ID работы: 5685096

Клан ВККС

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Этот день... он настал... день когда я потерял весь клан, словно потерял часть себя, скрыть слез я не мог, но воздержать свой крик я как то смог, вдруг я увидел что-то иное, оно подошло ко мне и... дальше тьма и голос - Ты готов. *****Эпизод 31(угм тот самый)***** Очнулся на том самом кургане и первое что я услышал это выстрелы и голоса которые мне казались знакомыми - Н-нет этого не может быть они же... На другой стороне кургана - У твоих друзей есть летающие дома! - Дайте место для посадки, сюда! Pov Fangar - Нет я точно схожу с ума и всё это мне мерещится... Не успел я и глазом (пиво открыть;) моргнуть как храм уже был готов и "железный феникс" сел на его верхушку. - И что я Фламиноксу скажу, а если там Тормак, а если... Блядь что я им всем скажу, да Фангар,что с тобой стало. Что же делать, что же делать, куда идти куда ползти, сложна! И только сейчас я заметил что на мне другая одежда, форма американского солдата вместо моего главного сета и тут я услышал звук падающего самолёта или бомбардировщика. И вдруг я просыпаюсь весь в поту, придя в себя я заметил сидячую рядом Эрис. - Опять кошмары? - Угм. сказал я и обнял её. - Мы рядом. Она обняла меня в ответ. *****Эпизод 33***** И вот они собрались, Тормак перевернул карту и Фламинокс начал, дождавшись когда Томак начнёт говорить я дал о себе знать. - Даже не верится что это вы, нет я... ааааа, даже не верится что вы... аааааа, Тормак прости меня...я...я не успел... прости меня Тормак...п-простите меня все... я... мне страшно... аааааааа. говорил я сквозь слезы. *****Эпизод 36***** Злость, единственное что выражал её взгляд, она так жаждет прикончить меня, отомстить за прошлое. Печаль, единственное что было в моих глазах, слезы капающие на пол, она ожидает того что я её замарожу, но я не смогу этого сделать, почему? она никогда не поймёт. Я рыдал у её ног, рыдал и рыдал, но вдруг я поднял взгляд и посмотрел ей в глаза, её взгляд не изменился, взяв себя в руки я развернулся и поспешил к выходу, закрыв дверь я шепнул. - Просто женись на ней, вы же созданы друг для друга. - А я это и делаю. - Они все испортят. - Кто они. - Да что я... - Что-то не так? Вспомнив что стало с моими соклановцами, я не выдержал и обнял его. *****Эпизод 34***** Смотря на неё я чувствую тоже что и она, страх, взаимный страх того что одна и тажа пантера может появится из неоткуда, Эрис как же я тебя понимаю, Эрис я...я понял что люблю тебя, ведь ты всегда была рядом, особенно когда надо было, как же я дорожу всеми вами, мои соклановцы... моя семья. *****Эпизод 37***** Как же больно, смотреть на то как ты страдаешь, но вспоминая кто причинил тебе эту боль, мне больно вдвойне, ведь это я во всем виноват, Фламинокс... учитель я... я знаю что не заслужил но всё же прошу... прошу вас простить меня... прошу вас дать мне второй шанс... прошу вас... вы были мне как отец, а я причинил вам столько боли... пожалуйста я прошу, умоляю вас... Смотря на то как ты пытался спасти ЛиЭллу и пытаешься сейчас мне отомстить... сожжечь раз и навсегда, как и ЛиЭлла, я вижу в тебе огромную силу, силу которую ты пока не научился использовать с умом, хотя я и свою не всегда использую с умом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.