ID работы: 5685096

Клан ВККС

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Устроили блядь

Настройки текста
Собрав весь ВККС на 2 этаже Фангар пересказывал всё что видел в своём кошмаре, Лаверна его перебила. -Там какие-то мудачье приближается и их немало. Открыв окно и тем самым выглянув в него, Фангар увидел гей парад (звучит как ад), впереди были Михон (ну пидр очкастый), Миша (Прастински) и Масло (где-то там угасло), Михон достал лист бумаги и читает. -Эй вы козлы выходи на разбор. -Да пошли вы все. -Чёрный велел пере...че..перда.. а.. передать чтоб шли к нему на заброшку.. .а не.. на разбор. -Да пускай катится к чёртовой матери. Михон снимает кроссовок и кидает в Фангара, но Фангар с лёгкостью увернулся и кроссовок попал Лавалу в ногу. -Ай блядь, эх сука. аааааа нихуя. Масло полезло в окно, но Лаверна облила его ледяной водой, Михон сняв второй кроссовок снова бросил его в Фангара, но кроссовок срекошетил так что попал в Щуткена промеж глаз, Фангар поднял кроссовок и кинул его так что разбил очки Михону и оставил ему два фингала, вдруг в окно влез мокрый Масло, Фангар взял с полки запасные берцы сказав. -Хочешь берцы в тебя кину. -Нте. -Ногой по пизде. Убрав берцы обратно на полку, Фангар дал Маслу с вертухи в щи да так что тот улетел в окно и ебнулся на Щуткена. -Вы что там делаете извращенцы. Крикнул им Фангар, Михон приказал всем съебывать, через пол минуты этого гей парада и след простыл. -Вот так вот, нех на ВККС нападать. -Вот же наны у шпаны. -Пусть валят к черным там их Рикардо Милос ждёт. -Согласна, этим нанышникам ток в своей соли и жить. Все это подслушал Ларин и решил по тихому съебатся, но только он развернулся как перед ним появился сам Стив. -Тебе пизда пидорас. Сказав это Стив въебал ему так что тот отключился, стерев ему память, Стив тпшнул его к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.