ID работы: 5684559

Под одной крышей

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Юнги выбежал из такси, бросая Хосоку «Заплати, прошу», и умчался в переулок. К его счастью, там не было практически никого, кто мог бы узнать его, помешать, как-то затормозить. Сейчас это было совсем не к месту. Девушка спокойно смотрела на цветки сакуры и традиционные японские дома. Чувство ностальгии уже проходило, оставалось только наслаждаться присутствием в родной стране, подальше от шумной публики и зорких глаз. Она не сразу услышала шаги, ее завлёк вид падающих лепестков на пагоды и аллею. Хорошо бы погулять вот так с остальными, вздохнув, подумала девушка и наклонилась, чтобы поднять упавшую ветку сакуры. Юнги не вовремя кашлянул — и слишком громко. Девушка выронила ветку, вздрогнув. — Момо! Она удивлённо моргнула и приоткрыла рот. — Ох, черт возьми… Момо, я не хотел напугать тебя. — Юнги выставил руки вперёд, будто боясь спугнуть девушку. Она тяжело дышала и оглядывалась по сторонам. Долгое время было нечего сказать. Юнги даже побранил себя за то, что прервал уединённую прогулку Момо и бросил Хосока, но он надеялся, что все это приобретёт хоть какой-то смысл. — Я знаю, что у нас очень много недосказанностей, — нарушил тишину Юнги. — Я знаю, Момо… Знаю, как тебе больно. Девушка прижалась к стене, идущей вдоль аллеи, и опустила взгляд. — Я долго искал тебя. Правда. После того как наши группы… Она всхлипнула и быстро закрыла лицо руками. Юнги не ударился в панику, наоборот, привыкший к эмоциональной Момо, попытался успокоить. Девушка вывернулась и выразительно посмотрела на него. От этого Юнги почувствовал себя очень неоднозначно, даже плоховато. Неужели она действительно ненавидит его? — Я не хочу, чтобы ты напоминал о том, что случилось. И о себе в том числе, — дрожавшим голосом произнесла она. — Момо, я искал тебя, чтобы начать все сначала. Я хочу искупить свою вину перед тобой, перед тем, что сделал с тобой. — Юнги почувствовал как к горлу подкатывает ком. Момо, произнеся что-то невнятное, снова зашагала по аллее, но уже энергичнее, опустив голову и смотря на асфальт, усеянный лепестками сакуры. Юнги вздохнул, оглянулся и заметил Хосока, стоявшего в начале аллеи. Тот кивнул ему, и Шуга побежал за Момо, доставая из кармана кое-что ценное, связанное с их общим прошлым. — Стой. Прошу. — Пожалуйста, уходи. — Просто возьми это. — Он протянул ей маленькую красную коробочку, и девушка поражено посмотрела на Юнги. — Я носил ее с собой в течение двух лет, чтобы отдать тебе при встрече. Юнги немного замялся и, чуть поклонившись, развернулся назад. Момо сжала коробку в руках — ей не нужно было открывать ее, чтобы понять, что внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.