ID работы: 5684889

А в конце, мы все умрем от передоза)0)

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
       Прошло около часа. Демон с девушкой спустились к нам. — Ну что? — ухмыльнулся Демон и посмотрел на Юру. — Девушка, вы свободны. Деньги пришлем на телефон. Я надеюсь, вы успели обменяться номерами? — спросил Юра и взял за руку Морю. — Ебанутые. — сказала девушка и осмотрела нас своими карими глазами, после чего она удалилась из дома.        Моря с Юрой ушли. Зенди и Кролик пошли включать PS4. Афик ушёл куда-то, я не обратила внимание на его уход. — Демон, сколько ты ей заплатил? — спросила я почти шёпотом. — Я ничего ей не платил. — Ты её наебал с деньгами? — Да, она обычная шлюха. — сказал Демон. — Она запомнила наше место проживания! Она сможет сюда приводить ещё девиц лёгкого поведения! Ты понимаешь что ты сделал?        Со стороны казалось будто бы я ругаю его за грязную посуду, но прислушавшись, можно понять что у нас уже не детские темы для разговора. — Послушай, нам осталось немного. Я думаю уже нет смысла метаться. — Что? О чём ты?        Демон словно не слышал меня, будто меня и не было рядом с ним. Вечером мы снова поехали в клуб. Ничего нового, все так же сильно набухались. Я делала фотки сливала их в социальные сети.        Так прошла ещё одна неделя. Но, в один момент. Все словно рухнуло. Никто больше не был весел. Один из нас, стал психически не здоровым. Это был Юра. Мы водили его по всем психологом, потом, мы перешли на психиатров. В скорем, его положили в психбольницу. Моря была в разбитом состоянии, я её понимаю. На её лице мы уже не видели улыбки. Шли дни, недели.        Мы забрали Юру. На лице Мори снова появилась улыбка, она его целовала. Они воссоединились, но он был словно лёд. Его может быть и вылечили, но сломали его сердце. Прошло дня 2. Моря снова плакала, нет, не плакала, она истерила. Ей не нравилось невероятная сухость Юры. Она не спала третьи сутки. Они больше не спали вместе. Они не ходили в обнимку и не целовались при первой возможности.        На часах было 2:36 меня разбудил шум воды исходящий из ванны. Я постучалась, в ответ лишь молчание. Я дернула за ручку двери. По полу сочилась вода светло-красного оттенка. Я отдернула шторку ванной. Там была Моря, Моря которая уже не дышала, на полу лежало лезвие. Я начала щупать её пульс. Его уже не было. Я не успела. Не могу поверить, что в такой момент, я не смогла её спасти. Я выключила воду и села на пол. Мне было очень больно, слёзы бежали ручьем. Я хныкала, на мои всхлипи пришёл Кролик. Увидев картину, он дернулся к ванне, и начал щупать пульс Мори. — Бесполезно. Мы опоздали.        Он сел рядом, потянулся за сигаретами из тумбочки и закурил, протянув мне пачку, я не стала отказываться. Мы скурили пачку. Встав и покинув ванну, мы стали будить остальных. Кто-то был в ванной комнате на первом этаже. Я не стала стучать, я дернула за ручку. Та же картина, только с Юрой. Мы вызвали скорую, заказали могилы. Похороны прошли, после чего я впала в депрессию. Но я не замечала этого. Я и не замечала перепады своего настроения. Я все чаще и чаще визжала о том, что бы продали дом. Меня успокаивали. Они понимали что мне сейчас хуже всего, потому что Моря была моей лучшей подругой с раннего возраста.        Я жила в постоянном стрессе, шла вторая неделя с их смерти. Третья смерть. Кролик. Умер от передозировки наркотиками. На следующий день, был найден повешенным Рыцарь. Все стали собираться внизу, и стали обговаривать не то, как они проведут выходные, а то, как они суициднутся.        Это был последний день. Мы встали в 4 утра и направились на заброшенное здание находящиеся в 10-ти минутах ходьбы. Здание было уже разбито, 25 этажей. То что надо. Мы поднялись на крышу взялись за руки, и начали вести отсчёт. — Раз. — сказала я. — Два. — подхватил Демон. — Три. — сказали все.        Но снизу послышались крики. Они кричали что бы мы этого не делали. Они кричали о том, как себя будут чувствовать родители. Демон принялся отступать. — Поздно. Прыгаем на счёт три. — сказала я, — один — я сделала паузу. — Два, — сказал Афик. — Три. — сказал Демон. И мы держась за руки летели вниз с крыши дома. Перед глазами пролетела вся жизнь. Была слышна серена скорой помощи. Однако, земля была не твердая, я просто не успела этого почувствовать. Мы сломали все кости. Кровь яркого оттенка текла под нашими трупами создавая одну большую лужу крови. Наши черепа были разбдолбленны. Но мы не умрем теми, кого не будут помнить. На следующий день, каждый ребёнок знал о нас. Слухи разлетелись быстро. Мы были убитыми в душе. Люди, что когда-то были убиты в душе, умрут и в теле.        На этом наша жизнь была окончена. Мы прожили не очень долгую жизнь, не очень счастливую, но мы были счастливы до определённого момента не обращая на мнения людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.