ID работы: 5684448

Если об измене знаешь только ты

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Если поблуждать в потемках своей памяти, то можно без труда обнаружить, что очень часто мы любили безответно. Или не испытывали той страсти какой хотелось бы, или вовсе притворялись влюбленными до умопомрачения, не испытывая ничего больше, чем просто симпатию. И к осознанию данного факта приходят не все, или слишком поздно. Надевая рубашку, Николас напевал песни под нос, представляя себя Элвисом Пресли. Но он был всего лишь преподавателем, с неплохим стажем и заработком, конечно, но не более того. Кэролин после душа насухо обтерлась полотенцем и принялась упорно наносить на кожу молочко для тела, особенно массируя свои ягодицы и грудь. Первый учебный день достаточно важен для каждого студента, но для этой девочки особенно. Огромной слабостью и безумной роскошью считала Кэролин чулки, которых имела в гардеробе, больше чем любых других элементов одежды. Кружевные, в сеточку, прозрачные и море подтяжек к ним. Эта страстная любовь к данному аксессуару могла объясняться лишь бесконечным восхищением собой. Натягивая чулки у зеркала, и закрепляя их на подтяжки, она нежно проводила рукой по бедрам и слегка пришлепывала себя, мысленно ощущая свою неотразимость. Пусть это белье будет скрыто от глаз людских, но она то всегда знает, какое тело скрывается под этой блузкой и юбкой. Выпорхнув из дома, покачивая своими бедрами из стороны в сторону, Кэрол торопилась на автобус, чтобы прибыть на учебу пораньше. Николас поцеловал жену и сел в машину, в предвкушении первой лекции с новыми студентами. Вот ты читатель, наверное, сразу понял, что история будет о них, о двоих чудесах природы, слившихся в единое целое? И конечно сразу же раскусил задумку автора. Тогда ответь читатель — это будет история любви?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.