ID работы: 5684448

Если об измене знаешь только ты

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Комната, тусклый свет ночника бледно оттеняет силуэт, задвинутые шторы бурно подталкиваемые ветром, качаются в разные стороны, и нет бы предотвратить сквозняк, а то продует, наша героиня лежит в полном оцепенении. Перекрутка диалога, словно на повтор включены вспышки воспоминаний: взгляд, легкая улыбка и нелепая фраза, вызывающая бабочки в животе. Не слишком ли это странно? Кажется, это должно происходить не с ней и не сейчас, и полагается уже спать сладким сном, вспоминая Алекса, а не этого "педагога". Закрыв глаза, Кэрол начала фантазировать, как после этой фразы "неприлично" он потянулся к ней с желанием поцеловать...Гусиная кожа, вся в мурашках. Тогда Кэрол вытянула ноги, создала волнующий прогиб в пояснице и застонала. "Ну почему он торчит в моих мыслях" Сон как таковой и не выдался, проворочаться всю ночь не лучшая забава. Тело ломило от недосыпа, под глазами два огромных синяка напоминали о бурной ночи, о страстной ночи ее и преподавателя, в лучших красках, со всеми правилами прилюдий и страстей. Влажное пятно на трусах так и намекало, что ей эта ночь понравилась. На свой вид в зеркале Кэрол капризно поморщилась, явно вызывая у себя отвращение, за свои озабоченные фантазии. -Утро доброе, Кэрол - Сиелла бежала навстречу, с распахнутыми объятьями. Если говорить по делу, то Си представляла собой рыжую девчонку в веснушках, любительницу кед и Джинс, огромных конских хвостов и минимума косметики. Не совсем девочка-пацанка, но и не а-ля леди отнюдь. И если честно, то внешности двух героинь были полной противоположностью. Высокая, русоволосая девушка, нежная, хрупкая, можно даже отметить худощавая, с выпирающими ключицами и слегка вздернутым носиком. Глаза наполненные ярким блеском имели разные цвета, в зависимости от настроения, перелив доходил от светло-серого до бледно-зеленого цвета, губы(как бы ты хотел читатель, чтобы внимание было акцентировано на них) были сухими, и нуждались в постоянном увлажнении(в каком додумывай сам). Брови были густыми, с легким естественным изгибом, интенсивно подчеркивая взгляд Кэролин. Да уж читатель, как можно было сделать этих двух особ подругами? Ну, ведь противоположности притягиваются, будем учитывать этот факт, сравнивая наших героинь. С Сиеллой они быстро нашли общий язык, девчачьи секреты и различная болтовня только скрепляла их союз и укореняла их в правильности своего выбора. День на учебе пролетал с ней незаметно, ожидание перемены, чтобы снова посплетничать, становилось излюбленным делом этих куколок. -Прогуляемся сегодня? -Не сегодня, Си...-у меня дела, я сегодня сдаю отчеты за неделю, и заполняю журнал, с мистером...- ну в общем делаю важные дела старосты- осторожно объясняла Кэрол, заметь читатель, осторожно! Чего ей было скрывать? Сиеллу не особо огорчила эта новость, так как вечером в пятницу ее мама устраивала дома пир, с разными вкусностями на столе, ей было зачем спешить домой. "В другой раз" - внесло некое облегчение в диалог и убрало ненужное никому напряжение. Понимание - вот, важный принцип дружеских отношений. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит. Именно так строился их симбиоз. -Ты сегодня в брюках? - довольно нагло подметил Николас и уставился на тонкую тростиночку в проходе кабинета -А разве мы переходили на ты? - съязвила Кэрол и захлопнула за собой дверь Хохот Николаса пробил ее токовым разрядом и почему-то вызвал раздражение. Скорее всего виной всему была бессонная ночь из прошлой недели, где предыдущее заседание прошло весьма успешно, для них двоих. -Ты сегодня какая-то особенно злая - снова в яблочко выдал Ник - раздраженная, я бы даже сказал, присядь, я сделаю чаю, тебе это поможет -Ох, какая любезность - пробубнила Кэрол и с каким-то непонятным чувством в животе шлепнулась на стул, подглядывая за действиями Ника. Все вокруг веяло ароматом его парфюма, чувство волнения забушевало в груди нашей капризной принцессы. Теплая рука упала на плечо Кэрол и она вздрогнула, покрываясь мурашками, не пытаясь даже отдернуться или обернуться. Прикосновение длилось ровно две секунды и прервалось фразой "Вот, выпей и расслабься" и чарующая улыбка преподавателя вызывала те волнующие чувства из сна. Поболтав немного обо всем, наступила пора приступать к делу. Николас явно расположил к себе нашу девочку и она перестала быть колючим ежиком, каким была в дверях кабинета. -Может быть займемся отчетом? -Может лучше сексом? - вырвалось ели слышно из уст на миг забывшейся студентки -Что? - не расслышав фразу, переспросил Ник -Нет, нет, ничего, давайте доставайте уже ваш журнал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.