ID работы: 5684892

Предатель в овечьей шкуре

Джен
G
Заморожен
11
автор
Helgawww бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

13-ю часами позже.

Настройки текста
13-ю часами позже. - Почему этот склеп должен торчать в моём подвале?! - Потому, что он идеально подходит для того, чтобы сдержать вырывающегося на свободу монстра. Лучше подстраховаться, чем сгинуть по глупости. Забыл, как сам тут гнил? И ты позаботишься с Уолтером и Викторией об этом. - Да, как прикажешь. К двоим подошли Уолтер и Виктория, твёрдо настроенная на все возможные варианты дальнейшего развития события. - Солдаты расставлены? - Да. Не думаю, что от них может быть какая-то польза, если.. не будет достаточно наших сил, - своим мнением решила поделиться самая младшая из всех здесь находящихся. - Не бойся, полицейская: то, что упечено за этой крышкой, уже давно потеряло все свои силы от голода. Нас будет достаточно, чтобы не только посадить её на цепь, но и, если понадобится, стереть в порошок. - Алукард, уж постарайся, чтобы это, - Интегра, посмотрев на вампира, указала пальцем на склеп, - сидело только на цепи. - Да, моя госпожа. Не став тянуть время, Уолтер взял на себя смелость разбить цепи на склепе, используя свои нити. Кусочки колец со звоном упали на каменный пол. Звон тяжёлого метала, соприкоснувшегося с камнем, отразился и побежал по всей комнате, разгоняя тишину. Уолтер оцепил небольшую часть помещения нитями, образовав решетчатую сеть. Послышался скрип заржавевших петель. Крышка медленно начала отворяться, и, когда уже почти полностью открылась, из гроба вывалилось его содержимое. - ...Э-э-э... Ну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.