ID работы: 5684559

Под одной крышей

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как же Чонен возненавидела его тогда. Он будто плюнул ей в лицо, вытер ноги, так ещё и перед согруппниками. Возомнил себя крутым. Возомнил себя лучше. Девушка надеялась, что совесть загрызёт его. Так и произошло. Чимин проговорил с Тэхеном целый день. Злился, нервничал, рвал и метал, но в итоге не успокоился. Ему хотелось прямо сейчас бежать к ней и извиняться хоть сто раз, потом вдруг Чимин просто ушёл в себя, спрашивал, почему с остальными фанатами он ведёт себя мило, а Чонен унизил и оскорбил. Она, по сути, тот же фанат. Да, недавно дебютировавшая, пока что не выглядящая как айдол, с нетипичной внешностью и немного мальчишеским видом. Но что заставило его так поступить? — Тебе надо извиниться. Обязательно, — сказал Ви, похлопав друг на плечу. Чимин так и не извинился. Что-то постоянно отвлекало, им было запрещено близко подходить к девушкам из-за одного происшествия, которое быстро замяло агентство, они не пересекались. Он погрузился в работу и даже заглушил чувство вины. До определённого момента. Чонен однажды предстала в совершенно другом виде перед ним, и Чимин, так сказать, растерялся. Он видел ее со сцены и за кулисами пару раз, но чтобы вот так оказаться близко к ней — такого не было. Чонен уже не была гадким утёнком. Она больше походила на айдола, чем полтора года назад. Чимин осмотрел ее, сглатывая слюну. — Сонбэ, если ты пришёл сделать мне одолжение, то я смею тебя огорчить: я не фанатею от тебя. Нисколечко. — Чонен, я хотел… — И после того случая вы смеете разговаривать со мной? Чонен поджала губы, пытаясь успокоиться. Чимину больше не хотелось ни говорить с ней, ни извиняться, когда она произнесла: — Я пожалела, что когда-то тратила время на тебя. А он решил, что больше не будет тратить время на эту «коротковолосую бестию». Чимин смотрел в след уходящей Чонен ещё с минуту, пока не поймал себя на этом. Совесть окончательно перестала грызть его. *** — Похоже, я плохо закрепила микрофон. Все выступление не могла нормально сосредоточиться на танце. — Цзы, в следующий раз доверься Дахен. Она мастер в микрофонах, правда? Девушки рассмеялись. Открылась дверь в гримерку. — Чонен, ты плачешь?.. Она прижалась к двери и выдохнула. — Нет, просто глаза от усталости красные, — бросила Чонен. — Поехали уже. — Если что-то серьёзное, скажи. — Джихе подошла к Ю, но та резко развернулась и севшим голосом сказала: — Все хорошо. Поехали домой. Пожалуйста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.