ID работы: 5684448

Если об измене знаешь только ты

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В глубину души проникал луч уходящего в закат солнца. Прокрадываясь сквозь тюль, он как бы играл на коже юной особы. Плакаты с любимыми рок-исполнителями, развешанные по стенам в ее комнате, как-то подозрительно смотрели на нее. Острые коленки были стремительно направлены в потолок, а голова практически съехала с подушки. Ну что-то, черт побери, в нем есть такое. Что-то ведь заставляет меня думать о нем, фантазировать и воображать. На этот раз ночник был выключен, на этот раз все инстинкты и чувства были отключены, но мысли разыгрались не на шутку. "Доброй ночи, милая". И все, милая засопела отвернувшись набок. Может она теперь не такая уж и милая? Николас уперся взглядом в стену, где мысленно вырисовывал томный силуэт своей студентки. Мы разные, в моих мыслях ничего извращенного и быть не должно. Я педагог, она студентка. Я взрослый, женатый мужчина, она еще совсем деточка, со сводящими с ума чертами. Было Керолин всего семнадцать лет. Ее юные оголенные плечи словно смычок скользили по струнам его воображения, издавая извращённую мелодию в глубине его фантазии. Какое будущее есть у таких фантазий? Николас вышел на кухню, сделанную в теплых тонах, обставленную уютной мебелью. Налил стакан воды и присел на барный стул возле стойки. Бабочка залетевшая с улицы, начала рьяно биться возле лампы, кто-то потревожил ее покой, включив свет. Николас вздернул свою кучерявую голову вверх и уставился на метания бедного насекомого. -Почему не спишь?- в проходе показалась Джессика и направилась в его сторону -Да, я вот встал, попить воды, что-то в горле пересохло, как раз собирался идти в постель -В горле пересохло? Ты ведь и глаза не сомкнул после нашего "спокойной ночи", время уже 02:00, может ты чем обеспокоен? Хочешь поговорить об этом? -Я в порядке, правда, не нужно переживать, пошли лучше спать, завтра поедем на природу и обо всем поболтаем - у меня завтра выходной Ник чмокнул жену и тепло улыбнулся, давая понять, что беспокоиться и правда не о чем и побрел снова в спальню, наконец-то отдаться во владению Морфею(ну богу сна). Больше чем самого соблазна, Николас боялся мыслей об искушении поддаться своему соблазну, ведь никогда раньше он не делал этого. Крепкие и грубые руки одним легким движением скользнули под юбку, нащупывая шелковистую резинку чулков, которая плотно облегала ногу. Обвивая бедро, как змея, она пролетала под руками словно уязвимое создание, будто пыталась спрятаться или зажаться от этих лап зверя. Тяжелым телом он наваливался на хрупкое дитя и пытался двигаться ладонью выше. И добрался ведь. Большой палец правой руки провел в положенном месте, вычерчивая тонкую линию желания, которое горело в теле и в глазах. Возбуждение доходило до такого предела, что тело начинало ломить и потряхивать. Орудие преступления было накалено до такой степени, что готовилось прорвать плотину. Тонкая шея легко поддалась поцелуям и объятиям, губы совершали легкое касательное движение, заставляя извиваться юное тельце. Поднимаясь поцелуями выше, наш герой упирается своими губами в ее губы. Рот слегка приоткрыт от учащенного дыхания, которое не в силах контролировать разум. Язык скользит по сухим губам, момент до наступления поцелуя... Он проснулся. В холодном поту, с жутким стояком. Черт возьми, как справиться с этим недугом? Я впервые хочу кого-то, кроме своей жены. Впервые. Я хочу ее, мою Кэролин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.