ID работы: 5684609

Пятнадцать лет во лжи

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное прошлое...

Настройки текста
      Проходя по длинному коридору Слендер объяснял девушке как тут всё, что с чем связано и т.п. За разговором Полина и не заметила как оказалась в просторном кабинете. Слендер указал на чёрный лаковый диван. Полина покорно села. Безликий же сел на своё кресло за стол и повернувшись полубоком к гостье пил кофе. -Ну чтож. Добро пожаловать в особняк. Я могу предположить, что у тебя скопилось много вопросов по поводу того, что ты здесь делаешь, откуда такие способности у тебя и тому подобное. Не так-ли? — голос Слендера был спокойным. Полина улыбнулась и кивнула. Первый вопрос, который она задала был о том, что она здесь делает и главное зачем. -Твои родители были одними из нас. Ты возможно не помнишь ни их имён, ни их внешность. Твою мать звали Кайла, а отца Ренди. Переходим к главному твоему вопросу. Ты здесь как раз по этой причине. Так как твоим родителям пришлось отказаться от тебя ты и жила у обычных людей. Твоя способность связанная с твоим дико-жёлтым глазом от твоего отца. Он был полудемон, но свою способность можешь использовать только когда зла- безликий хотел было продолжить, но Полина перебила его. -Извините, что перебиваю, но по какой причине им пришлось бросить меня? — девушка скрестила ноги и руки. Её тон был крайне раздражённым. В ответ ей поступило то, что Слендер встал со своего кресла и подойдя к особе наклонился к её лицу. -Во-первых: ты была не единственным ребёнком, которого им пришлось оставить. Во-вторых: на это были причины. Одна из них это то, что вас запросто могли убить те, кто находились здесь. К сожалению твои родители погибли на одном из заданий по вине одного демона — Залго.- девушка слушала и не верила во всё это. Просто смотря в одну точку её зрачки сузились. Из её рта начали вырваться тихие смешки перерастающие в дикий смех психопатки. Слендер просто тихо и обречённо вздохнул и снова сел в своё кресло допивая кофе. Полина упала с дивана, но продолжала психически смеяться. В конце концов девушке это надоело и поднявшись отряхнулась. -Я не верю во всё это. Это же полная чушь! Сколько хотите, столько и пытайтесь втереть эту «правду»! — подходя к двери Слендер остановил её своей рукой. -Хорошо. Это твоё право. Я не заставляют тебя верить в это. Пока что будешь в одной комнате с Джеффом- отпустив Полину снова сел в кресло. -Что?! С этим психопатом?! Почему не с Кукловодом или Хеленом? Или вообще с какой-либо девушкой?! Почему именно Джефф?! — девушка кричала от возмущения. Ей не понравился выбор Слендера. -Пока что ты будешь делить комнату с Джеффом и точка! — в голосе безликого было много гнева. Плавно отходя спиной из дверного проёма столкнулась с рядом проходящим Хеленом и вместе с ним упала. Причём упала на него. -Эй! Смотри куда…- только когда парень заметил кто это, на лице Хелена проявился румянец -Ой! Прости, не ушиблась? -Я? Нет. Хотя если бы не ты, то ушиблась бы. И да, к чему такие нежности сразу?! — последнюю фразу Полина произнесла с нотой раздражения в голосе. -Ну… Я просто был немного не в себе. Не ожидал просто тебя здесь увидеть.- ещё больше покраснев, вставая поднял и саму девушку. -Ладно. Я спать, а то устала.- потянувшись зевнула и направилась в комнату Джеффа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.