ID работы: 5684882

World of EW

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Вильгельмина Венейбл/мистер Галлант

Настройки текста
Примечания:
Вы сможете установить какие угодно правила, мисс Венейбл. Попалась. Попалась в свою же ловушку. Что с остальных спрашивать, когда она сама теперь пытается унять предвкушающий стук сердца, застыв на пороге комнаты единственного за долгое, долгое время мужчины, сумевшего пробудить в ней желание. Хоть это лишь изнеженный парикмахер. Впрочем, сейчас он меньше всего напоминает неженку. Его рубаха бесцеремонно распахнута, обнажая грудь и бледную шею, и в потемневших блестящих глазах Вильгельмина различает то же предвкушение, что сжигает ее. — Мисс Венейбл! Не ожидал, что мы так скоро увидимся. Она делает шаг вперед, трость гулко стучит по полу. Он тоже идет навстречу, их взгляды не разрываются ни на миг — два омута, переполненных мучительным нетерпением и невыносимым, неразделенным огнем. Вы знаете, зачем я здесь, мистер Галлант. Невысказанный ответ повисает в воздухе: в нем и нет необходимости, все очевидно, все более чем ясно для них обоих. Их тайная игра, которую они вели с самого начала, игра, в которой нет проигравших. Вильгельмина медленно поднимает руку, и Галлант следует ее примеру. Она зажмуривается и почти неслышно выдыхает, в полной мере ощущая соприкосновение с его неожиданно разгоряченной кожей. А затем резко сплетает их пальцы. Вильгельмина Венейбл всегда получает то, что хочет. И даже апокалипсис не может стать ей в этом помехой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.