ID работы: 5684559

Под одной крышей

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В половине первого ночи обычно нельзя ожидать ничего особенного: район, где находилось общежитие, постепенно погружался в сон. Иногда было слышно проезжающие мимо автомобили, но и их шум колёс был каким-то спокойным и умиротворенным. Пока звук резко открывшейся двери и девчачий голос не пронзили атмосферу засыпающего общежития. К Джина и Чонгука в гостиной даже мускул не дрогнул, что не скажешь о Юнги и Тэхене, которые прервали увлечённое обсуждение чего-то на кухне. Твайс могли бы просто пройти мимо с уставшим видом, бросив лишь несколько приветствий, но они, совершенно опустошенные, остановились прямо в коридоре, оглядывая Бантанов. Юнги посмотрел на Тэхена и молча встал: чувствовал он, что произошло что-то неладное. Джихе слегка кивнула и разулась после практически минутной игры в молчанку. Остальные тоже поспешили уйти по комнатам. — Надо спросить, — шепнул Тэхен Юнги, — не замечаешь, что кого-то не хватает? Юнги будто огрели по голове. Момо. Они приехали без Момо. — Джин-сонбэ, — измотанным голосом произнесла Чонен, отвлекая Джина и Чонгука от игры в приставку, — вы же специально это сделали. Старший непонимающе улыбнулся. Чонен хотелось облить того водой из стоящего на столе кувшина: злость закипала и вырывалась наружу. — Что сделал?.. Остынь, донсен, выглядишь неважно — Добавили много специй в мясо. Вы знали, что нам сделают выговор из-за острой пищи! Особенно перед… Джин сделал жест рукой. — Позволь, это мясо невозможно было бы есть. Никто так не готовит пулькоги! И… в чем проблема? Вас заперли в танцевальном зале? То, что вы вернулись в такое время, — благодать! Заставили отжиматься сто раз? Я знаю женскую группу, которая… — Момо в больнице, — оборвала возмущения Джина девушка. — Подвернула ногу, когда мы бегали вверх-вниз по лестнице. Задание директора. Менеджер донёс ему обо всем Джин разочарованно откинулся на спинку дивана, направив взгляд на пол. — Спокойной ночи, — бросила Чонен и умчалась в комнату. Взволнованный Юнги и все больше чувствующий вину Джин столкнулись взглядами. — Похоже, сейчас не время оправдываться, так?.. Шуга, ничего не сказав, поднялся к себе. Чуть позже в гостиную спустился Намджун и застал мемберов все в таком же составе, только Чонгука не было. Тэхен сидел рядом с Джином, который пытался читать книгу, чтобы успокоить мысли. — Тебе нужно извиниться перед ними, так будет легче всем. Даже если ты сделал это неумышленно — Тэ, давай без ночных наставлений. Я в процессе обдумывания — Почему не спите? — Лидер опустился в кресло напротив. — Что с лицами? Ви хотел было ответить, но Джин резко вскочил с дивана: — Знаю! Приглашу Чонен-щщи на ужин в моем кафе. Покажу настоящее пулькоги, раз на то пошло, и навестим Момо-щщи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.