ID работы: 5684448

Если об измене знаешь только ты

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пряный аромат струился сквозь форточку на улицу, намечался вкусный ужин. Джессика — высокая брюнетка, с пухлыми губами и пышными формами, накинув на себя легкое домашнее платье, суетилась у плиты, готовя пасту и спагетти, как любит ее муж. Красотой эту девушку природа не обделила, ее карие глаза были наделены ярким блеском, темные волосы струились до лопаток, а кожа всегда была нежна и загорела, будто из солярия. Работала она очень мало, поэтому большую часть своего времени посвящала дому, уборке, готовке и своему хобби, она прекрасно фотографировала. Припарковав машину, Николас выскочил из нее одним присестом и направился к дому, уже на пороге он ощутил, что на ужин его ждет что-то очень вкусное. Эрлич любил свою жену, ведь они были знакомы до брака 8 лет, после чего он решился сделать ей предложение и связать их судьбы навсегда. Изменять жене для него было строжайшим табу, он не смел, даже думать о других женщинах, и старался никогда не смотреть в сторону других. В верности своей супруги он был так же уверен и их брак прибывал в счастье и полнейшем взаимопонимании. -Ооо, неужели паста? — прокричал, разуваясь, из коридора Ник — Я представляю уже этот вкус, и слюнки текут. -Дуреха — с хохотом ответила Джессика, — бегом мыть руки и за стол, пока ничего не остыло. Жили они в чудесном доме, в котором все было расставлено и куплено родителями Джессики, ведь они очень долгие годы вели семейный бизнес по дизайну домов и квартир. Может именно поэтому их дочери передались творческие наклонности к фотографированию. -Сегодня был тяжелый день — засучив рукава, Алекс принялся за пищу — Представляешь, одна из абитуриенток шлепнулась в обморок, и мне пришлось ее откачивать. -Не разговаривай с набитым ртом, подавишься! Ну и как? Откачал успешно? — захохотала Джесс. -Ты же знаешь, я не могу не поделиться тем, что произошло со мной за день. Да откачали успешно, я даже принял у нее экзамен и да, она оказалась очень смышлёной особой, ее знания меня поразили, с такими я еще не сталкивался. -Это чудесно, что в вашем ВУЗе будет на одну умную студентку больше — искренне улыбнувшись выдала Джессика, и приподнялась со стула- пуэр или обычный чай? -Лучше чего-нибудь расслабляющего, хочется сладко уснуть после такого дня. -Значит пуэр с мятой и корицей, сейчас будет — Джессика принялась за приготовление чая, а Николас уплетал свой вкусный ужин, местами завидуя самому себе, что так удачно женился. Тем временем в доме Кэролин. Стол валился от пищи, стаканы были наполнены виски и содовой, все родственники собрались на семейный ужин, в честь поступления Кэрол. Нахваливая, целуя, радуясь за свою девочку, родители прибывали в шикарном настроении. -Ты наша гордость Кэролин, расскажи, как удалось тебе пройти эти испытания? Джуди, дочка тети Лин, в следующем году планирует тоже поступать туда, поделись с нами и с ней, что предстоит ей пережить? Рассказывать родителям, что рухнула в обморок и помнит лишь то что сдавала одному преподавателю, и то молодому, и то практически автоматом, она не могла, и пришлось выворачиваться и врать, чего она так не любила. -Ну, все как и на экзамене в принципе, ничего там сложного не было, дали вопросик для размышления, листочек ручка, написал ответил и свободен. Главное отвечать уверенно, без сомнения в своих силах, и это точно оценят, а еще лучше не списывать, они же это видят и учитывают при вынесении вердикта. В общем как-то так.- пожав плечами, сказал Кэрол и принялась есть салат, не поднимая глаза на родителей и гостей, ведь мама всегда понимала по ее взгляду, когда дочь говорила неправду. Половину ночи Кэрол не могла заснуть, размышляя о сложившейся ситуации в вузе. До чего же хороший преподаватель — думала она, да к тому же еще и красавчик, интересно, женат ли он? — Кэролин напряглась и попыталась вспомнить, было ли кольцо на безыменном пальце, но так и не смогла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.