ID работы: 5684882

World of EW

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Брюс Уэйн/Лира Белаква

Настройки текста
Примечания:
Лира уже успела задремать в кресле перед камином, и отблески огня тяжелым золотом оседают на ее темных волосах. Брюс сам не замечает, как засматривается. Вечность, кажется, прошла с того момента, как она появилась на заднем дворе его поместья и заявила, что она из другого мира. С того момента, как он узнал о существовании параллельных вселенных и душ, что отделяются от тел в виде животных. У Лиры в глазах — тот же отпечаток чудовищной, невосполнимой потери, который он сам видит в зеркале каждый день. Она не слишком много рассказала о себе, но Брюс чувствует — они похожи. Неуловимо, необъяснимо похожи. И так же необъяснимо тянется к ней. В памяти на мгновение вспыхивает ее лицо, когда она бросилась наперерез Джерому, ее взгляд через сеть, в которую ее поймали его прихвостни — яростный, горящий, как у дикого зверя. Его нож у ее горла. Она не обязана была помогать ему. Спасать. Но она была там, она смогла вырваться, она вместе с ним заманила Джерома в зеркальный лабиринт. Лира вдруг хмурится во сне, и Брюс замирает, боясь даже дышать. Проснется ли? Почувствует, что он смотрит? Что отчего-то он совершенно не способен отвести взгляда от девчонки, с которой едва знаком? Почему она помогла ему? Брюс не знает всех ответов. Брюс знает только, что ни одному сумасшедшему больше не позволит ее тронуть. Кем бы ни была эта необычная девочка, он защитит ее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.