больше. Мальчик внимательно смотрел на него, улыбаясь во все свои зубы — сам Узумаки не помнил, чтобы в этом возрасте он был таким ярким и весёлым. Поняв, что привлёк внимание, ребёнок продолжил: — Я то доброе, что в тебе осталось Наруто. Я — это оригинальный ты, незапятнанный генами Учих и манной Курамы, а так же тот, кого ты спрятал глубоко в себе ещё в детстве. Я являюсь вторым лишь потому, что раньше твоей личности, осмысленного Узумаки Наруто, появился сам лис, закованный в твоём теле, так что он и считается первым. Похоже для ребёнка эта тема была больной, ведь когда он говорил о своём номере, его свет стал тусклее, но закончив, он снова стал ярким и рассмеялся. Казалось, ему совсем не было дела ни до чего, что творилось вокруг него, ведь он просто дрыгал ногами в воздухе так, будто сидел на стуле. — И ты хотел со мной встретиться? — решил перейти к сути Наруто — ему хотелось поскорее вернуться во внешний мир, но он не мог выбраться отсюда, пока тот, кто позвал его этого не захочет, а этот ребёнок явно не хотел его отпускать — слишком долго он ждал этой встречи. — Это стало возможно только после того, как ты пробудил свой восьмой хвост. Теперь остался последний и ты пересечешь грань нормальности и перестанешь быть самим собой. Твоя личность итак уже разделилась на 3 части а дальше… Он снова рассмеялся и спрыгнул с невидимого стула, подходя к Наруто. — Впрочем, мне не свойственно рассуждать о подобном, верно? Ведь я — это ты, твоя часть, что была не обремена гнилью этого мира, а хотела одного — признания, а так же семьи, любви и счастья. Ну и может быть хоть капельки людского тепла, — закончил он, смотря своими яркими небесно-голубыми глазами в самую душу Наруто. — Я удивлён, что эта часть осталась в тебе, после всего пережитого и пусть твои эмоции и были маской, улыбка фальшью, а чувства — игрой, но так как я все-таки существую, значит хотя-бы капля хорошего в тебе есть, хотя нет. Это целое море! — ребёнок вновь отдалился, расправив руки и побежал вперёд, не оборачиваясь, вскоре скрывшись вдали и вновь возник около Наруто. Он сел, в этот раз раскинув ноги в обе стороны и больше ничего не сказал. — И что я должен делать? — спросил блондин, но на него совсем не обращали внимания, смотря в появившиеся иллюзорные волны — темнота превратилась в чёрное море. Казалось, этот Наруто действительно был ребёнком и блондин присел рядом с ним, смотря на то, как вода прибывала и убывала — это было довольно умиротворяющим. Прошло много времени, прежде чем ребёнок наконец заговорил: — Ты должен идти дальше, не взирая ни на что. Остался последний шаг — больше ничего нельзя изменить. Сделай его и мы снова встретимся. В этот раз все вместе, чтобы завершить твоё перерождение. Будь в этом уверен, мы расстаëмся совсем ненадолго — не пройдёт и часа, как всё закончится и больше никто не сможет управлять твоим телом, кроме тебя самого. Он отворачивается от моря, снова смотря в глаза Наруто с холодной решимостью, совсем не свойственной ребёнку — всё-равно эта часть Наруто просто приняла такой облик: — Времени почти не осталось. Мы знаем кого ты выбрал девятым. Мы всегда знали кто займёт места рядом с тобой, да и ты сам не мог не знать этого с того самого дня, когда первый хвост обрёл своё новое вместилище, ведь мы — это ты, а ты — это мы. Мы связаны, — он говорил всё тише и тише, но Наруто отчётливо слышал его и видел, как этому ребёнку — его части становится страшно. Это был страх неизвестности. Маленький Наруто всегда был внутри него самого и сейчас боялся всего того, что произойдёт дальше, как и он сам. — Я справлюсь. И мы снова будем вместе. Я снова буду собой, слышишь? — прокричал он, поднимая маленького себя на руки и смотря в его небесные глаза, видя лишь недоверие, которое меняется неодобрительностью. — Ты никогда не станешь прежним, Наруто. Особенно, когда мы снова сольёмся и станем одним целым. Это неизбежно, — проговорил ребёнок, прежде чем блондина потянуло назад — в реальность. А в это самое время внутри Узумаки проходил другой разговор, чьим участником он не был, занятый беседой со второй своей личностью. Огромная клетка, некогда принадлежавшая Девятихвостому Лису теперь принимала в гостях другого хвостатого — Десятихвостый монстр никак не ожидал, что окажется внутри человека, ставшего его Джинчурики, но всё было не так, как предполагал тот — это тело не было готово стать Джинчурики Десятихвостого, да и другой хвостатый этого не позволит. Курама появился около клетки, постучав по ней пальцами, тем самым привлекая внимание гостя этого места. Монстр смотрит на блондина с Яркими красными глазами, признавая в нём Кураму, тут же получая в ответ широкую улыбку. — Что, Датора, думал можешь взять мою чакру просто так? Поглотить всех нас и жить себе припеваючи внутри какого-нибудь Джинчурики? А вот и нет. Обломись! Всё пространство заполнил злобный смех, внезапно оборвавшийся. — Ты не представляешь как долго я ждал этого момента. С того самого дня, как ты разделился на всех нас я жил только одной мыслью — стать сильнейшим. И я уже им стал. Не ты, а я! Он смотрел жадными глазами на того, чьей частью являлся, чувствуя в нём остаток своей чакры — то, что было внутри четвёртого хокаге, то, что было отнято много лет назад. — Эта сила будет принадлежать мне, я уже поглотил твоё ядро, осталось лишь сознание, да и говорить нам не о чем, так что просто хотел тебе сказать, что даже обычный хвостатый может стать главным! — вновь рассмеялся тот, прежде чем поглотить остатки сознания самого сильного в мире хвостатого. Тело Наруто началось биться в агонии, прежде чем на нём проступили печати мудреца шести путей, вскоре растворившиеся на коже — это тело поглотило силу Десятихвостого, став её носителем, не являясь Джинчурики. Наруто стал воплощением десятихвостого, перестав быть человеком, но при этом не являясь полноценным хвостатым, ведь он всё-ещë был отделён от сознания Курамы. Но скоро всё закончится. Закончится вместе с окончанием четвёртой мировой войны Шиноби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.