ID работы: 568461

Ролевые игры.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

История 2. Игра в «Школьницу». Сергей Богданович и Ренатик.

Настройки текста
Однажды Сергею Богдановичу, ожидающему напополам с женой уже седьмого ребенка, ударила седина в голову. Хоть и тщательно закрашиваемая раз в месяц. Ну, или бес в ребро. Бесом оказался новенький и неприлично милый блондин по имени Ренат. Который и врезался в Семака на первой же совместной тренировке. Прямо головой в ребро. Семак в недоумении упал прямо под виновника такого неожиданного подката, стукнулся головой, увидел над собой блондинистое чудо и понял, что всё о себе понял. Четыре любовницы, третий размер бюста официальной жены, второй брак, первый неудавшийся однополый сексуальный опыт – всё оказалось неважным. Богданович понял: он всю жизнь любил мужчин. Только сам о себе этого не знал. А сейчас вот понял. Сразу стало понятным все то, что казалось странным – почему словосочетание «Ромкины булки» вызывали у Сергея Богдановича такой бурный восторг, почему он на юбилей Славы подарил тому целую упаковку массажного масла. Почему Семак предпочитал последним заходить в душ после всей команды и проходить за спинами ничего не подозревающих одноклубников, а потом подкрадываться сзади и кричать: «Агааа!». Одноклубники почему-то пугались, а Халк один раз его даже стукнул. По голове. Очень больно. Что за слово такое странное «ага», может, на его родном языке это значит что-то страшное или обидное? Надо будет у Ромки узнать, что оно значит. Не зря ж они с помощью этого слова общаются. «Ага?» - говорил Халку Ромка и показывал ему рукой на турецкую часть Черного моря. «Ага!» - радостно отвечал Халк Ромке и они смеялись. Многозначительное слово. И почему Сергею Богдановичу так нравится забивать голы, он тоже понял – после этого же следуют такие приятные обнимашки с доброй половиной команды. Со злой половиной Семак не обнимался. Принципиально. Сергей Богданович был человеком обстоятельным, поэтому обстоятельно и сразу все о себе понял. И даже не испугался. Только призадумался. Ренат в это время лежал на Семаке и извинялся. И хлопал ресницами так интенсивно, что дуновением ветра, порождаемым ими, сдуло полкоманды. Кроме Витселя, у которого только кудряшки выпрямились и сережки из ушей выдуло. Хорошо, что у Данни были запасные в кармане. Пар десять, все время с собой носит, даже на тренировки. Правда, иногда они впиваются прямо из карманов ему в ноги. Но Данни не переживает, он сразу падает тогда на газон и требует, чтобы Бруну ему помассажировал ножки. А тот и не против. Придавленный 71 килограммом вкусно пахнущего молодого Ренатика и новыми знаниями о своей ориентации, Сергей Богданович смог только прохрипеть: «Сегодня вечером. У меня в номере. Приходи. Только фильм «Школьница» посмотри. И приходи в костюме главных героев. Всё, свободен». И стряхнул озадаченного Ренатика с себя. И продолжил тренировку. Ренату, в свою очередь, было очень стыдно. Первая тренировка – и такой неприятный эпизод. Завалить на газон – и кого? Зубра отечественного футбола! Хорошо хоть обошлось без травм, так, только головой Сергей Богданович стукнулся. И разозлился на Рената жутко, вон как глянул, хоть и снизу вверх. В номер к себе вечером позвал, ругать, наверное, будет. И на необразованность намекнул, фильм вон какой-то сказал, чтоб посмотрел. Небось, про футбол. Сказано – сделано, тем более, в век современных технологий это оказалось проще простого. Фильм «Дневник школьницы» оказался очень скучным, Ренатик даже пару раз чуть не заснул. «Наверное, Сергей Богданович решил меня таким образом наказать» - подумалось Ренатику, - «Вот только кого из главных героев выбрать? Отца семейства или кого-то из четырех дочерей? Может, в младшую, она футбол любит. Нет, выберу, пожалуй, отца, он такой внушительный». И облачившись в фирменный костюм от «Daniel Hetcher», Ренат робко постучал в дверь номера Сергея Богдановича. Последний же с момента падения никак не мог отогнать от себя навязчивые видения, порожденные все тем же фильмом. Просмотренным им на заре 90-х и оставившим неизгладимый след в хрупкой психике Сергея-Тогда-Еще-Не-Богдановича. Он еще долго лежал на траве и представлял себя то директором в очках, то мускулистым физруком, то сыном директора, который выглядел старше папочки. И ждал вечера, надеясь, что Ренатик правильно поймет его намек. Погруженный в мысли о предстоящем вечере Сергей Богданович вел себя непривычно тихо: после тренировки не кричал никому в душевой на ухо, не толкался в дверях, уступил дорогу Халку и сказал ему «Добрый вечер», что очень всех удивило. Особенно Ромку, который аж подскочил, услышав от Халка вместо привычного «Ага» - «И вам не болеть». И задумался, настолько ли Халк испытывает сложности с изучением языка, как тот ему рассказывал своим «Ага». И даже ответил утвердительным «Ага» на просьбу того же Семака переночевать где-то еще. Например, у Халка. Расчистив таким образом путь к собственному грехопадению, Сергей Богданович поспешил в номер. Готовиться. Правда, ничего иного, когда Ренатик-таки пришел, кроме как сесть за стол и с умным видом сказать: «Да-да!» (прямо как директор из фильма), - не придумал. Когда почему-то молчаливый Ренат появился в дверном проеме, Сергей Богданович сразу понял, что все идет не по его схеме. Потому что тот явился не в короткой юбочке и гольфах. И даже не в спортивном костюме физрука. А в малиновом костюме директорского сынка. И Сергею Богдановичу, вспомнившему о выбранном подлым Ренатом роли в этой катавасии, стало плохо. Потому что школьницей, судя по всему, придется стать ему. Сергей Богданович вскочил со стула, чтобы закричать: «Нет-нет-нет, все отменяется», но зацепился за ковер. И упал. И снова ударился головой. И потерял сознание. И очнулся под испуганные восклицания Ренатика: «Сергей Богданович, Вы как? С Вами все в порядке? Вы не переживайте, я фильм посмотрел и все понял, что Вы мне хотели сказать им». С Семаком было все в порядке, даже слишком. Вот только когда он вспомнил, КАКОЙ фильм он заставил посмотреть юного сокомандника, и ЧТО сказал ему после неудачного удара головой, он не нашел ничего умнее, кроме как притвориться мертвым. Ну, или хотя бы впавшим в кому. Ренатика это, впрочем, не остановило. Он тряс обмякшего Семака как грушу и шептал: «Сергей Богданович, ну очнитесь, ну пожалуйста, мне же команда завтра голову оторвет, я же всем рассказал, что пошел к Вам свои промахи отрабатывать». Семаку захотелось прикинуться мертвым второй раз за последнюю пару минут. Но он не привык пасовать перед трудностями, поэтому вскочил как ни в чем не бывало и бодро произнес: «Нельзя, Ренат, так одноклубников на тренировке подсекать, чтобы они головой ударялись и чушь всякую несли. Стыдно должно быть тебе. Стыдно!». И удалился из собственного номера, попутно споткнувшись о злосчастный ковер, но назло всему мировому кинематографу не упав. Потому что не в правилах Сергея Богдановича Семака пасовать перед какими-то там коврами. И хорошо, что Ромку выгнал. Хоть выспится. И жене позвонит. И гордый собой Семак споткнулся о порог и снова упал. Но это была уже совсем другая история. Fin.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.