ID работы: 5684889

А в конце, мы все умрем от передоза)0)

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я проснулась от скрипа который доносился по полу. Это был Юра, он пришел к Море. Я сонным взглядом провела Юру, они будут спать вместе. Ебанная парочка, которая всегда ходит вместе, ест вместе, спит вместе. Когда один из них засыпает, другой просто обязан прийти к другому. Честно, я за них рада, но меня раздражают их вечные разговоры о друг-друге. Поэтому я обычно тусуюсь с остальной компанией.        Я снова закрыла глаза и постаралась упасть в бездну своего разума. Я чувствовала, как моё тело медленно теряет моё овладевание. Я стала засыпать, но нет же. Юра благополучно прервал мой, уже замутненный разум. Храпом. — Сука, Юра. Завали свое ебало! — я швырнула в него подушку. — ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ПУГАЕШЬ, СТЕРВА? — крикнул Юра и отбросил подушку. — ДА ТЫ САМ ВСЕХ УЖЕ НАПУГАЛ!        Молчание, на наш крик пришёл Демон. Он был явно недоволен. — Алло, вы ебанутые или да? Что случилось? — спросил Демон и молча смотрел на нас.        Я начала истерически смеяться. Когда я наконец успокоилась, мне удалось приговорить: «Вот вчера, ты орал как конченный, когда в туалет чуть не провалился».        Выговорить эти слова мне было трудно, я начала задыхаться от собственного смеха. — ПИЗДИШЬ! — Демон закричал и сжал руку в кулак. — О, правда? Давай я тебе видос на телефон отправлю, чекай беседу. — я потянулась за телефоном. — СТОЙ, НЕ СМЕЙ! — То есть вспомнил? — я ухмыльнулась — Стерва! - сказал Демон. — Ага. - подтвердила я и поправила прядь волос.        Я была уверена, что он не остановится, но наша ругань закончилась быстро. Юра молча обнимал Морю. Чуть позже, по лестнице поднялся Зенди и Рыцарь. — Демон, заебал орать. — сказал Рыцарь. — А ты, заебала ржать при первой возможности. — Зенди ткнул на меня пальцем. — Ой, идите на хуй! — крикнула я и кинула в них подушку.        К двери подошёл Афик. — Раз все уже встали, может поехали бухать? — Афик держал в руках ключи от машины. — Я за, но нужно в клуб заехать прибыль собрать — сказала я и полезла в шкаф.        Неловкое молчание. — Э, может хотите выйти? Я переоденусь. — сказала я держа в руках джинсы и футболку с джинсовкой. — Не-а. — Сказал Зенди.        Ожидаемо. Кто бы не был против выйти? Я вышла из комнаты и пошла в ванную комнату переодеваться.        За стеной все ещё были слышны вопли и визг.        Я вернулась в комнату и легла на кровать. Я взяла телефон и стала набирать сообщение в нашу беседу. «Собирайтесь, мудаки.» Уведомления пришли практически моментально.        Прошло ещё минут 10, все-таки, все разошлись переодеваться. Я сидела и листала ленту в социальных сетях. Была мертвая тишина. Спустя несколько минут, Афик заорал: «СУКА, ЗЕНДИ, НЕ ПРИСТАВАЙ!»        Моря впала в истерический хохот.        Начинало темнеть. Но было даже лучше, просидим в клубе или же в баре до утра. Потом пойдём все вместе домой, если все будут бухать, но если один человек откажется от употребления алкоголя, то он сможет нас отвезти. Зенди был за рулем. Все уже сидели в гостиной, ждали «парочку». Прошло уже минут 20. Моря вышла в шикарном платье. — Ну и нахуя? Ты же при первой рюмке все снимешь. Едь голая. — сказала я и ухмыльнулась.        Все с трудом сдерживали смех. Моря покраснела и начала орать: — ТЫ ЧТО? ВООБЩЕ ЧТО ЛИ БОЛЬНАЯ? Я НЕ БУДУ НИ С КЕМ… — её перебил Юра: — «Будешь.» — С тобой, да. — сказала Моря. — Ебанатка. — чуть слышно произнёс Демон.        Возможно его слова услышала Моря, но проигнорировала что бы не разводить дискуссию. — Поехали? — Зенди вертел у себя в руках ключи от машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.