ID работы: 5684889

А в конце, мы все умрем от передоза)0)

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       В глаза ударил солнечный свет. Почему из всей компании солнце светило только мне? Я потянулась за телефоном, увидев на телефоне разряженную батарею, я встала c пола и пошла в свою комнату. Боже, я чуть не сломала зарядное устройство. Только спустя минут 15 до меня дошло, что свет вырубили. — Бля, ахуенно. — сказала я это шёпотом.        Но сзади послышалось навязчивое дыхание в сторону спины. Сказать что я чуть не откинулась, ничего не сказать. Я отпрыгиваю и смотрю назад. Это Кроля. — Пиздец, Кроля я, а прыгаешь — ты. — Чего тебе надо, в моей комнате, еблан? — Чего еблан-то сразу? Я спросить хотел, где аптечка. Я блять с похмелья, а ты уже меня ебланом называешь. Не красиво. Не красиво. — На холодильнике аптечка. — я села на подоконник. Ничего не оставалось, как ждать когда включат свет.        После моих слов, Кроля удалился из комнаты. Прошло минуты 2, а будто, прошло 2 часа. Я легла на кровать и не заметно для себя, заснула. Разбудил меня… Кто меня разбудил вы думаете? Меня разбудил орущий Демон и скулящий Афик под дверями: — НУ НАША СПАСИТЕЛЬНИЦА, НУ ПОЖАЛУЙСТА! НУ КУПИ ТАБЛЕТКИ! На часах два часа дня. Они ебанутые? — Никуда я не пойду, пока вы не пошли нахуй. — я огрызнулась, но глаза не открыла. — Сучка злая. — Вот за эти слова, ты после очередной пьянки пожалеешь.        Послышался уходящий топот. Делать было нечего, свет так и не дали. Я стала собираться. Одевшись, я спустилась с мыслью, то что все это я делаю для того, что бы эти нажравшиеся свиньи, не ебали мне мозг в конце дня. Я взяла деньги со второй полки и направилась в аптеку. Сунув наушники в уши, я включила скачанные аудиозаписи и пошла не быстрым шагом. Что бы эти свиньи немного помучались.        Придя в аптеку, меня встретила улыбающая аптекарша с бейджиком на кармане, но увы, надпись разглядеть не смогла. Она работает одна в этой аптеке. Но бейджик был новый. — Здравствуйте. Как обычно.        В ту же минуту она подала мне таблетки и…презервативы…? Я была озадаченна. И смотрела на неё а-ля: «Вы ебанутые?». Она все так же мило улыбалась. — И… Нахуя мне это? — я протянула презервативы ей. — Ну, неужели вы не предохраняетесь? — Что? — я была озадаченна её хамством. — Ну, я когда продавала вам таблетки, на улице сидело 4 молодых человека и одна девушка — Вы считаете нас шлюхами? — Ну… просто бабушки… — РЕАЛЬНО СУКИН СЫН? ВЫ ВЕРИТЕ БАБУШКАМ?! — Ну… — Мы просто друзья, у нас что-то типа команды и была бы моя воля, я бы с удовольствием вас отпиздила. Но за жестокое обращение с животными мне светит срок.  — я почему-то вспомнила фразу Рыцаря про животных. — Как не очень хорошо получилось. — Сучка. Платить за таблетки я не буду.        Выйдя из аптеки я громко хлопнула дверью. Во мне дралось сразу две сущности. Вернуться и отпиздить её, либо вернуться домой и посмеяться над этим всем вместе. Я бы вернулась к ней и не смотря на статью, но у меня не было какого-нибудь оружия с собой. А выдирать ей волосы и ломать ей ногти, не очень хотелось. Придя домой, я увидела Зенди, который пил воду из… Вазы? — Иисус, у нас воды нет. — Сорре, это Посейдон. — сказала я и разулась.        Афик подорвался. — МОРЯ, СУКА, ТЫ ЗАБЫЛА ЗАПЛАТИТЬ? — Афик подбежал к Море и начал её будить. — Я платила только твоей мамке когда та, была проституткой. ЫЫЫ — Моря поднялась с ковра и прыгнула на диван. — Ебанутая. — сказал Афик. — Что нам теперь делать? — спросил Демон и принялся бегать по комнате. — Пиздуйте платить. Кто из вас пойдёт, мне похуй. — сказала я.        После этого я зашла в наш общий кабинет и легла на диван. Ещё некоторое время доносились крики и вопли. Но потом все стихли. Дверью хлопнули. Подойдя к окну, я заметила что ушли все кроме Мори. Я принялась будить Морю. Мне это удалось. Она упала на пол. — МЫ ОДНИ НА ХАТЕ, ЕБАШЬ МУЗЛО! — закричала я.        Что радовало, так это то, что у нас были похожие предпочтения в музыке. И знаете что она включила? Правильно, Верку Сердючку. Мы танцевали, орали, подпевали.Спустя час, пришли пацаны. Демон прыгал с одной стороны в другую. Первая мысль что у меня возникла, это: — Они пьяные?        Подойдя к дому, я присмотрелась к ним. Нет, они не пьяные. Это радовало. Моря быстро среагировал и выключила музыку. И мы обе подошли к проходу. Неловкое молчание, за дверью послышался топот. Демон пинком открывает дверь. Я промолчала. — Заплатили? — спросила Моря. — Да. — сказал Зенди.        Я решила проверить, и включила свет. Да, работает. А ведь если бы кто-то один пошёл, он бы наверняка пропил бы все бабло. Нет, мы не плохо живём и у нас нет проблем которые бы стоило запивать большим количеством спиртного. Просто со временем, это вызывает некую зависимость. Тебе начинает нравиться сам вкус и его последствия. Увы, но наши соседи при виде нас, задают нам один и тот же вопрос: «Почки или печень пропили или продали?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.