ID работы: 5684892

Предатель в овечьей шкуре

Джен
G
Заморожен
11
автор
Helgawww бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Пора познакомиться.

Настройки текста
Ровно полтора дня спустя. Ещё только утро, первые солнечные лучи едва освещают довольно просторный рабочий кабинет Интегры. Женщина ещё толком не успела проснуться и допить свой утренний кофе, как ей уже пришлось принять сотню звонков из местного управления безопасности и международного в том числе. - Да, мы подготовимся к вашему прибытию. Нет. Никаких рисков не будет, - в трубку звучит все ещё сонный голос, не внушающий доверия. Наконец разговор закончен. Трубка возвращается на своё место. - Ох... - склоняется на стол, вытянув руки вперед, скинув кисти за края стола. - Уолтер, ты подготовил охрану и людей? Возле окна появляется фигура пожилого человека, откидывающего в стороны шторы, затягивая их ленточками. - Да, госпожа. - А что насчёт Алукарда и Виктории? - Они тоже предупреждены. Я снарядил Викторию новым оружием, как вы и велели. Интегра приподнимается: - Как там Алукард? Уверена, он все ещё находится под влиянием содержимого той папки (глоток кофе). Чуть ранее. Алукард, направляясь по коридору в свой подвал, глубоко погрузился в размышления о том существе. - Алукард, ты какой-то расстроенный, - на его пути появился дворецкий. - М-м? А, Уолтер. С чего ты это взял? - Я не первый день тебя знаю. Это из-за тех новостей. - А ты проницателен (ухмыльнулся). - Наверное, поражает, когда столько лет спустя своего существования узнаешь, что ты неоригинален? - Неоригинален? Хочешь так деликатно сказать, что такой-то там сопливый вампиреныш, возникший всего от силы три столетия назад, способен превзойти меня?! - Алукард расставил в сторону руки, чуть согнув в локтях, прижав к телу, дабы показать свою мощь. "Тебе незачем так кипятиться", - снимает свой монокль, достаёт из внутреннего кармана жилета платочек, чтобы протереть его. - Ни я, ни ты и уж точно ни Сэр Интегра не имеем понятия, во что нас втянули. Хотя бы взять наше время, любой вампир способен до чертиков напугать смертного, а что говорить про тогда. - Ты прав. Но этот экземпляр, не слишком прост для обычного упыря. Может... — Алукард взялся за подбородок. - Есть ли вероятность того, что это одна из удавшихся работ нацистов? Хотя, время совсем не то, мы впервые с тобой напали на их базу на целое столетие позже. - Это действительно было бы стоящим предположением, если бы не все так, как ты говоришь. Но я могу это проверить. - Странно, - вампир удалился в свой подвал. Заняв свой "трон", на котором он проводил большую часть своего свободного времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.