ID работы: 5684889

А в конце, мы все умрем от передоза)0)

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление...?

Настройки текста
       Привет, я главная героиня. Я — сука, стерва и эгоистка по мнению общества которое меня окружает. Я всегда хотела оставаться инкогнито, поэтому моё настоящее имя скрыто под кучей позывных, кличек и всего подобного. Для чего мне клички? Я являюсь наркозависимой, по крайне мере такое ощущение складывается после общения со мной. Но среди кучи кличек, есть одна, одна, по которой меня узнают. Как бы — то смешно не звучало. Я — Иисус. Девушка Иисус. А что такого? Я очень часто зависаю в социальных сетях. И компания, с которой мы познакомились, и зависаем и по сей день, тоже была создана в дискорде. Я обожаю устраивать спор с людьми. Это доставляет мне удовольствие. Это как зависимость. Как новый уровень. Раньше, тебя унижали как щенка, но вскоре, ты растешь и начинаешь унижать других. Сначала, ты это делаешь с дрожью в голосе, боишься ляпнуть лишнее. Позже, ты начинаешь все больше агрессировать на людей, и спор с ними, перестаёт вызывать у тебя страх и боязнь. Не смотря на то, что я милая со стороны, как только вы начинаете узнавать меня, вы поймете обратное. Один из моих минусов. Это мои маты. Да, я просто не могу без них.        Зенди— главарь нашей банды. Он основатель всего этого. Иногда, кажется что он самый адекватный из нас. Но нет, он такой же, как и все мы. Маты он пускает все же, гораздо реже чем я. Не смотря на долгое с ним общение, я все ещё мало что о нем знаю, но он приятный собеседник. Я знаю, что у него есть младшая сестра. Первую фразу, которую я от неё услышала это было: — «Привет, я грустная Катя!» Но это вызвало у меня смешок.        Демон— один из самых бухающих людей из компании. Говорить о нем толком нечего. Когда наступает Новый Год, прыгает на табуретку и поёт песню Верки — Сердючки. Хотя, он всегда поёт песни. Честно, с ним весело. Он всегда куда-то бежит, куда-то метится, ему всегда что-то надо. Он пытается брать от жизни все.        Афик — познакомились с ним, из-за очередного спора. Хотя нет, это было больше чем спор. Это была агрессия. После чего, моё отношение к нему упало на дно. Со временем, оно стало подниматься. Сейчас я на него не агрессирую, но если появится очередной момент, он снова возможно сможет отхватить пиздюлей.        Моря — это очень хороший человек. Не смотря, на её поведение ребёнка, она все так же остаётся жизнерадостной. И спустя огромное время, я до сих пор не видела на её глазах слёз. Даже когда её жизнь катилась по пизде, она все так же оставалась жизнерадостной девочкой.        Юра — даже говорить ничего не надо. Парень Мори. Знатный долбаеб.        Рыцарь — говорить об этом человеке практически нечего. Он похож на Демона своей неадекватностью в некоторых моментах. Рыцарь очень странный человек, один день он злится на всех, и готов перегрызть всех, а на другой, он бежит ко всем обниматься и смотрит мультики пожирая трубочки от сока. Но, не смотря на все наши минусы, и косяки мы привыкли к друг — другу.

Начнём наш сказ

Это было обычное летнее утро, мы жили в съемном доме, с которого можно было съехать при первой возможности, то что нам и надо. В доме девушек было только двое, я и Моря, но не смотря на это, к нам не приставали. Если бы и приставали, то крови было бы не избежать. Мы с Морей всегда могли постоять за себя. Мы все владели небольшим, общим бизнесом. Клуб в центре города. Мы обычно спим до обеда, но из-за вчерашней гулянки, некоторые до сих пор не ложились. Я была в их числе. Демон уже падал со стула, поэтому в голову пришла мысль отнести его в кровать. Нас осталось на кухне трое. Я, Моря и Зенди. Я чувствовала себя бодро, несмотря на большую дозу алкоголя в моём стакане. Моря была ужасно вялой, а Зенди и не прикоснулся к бутылке и стакану, поэтому и не чувствовал себя как-то удивительно, в тот вечер, Зенди был нашим «таксистом». На часах было уже часа 4. Пора отмечать ещё один успешный день когда мы выжили. Молчанье на кухне перебил ворвавшийся Юра с криком: — «СУКА, ГДЕ БЛЯТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН?» — Ничего-то что ты вчера его в унитаз кинул? — сказала я и отвела взгляд от него. — Бля, пора бухать меньше, братан — на кухню зашёл Рыцарь, он подошел к крану и взял стакан. Были понятны его дальнейшие действия, он хотел пить. Я была уверена, что в его организме, стоял жуткий сушняк. Моря впала в истерический смех. Её смех был похож на доисторический. Ничего нового. У неё часто стали прорываться смешки после первой дозы наркотиков. Сначала было забавно, потом мы к этому стали привыкать и это уже не вызывало удивления. — СУКА, МОРЯ, ЗАЕБАЛА РЖАТЬ, ДАЙ ПОСПАТЬ НАХУЙ! — из-под стола показалась голова Афика. — Каким образом ты туда попал? — спросил Юра держа в руках стакан с водой. — Я вчера под стол вилку уронил, полез за ней, и заснул. — Познавательно, может пройдешь на кро… — Моря не успела договориться, её перебила я: — «ПРОЙДЕШЬ НА ХУЙ!» Шутки про поездку на хуй, всегда смешные. Что нас всех объединяло? Вечные гулянки, тупые шутки, игры и разговоры с кем попало по дискорду. За не очень большой срок общения с этими людьми, все стали привязаны к друг — другу. День начинался, но у нас он уже заканчивался, наш график похож на: Один день празднуем, второй день отсыпаемся. И так ежедневно. Вскоре мы разошлись по комнатам и вырубились как только дошли до кроватей. А ведь на кухне я чувствовала себя бодро. И была уверена, что я не смогу заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.