ID работы: 5684559

Под одной крышей

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
За последний час произошло много вещей. Очень много. Тэхен с Чимином в неловком молчании сидели напротив Джихе, которая спокойно подправляла пилочкой ногти после принятия ванны. Лидер успела повздорить с Намджуном, и сейчас он, стоя в стороне с Джином, кидал на неё взгляды. — Ты слышал их менеджера? «Это не обсуждается!» Мы имеем право отстаивать свою позицию, или нет? — Естественно. — Намджун скрестил руки на груди и посмотрел на Джина. — Их менеджер странный тип, как по мне. — Но и наш не лучше. Он не отвечает на звонки. — В любом случае, мы уже пустили все на самотёк, — Джун снова взглянул на Джихе. Джин проследил за его взглядом. — Пусть сами решают, раз так. — Ты немного перегнул, — произнёс Джин, усмехаясь. — О чем ты?.. Хен, не надо нравоучений, они здесь не одни. Ты это понимаешь. Нам тоже нужно место и личное пространство. Джин хмыкнул и покачал головой, больше ничего не возражая в ответ. — Тэ с Чимином, похоже, не удастся поиграть в видеоигры сегодня, — усмехнулся старший. — Посмотри, какие напряженные. Намджун тоже повёл уголком губ, но его взгляд снова остановился на Джихё. Девушка убрала пилку в косметичку и ловко убрала волосы в хвост. «Выглядит высокомерно», — подумал лидер Бантан. — Джихё-щщи, — потихоньку начал Тэхен, пытаясь разрядить обстановку, — у меня есть просто замечательный плед. Могу одолжить его тебе. Чувство вины перед лидером Твайс нарастало в Тэхене с каждой минутой. Чимин же был занят совсем другими мыслями, а точнее, мыслями о совсем другом человеке. — Я сама решу, как мне расположиться, Тэхен-щщи. — И она встала, заворачивая в коридор за угол кухни, где были спальни Твайс. Джихе понимала суть их с Намджуном спора, но спать на диване вызвалась она сама, поэтому пути назад не было. — Как вам тут? Распаковались? — Лидер зашла в комнату Чонен и Момо. — Не беспокойтесь обо мне. Там очень даже удобно. — Она улыбнулась, но девушкам этого не было достаточно. — Джихе, я вполне могу поспать на диване. Твоя спина не в идеальном состоянии, ты сама знаешь, — сказала Чонен, складывая худи в стопку с одеждой, прежде чем положить ее в шкаф, для которого место в комнате почему-то нашлось. — Да, я бы тоже могла спать в гостиной, — закивала Момо. — Правда, не беспокойтесь. Моя спина давно прошла, чувствую себя отлично. — Джихе снова улыбнулась. В комнату вошла Цзыюй с немного растерянным выражением лица. — Онни, — тихо произнесла она, — а как же наш календарь? — Календарь?.. — Не поняла Чонен. Этого Цзыюй как раз-таки не хотела: придётся объяснять. Девушка немного покраснела. — Календарь этих дней. Обычно он висел у нас на дверце ванной, но… — Я повешу его туда, не волнуйся, Цзы, — сказал Джихё, мягко улыбнувшись. — Нельзя его туда вешать, — запротестовала Чонен. — А если они извращенцы? — Чонен-а! — воскликнула Момо, бросив в Чонен свою мягкую игрушку. — Что? Надо все учитывать. Особенно этот Чимин вызывает подо- Джихе взмахнула руками, призывая к порядку. Цзыюй недоуменно смотрела на онни, переводя взгляд с одной на другую. Да, в их айдольской жизни было немало извращенцев, и это, мягко говоря, жуткая вещь. А теперь тот факт, что они застряли в одном доме с потенциальными извращенцами, только настораживал. — Хорошо, — выдохнув, произнесла Джихе. — Достаточно на сегодня ссор. Он будет у меня, если что, я вам скажу о начале дней, договорились?.. Теперь все по комнатам. Завтра тяжёлый день. Цзыюй, не волнуйся, пойдём. На лице макнэ угадывалась лёгкая бледность. Стоило Джихе и Цзыюй уйти, как Чонен всполошилась и заискивающе взглянула на Момо. — Рассказывай дальше. Ты даже не подошла к объяснению твоего сегодняшнего поведения перед ним. Что произошло между вами? — Чонен… — протянула Момо, оттаскивая чемодан в угол. — Я могу рассказать завтра. — Хотя бы скажи что-нибудь. Я, конечно, не любитель подобных разговоров, но то, что я увидела, — это было правда странно. Теперь мне любопытно. — Бутылка с водой. Все началось с неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.