ID работы: 5684559

Под одной крышей

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Что за черт?.. — Шуга и Хосок остановились посреди коридора от удивления, сразу узнав в девушках хубэ. Джей Хоуп приветливо улыбнулся, будто к ним каждый день вторгаются представительницы прекрасного пола, и в этом нет ничего такого. Не произнеся ни слова, Юнги вскинул брови и жестом показал мемберам Твайс пройти в гостиную. Вдруг выступив вперед и загораживая собой Момо, Чонен сказала: — У меня тот же вопрос к вам, сонбэ. — Она попыталась произнести это насколько можно серьезно, но голос предательски дрогнул на последнем слове. — Сегодня день нашего переезда, и вы каким-то образом заняли наше общежитие. — Чонен, — предостерегающе шикнула Момо. — Разве не вы должны объясниться в первую очередь? Мы переехали сюда первые, значит, это ваша оплошность, — произнес Юнги, за что Хосок легко дернул его за футболку. — Так что, проходите, позвоним менеджеру и решим эту проблему. Чонен решительно скинула обувь и посмотрела на Момо, но та все еще не была уверена в том, как поступить. К тому же, она вспомнила то, что случилось между ней и Юнги за кулисами одного из музыкальных шоу. Пустяки, но девушка восприняла его поступок как что-то значащий. Сейчас, стоя прямо напротив Юнги, щеки Момо решили вспыхнуть так, что девушке пришлось опустить голову. — Ты идешь? — Чонен повернулась к согруппнице. — Все в порядке?.. Та кивнула и все же сняла обувь. — Что у вас тут происходит? — На лестнице появился Чимин, а за ним подтянулись и остальные, кроме, конечно, Джина. — Ох… Взгляды Чонен и Чимина на секунду встретились, но девушка, похоже, растерялась, поэтому поспешно нашла другую точку, куда можно было бы обратить взгляд, и легко поклонилась сонбэ. Момо произнесла тихое «здравствуйте» и начала рассматривать пол, сжавшись от неловкости. Остальные мемберы Бантан (до предела удивленные ситуацией, к слову) расположились на противоположном диване вместе с Юнги и Хосоком. В такой обстановке каждый почувствует себя не в своей тарелке. — Значит, это их так испугался Джин? — решил пошутить Намджун, но, увидев, как серьезны согруппники, неловко улыбнулся. — Сонбэ, мы бы хотели прояснить ситуацию, — начала Чонен официальным тоном.- Вы утверждаете, что это общежитие ваше, но это не так… — Еще скажи, что оно не наше, потому что на нем не написано, — выдал Чимин, и Тэхен недоуменно посмотрел на него. Потом до него все-таки дошло. Причина резко изменившегося настроения его друга — Ю Чонен, «коротковолосая бестия», как называл ее Чимин. — Итак. — Надо было что-то предпринять, и Намджун, как лидер, взял это на себя. — Давайте сначала. — Чонен-щщи говорит, что они с группой переезжают сюда сегодня, — сказал Хосок. — Но как такое может быть?.. Мы сами здесь живем меньше суток. Чонен выпрямилась и уже хотела было что-то сказать, но ее перебил Чонгук, странно осмелевший перед девушками: — А мы еще думали, почему здесь так много комнат! Мне кажется, это не совпадение. Все многозначительно посмотрели на девушек. В большинстве случаев, слова макнэ несли смысл, поэтому мемберы задумались. — То есть, ты веришь Чонен-щщи? — вдруг произнес Чимин. Девушка еле заметно хмыкнула и отвернула голову. — Да, хен, возможно, она права, — на полном серьезе ответил Чонгук. — Или вы думаете, что остальные комнаты предназначены для всякого хлама? — Но ведь на втором этаже уже есть отдельная комната для одежды и обуви, а в тех комнатах стоят кровати, — подключился Тэхен. — Всё логично. Ничего не сказав за это время, Юнги наблюдал за понуро сидевшей Момо, которая теребила браслет на руке. Парень даже начал беспокоиться, не случилось ли чего. Жизнь айдола — она у всех айдолов одинаковая. Изнуряющие тренировки, минимум еды, максимум нагрузки — не предугадаешь, когда организм даст сбой. — Тебе плохо? — спросил он, прерывая дискуссию об общежитии и обращая внимание Бантан. — Может, воды принести? Последняя фраза подействовала на Момо словно ее этой самой водой облили. Девушка замахала руками и несколько раз в волнении поправила волосы. — Нет, нет, я в порядке. Чонен сжала руку согруппницы и выжидающе посмотрела на Бантан. — Надо звонить менеджеру, так мы сможем убедиться, — заключил Намджун, поднимаясь, чтобы взять оставшийся на втором этаже телефон. Минуту в гостиной стояла тишина. Парни переглядывались между собой, или смотрели куда-то в сторону, не смея обратить внимание на девушек. Они думали, что поступают как джентльмены, не смущают Чонен и Момо лишний раз, но «коротковолосой бестии» это не очень понравилось. — Что, получается, мы будем жить с вами, сонбэ? — уверенно и с каким-то нахальством в голосе спросила она. — Или вы съедете? Чимин закатил глаза, но Ви положил руку на плечо друга, предотвращая дальнейшие необдуманные действия и улыбаясь. Все знали, в каких отношениях находятся Чимин и Чонен, но старались не подавать виду и, как бы невзначай, ограждать их от причинения друг другу вреда. По правде сказать, девушка задала этот вопрос лишь потому, что хотела побесить Чимина. — Посмотрим, что скажет менеджер, — ответил Хосок. — Кстати, где ваши мемберы? Наверное, испугались нашего всемирного красавчика. — Он усмехнулся. — Джин-хен такой же невинный, как и вы, не подумайте. Он просто принимал ванну, и вы настигли его врасплох. Бантаны рассмеялись, а «всемирному красавчику», который только что спустился, было совсем не до смеха. Джин смерил согруппников взглядом типа «вот же предатели, мусолите эту тему, так еще и перед девушками». От его вида мемберы смеяться не перестали. Тэхен встал и указал на Джина. — Прошу любить и жаловать! Ким Сокджин! Девушкам легче не стало, особенно Момо. Они поклонились, Джин — им в ответ. Только вот оставался он в согнутом положении еще долго, пока не закончил с извинениями. Причем, не забыл добавить немного юмора, чтобы девушки не чувствовали себя неловко. Чонен даже соизволила улыбнуться, а Момо, кажется, немного отпустило. Чимин задумчиво закусил губу и обращал взгляд то на Чонен, то на Джина, и какое-то неприятное чувство просыпалось в его душе. Входная дверь открылась, послышались девчачьи голоса, смешивающиеся с одним грубым мужским. Джину предстояло извиниться и перед остальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.