ID работы: 5684559

Под одной крышей

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тишину в комнате с приглушённым светом нарушили приближающиеся голоса. Дверь открылась. — Говорю тебе, это должно сработать! — Мужчина в чёрной медицинской маске и солнцезащитных очках сел за стол, на котором царил настоящий хаос: газеты, журналы, исписанные стикеры — все перемешалось. — Никто ничего не поймёт, я очень хорошо все продумал. Второй мужчина усмехнулся, доставая сигарету и затягиваясь. — Даже слишком хорошо, — добавил первый с хитрой улыбкой. — Это первый раз, когда мы провернем такое, но потом деньги просто буду сыпаться на нас с неба, слава тоже не заставит ждать — не обычную заметку в местную газетку пишем, сам посуди, Уджин. Второй медленно кивнул, поперхнувшись дымом, а затем спросил: — Ну и что же мы собираемся сделать в первую очередь, Дехен? — Он повернулся к первому. — Завоюем их доверие? — Это второй этап, первый заключается в том, чтобы убрать все препятствия. Насчёт общежития можно не заморачиваться. Я подобрал идеальный дом. — Дехен встал и открыл кейс, весь заполненный зелёными купюрами, многозначительно посмотрел на коллегу. — Возьмём с собой. Менеджерам ни в одной компании столько не платили. Уджин рассмеялся, предвкушая начало выполнения плана, и взял еще одну сигарету. — Хватит дымить, приятель, — произнёс Дехен. — Нужно привести себя в порядок. Мы же должны показаться идеальной заменой… *** На часах было восемь вечера. Твайс только прибыли к новому общежитию с большим количеством сумок и чемоданов, а Дахен уже успела что-то забыть. Смена общежития была очень неожиданной новостью, так же как и новоявленный менеджер, который готов был чуть ли не целовать ноги директору. Девушки не могли противоречить неожиданным переменам, к тому же, они должны были сосредоточиться на предстоящем камбэке и вкладывать в него все силы. — Долго она? Может войдём? — предложила Наен. — Я сейчас усну. — Онни сказала, чтобы мы подождали ее здесь, — произнесла Цзыюй. — Она может обидеться. Джихе посмотрела на уставших девушек и достала ключ от ворот. Завтра рано вставать, им ещё надо принять душ. Всем девятерым. Это может затянуться. — Дахен поймёт, — сказала лидер, вставляя ключ в замочную скважину и поворачивая. Твайс одна за другой подняли чемоданы на небольшое крыльцо перед домом и ждали, пока Джихе найдёт ключ от двери. Девушки явно занервничали, стоило им увидеть растерявшееся выражение лица лидера. — Не говори, что ты его потеряла, Джихе, — удрученно произнесла Чонен, на плече которой уже стоя дремала Момо. Джихе чуть улыбнулась, пытаясь сохранять спокойствие. — Мина, посмотри у себя в чемодане, я помню, что ты брала их. — Я не уверена, Джихе… — Мина начала расстегивать чемодан, а окончательно уставшей Наен взбрело в голову опереться на ручку двери. Девушка вздрогнула, когда она открылась, и окинула взглядом удивленных девушек. — Открыта?.. — Похоже, я что-то слышу, — тихо отозвалась Сана. — Там кто-то есть. — Стра-а-ашно, — протянула Цзыюй и взяла Чеен за руку. — Онни, не ходи туда! Джихе коротко шикнула, посмотрела Наен прямо в глаза и, кивнув, открыла дверь. В коридоре было темно, лидер не сразу нашла выключатель, поэтому споткнулась о что-то. Включив свет, девушки ошарашено отступили назад: мужская обувь. — Что происходит? — еле слышно произнесла Мина, заметив полоску света, льющегося со второго этажа. Отчетливо послышались чьи-то шаги. Девушки не на шутку перепугались и замялись, впопыхах пытаясь выйти на улицу, но вот только полуголая фигура с одним полотенцем на бёдрах неожиданно вышла из ванной. Твайс завизжали, одна за другой выбегая на улицу, лишь одна Чонен осталась стоять в полном ступоре посреди коридора, закрывая глаза полусонной Момо. Не менее испуганный Джин решил быстро ретироваться на второй этаж, пролетая мимо удивлённых Юнги и Хосока, которые спускались вниз на крики. — Что за черт?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.