ID работы: 5684609

Пятнадцать лет во лжи

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я же говорил тебе той ночью...

Настройки текста
Спустя неделю       Все спокойно занимались своими делами: Джефф полировал свой нож; Тим пытался избавиться от Тоби; Хелен рисовал в своём альбоме. — Эй ребята. — Тихо сказал Бен. Когда на него все посмотрели, он немного по-стоял и наконец сказал. — Вас случайно не волнует, что Полина уже как неделю не выходит из комнаты?       Все аккуратно переглянулись. — Знаешь, — Начал Тим. — Мы особо её не видели и не разговаривали с ней, поэтому как-то и не вспоминали о ней. А что-то не так? — Ну… — Бен потёр затылок. — Между прочим — Бен резко оживился. — Это вина Джеффа! — А я-то тут причём? — С недопониманием глянул брюнет на блондина. — Я тут не причём! — Я к ней каждый день в твою комнату шлялся! Она мне всё рассказала, что случилось той ночью! — После этого Хелен оторвался от рисунка и посмотрел на обоих. — Что случилось той ночью? — Отис посмотрел на Джеффа. — А, э… В смысле? Что она тебе наговорила? — Вудс стал более нервно полировать свой нож. — Ты… — Не успел Бен договорить, на его плечо легла мягкая рука. — Не надо. — Это была Полина. Она говорила тихо. — Потом будет сам раскаиваться. И да — Она чмокнула утопленника в щёку и села в кресло. — Спасибо, что приходил ко мне всю эту неделю. — Ну, это. Не за что. Я же просто волновался, а ещё ты единственная со мной часто играла в игры. — Весь раскрасневшийся эльф улыбался. — Так, я не понял. — Хелен отложил альбом в сторону. — Что произошло тогда?! — Догадайся! — Хмыкнув, произнесла девушка. — Кстати, ты… — Отис внезапно обратил внимание на её внешний вид. Волосы были того же синеватого оттенка, глаза тёмно-синего цвета, как и когда-то в детстве. — Что за?! — М? Что не так? — Полина посмотрела на своего друга. — Ты… — Он резко обнял её. — Осторожнее! Я ведь, э… — Девушка тут же замолчала, и обняла Хелена в ответ. — Что? Что такое? — Когда парень посмотрел в глаза своей подруги, то увидел слёзы, которые она тут же смахнула. — Не важно! — Она резко начала отстранять Хелена от себя. — М? Раньше у тебя таких перепадов настроения не было. — Заметил Бен и подошёл к обоим. Хелен стоял в ошарашенном состоянии. — Это уже не ко мне! — Полина бросила ненавистный взгляд на Джеффа. — Что?! Что я-то сделал?! — Взъелся парень. — Будто не помнишь! Теперь, что мне делать, м? — Девушка встала и подошла к нему со скрещенными руками, смотря на него с верху вниз. — Э, что? — Джефф непонимающе смотрел в глаза своей сожительнице. — Не доходит? Серьёзно? — Полина схватила его за шиворот и шепнула на ухо. — Раз не понимаешь здесь, объясню в комнате. Понял? — Девушка говорила с такой интонацией, что бедный брюнет невольно шумно сглотнул и опасливо кивнул. — П-понял. Только, э… — Когда «Уоррен» его отпустила, тот поправил толстовку. — Может скажешь, что случилось здесь? — Зачем? — Девушка нервно и удивлённо захлопала глазами. — Неужели это так страшно узнавать другим? — Вудс встал сунув руки в карманы. — Это что-то важное, так? — Н-ну да, но… — Полина устремила взгляд в пол. — Просто скажи! — Прикрикнул Джефф. — Я залетела из-за тебя придурок! — Из глаз девушки полились слёзы. — Доволен ответом идиот? — И не дожидаясь того, что скажет Джефф, побежала в комнату.       Джефф стоял в шоковом состоянии уронив свой нож. Хелен смотрел на брюнета с некой злостью, а Бен был вообще в афиге. — Вот так поворот! — Отозвался Бен. — Она мне конечно сказала, что тогда случилось, но такого она мне не говорила! — И правильно! — Отозвался на это Хелен. — Тебе это знать не обязательно, ясно? — Полина! — Джефф резко сорвался с места побежав к девушке. «Я идиот! Какой же я идиот! Эгоист!» — Проносилось в голове убийцы. Стоило ему забежать в комнату, он заметил Полину, держащую в руках нож, готовая вонзить его в себя. — Уйди! Ты испортил мне жизнь! — Нож почти вонзился в её грудь, но Джефф успел схватить её за запястья и откинуть нож. — Дура! — Крикнул он. Девушка упала на колени, закрыв лицо руками. — Зачем? Зачем ты меня остановил? — Джефф облегчённо вздохнул и сев рядом обнял Полину. — Я же говорил тебе той ночью, что ты мне не игрушка. Ты ведь помнишь? — Он говорил это аккуратно и нежно, словно боясь её напугать. — Я думала, ты врёшь. — Всхлип. — Ты ведь убийца. Зачем я тебе? — Ребят! — В комнате стоял Хелен. — Хватит драму разыгрывать! Здесь и так уже понятно, что ты Джефф, любишь её! Она, в порыве своей этой выдуманности, решила убить себя не веря во всё это. Но тут появляешься вновь ты, спасаешь её, хэппи энд! — Отис говорил это с обидой и злостью одновременно. После того, что он сказал — поспешно удалился. — И всё же я хотела быть с Хеленом, а тут. — Полина уткнулась в грудь Джеффа и тяжело вздохнула. — Ну прости меня, пожалуйста. Если бы я знал, то и не сделал бы этого. — Но его уже никто не слушал. В ответ ему просто было тихое сопение. Джефф вздохнул, аккуратно взяв девушку на руки и положил на кровать, укрыв пледом. — Спокойной ночи. — Джефф убежал в гостиную, забрал свой нож и метнулся к двери из особняка. — И куда ты? — Спросил Бен. — В город. Нужно ведь уложить спать людей, не следящих за режимом! — Он громко рассмеялся и выбежал из особняка в сторону города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.