ID работы: 5685096

Клан ВККС

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрная

Настройки текста
Кабинет Главы. Как обычно Фангар сидел за столом и что-то записывал. -Вооружение, перевооружение так... отдать Краггеру Смертобой... будет выполнено та-а-ак вроде всё. Закрыв книгу и встав со стула Фангар пошёл в гараж. Проходя мимо спальни его тут же кто-то позвал , Фангар зашёл в спальню, вдруг его кто-то ударил сзади прикладом,обернувшись он увидел черную пантеру с каряком в руках. -Ну привет Глава ВККС помнишь меня. -Да ты Бурана ранила. -Я целилась в тебя но попала в него. -Пиздишь как дышишь а дышишь ты часто. -Не хочешь меня оприходовать на этой кровати или хочешь на полу. -Ебнуть бы тебе щас. -Мрррр. Бросив каряк чёрная накинулась на него. Увидев черную которая чуть ли не ест Фангара, Крулер развернула её к себе лицом и дала ей в живот, схватившись за живот черная легла на пол. -Это тебе за Бурана,Лаверна свяжи её. Выйдя из спальни Фангар обнял Крулер. Комната Эрис. -Спасибо ваше величество что помогли мне прибраться в комнате. -Можешь звать меня Фламинокс. -Спасибо Фламинокс может к Главе заглянем. -Ну пошли. Кабинет Главы. Фангар целуется с Крулер но вдруг в дверь кто-то стучит, Фангар тут же отстранился от Крулер и открывает дверь и видит Эрис и Фламинокса. -Можно мы к вам зайдём. -Конечно. Зайдя Эрис поздоровалась с Крулер. -Что нового. -Краггеру нужен Смертобой. -Третий автоматчик неплохо. -А у вас что. -Мы вот только мою комнату убрали. -Молодцы так держать. -А что вы тут с Крулер делали. Задал вопрос Фламинокс,на что Крулер ответила. -Целовались и кстати на Фангара налетела чёрная которая сейчас связанная в подвале. Эрис тут же ответила. -Надо её допросить. Спустившись в подвал и включив свет они увидели лежачего на полу Лавала и голую черную которую он хорошенько поимел,Фангар подошёл к Лавалу и стал его будить. -Вставай заебал ты ебаный дрыщ. -Ох хорошо я с ЛиЭллой покувыркался. Повернув голову Лавал увидел чёрную. -Ой блядь я думал это ЛиЭлла. -Сук ору, обломайся дрыщ-прыщ. -Да пошёл ты. -Тебе надо ты и иди. Чёрная проснулась, Эрис начала её допрашивать. -С какой целью ты проникла на нашу территорию. -Ну уж точно не с тем чтоб меня всякие дрыщи имели. Эрис достала дигл и направила его на черную. -Хорошо хорошо меня послали разведовать вашу территорию. Фангар тут же сказал. -А нахера ты на меня налетела пиранья херова. -Ну кажись ты мне пригляделся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.