ID работы: 5684609

Пятнадцать лет во лжи

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уже давно не друзья

Настройки текста
      Зайдя в дом на обоих парней уставились несколько особ. Среди них были Натали Оулет, или же КлокВорк, Тоби Эрин Роджерс или всеми любимый Тикки-Тоби и Хелен Отис, тобишь Кровавый Художник. Ни сказав ни слова, что Джефф, что Кукловод просто ушли. Джефф поплёлся куда-то дальше по коридору скорее всего предупредить Слендера, а Кукловод отнёс девушку в чью-то комнатушку. Уложив её на кровать в комнату зашли уже знакомые нам лица, а именно: Джеффри, Слендермен и Хелен. Как оказалось ранее Джонатан принёс Полину именно в комнату Художника. Выходя из-за спин Убийцы-психопата и трёх метрового человекоподобного монстра лицезрел девушку, которая ранее была когда-то его подругой детства. Недолго думая он просто начал приводить её в чувство давая сначала слабенькие пощёчины. Не выдержав со всей силы дал ей уже двадцатую по счёту пощёчину. По щеке полилась кровь, а девушка невольно шикнув от боли начала держаться за щеку. -Какого чёрта ты делаешь? Я тебе не игрушка в конце концов! — и только когда Полина открыла глаза на лице застыла немая гримаса не понимания, радости и боли одновременно! Её нежно-бирюзовый глаз засиял. Все царапины и раны начали заживать -Хелен! Ты… Ты здесь, но почему? Я искала тебя шесть лет! Почему?! Почему ты вечно скрывался от меня? — голос девушки был радостен и взволнованным одновременно. Будто пропустив её слова мимо ушей единственное, что произнёс Хелен было для Полины очень ранящим её душу. -Наконец-то очнулась. Я думал ты так ещё несколько дней пролежишь. При первой же возможности убью тебя! Ясно?! — голос парня был очень жесток. Еле скрывая всё-таки нотку радости он невольно захлопнул дверь. Полина же ничего не понимая начала заливаться слезами. Она не обращала внимания ни на Джеффа с Кукловодом, ни на Слендера и просто кричала. -Предатель! Всегда был другом, а теперь нож в спину?! Да?! Я думала, что когда найду тебя, то до сих пор останемся друзьями! Я ведь была единственная, которая общалась с тобой! Тебя все избивали, насмехались над тобой, а ты просто берёшь и бросаешь меня так! Ведь когда мы были ещё в школе я…- не успев закончить дверь комнаты резко открылась. В неё бегом залетел Художник и ударил кулаком девушку по лицу, от чего та схватилась за челюсть и плакала больше. Он схватил её за шиворот футболки и протянул её лицо к своему. -Уже давно не друзья! Слышишь?! Не! Друзья! Ты подстроила автокатастрофу и скрывалась шесть ёб#ных лет! О чём ты думала когда делала это дура?! Когда Отис вновь хотел замахнуться его руку остановили нити Кукловода. -Успокойся. Мне кажется у неё есть на это причины- спокойно произнёс безликий. После Хелен отпустил её шиворот и после того как Джонатан убрал свои нити Художник просто немного злобно рыкнув на девушку сел в своё кресло и смотрел на неё -В конце концов она как раз та, которую я искал. Если Вам, Полина, не трудно, пройдите со мной в мой кабинет.- голос Слендера был спокоен и ласков по отношению к девушке. Она легонько кивнула и встала с кровати подойдя к безликому. Тот пропустил её вперёд, чтобы Полина вышла первая. После оба направились в его кабинет. В голове Полины эхом отдавались слова «Уже давно не друзья»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.