ID работы: 5685096

Клан ВККС

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ах ты...

Настройки текста
Примечания:
День шёл как обычно, можно сказать ничего нового, как вдруг. -Глава! думаю вам надо это видеть. "Началось", подумал я про себя. Поднявшись на 3 этаж мы увидели остальных, пройдя мимо них я глянул в окно. -Всё таки мы их не дооценили. На улице стояла большая армия чёрных. -Волкодав,Виндра! -Мы! -Берите снайперки и на крышу. -Так точно! -Крулер! -Я! -Танки и прочее берёшь на себя, Эрис за мной. -Это же Тормак! И в правду он, но как? Вдруг из толпы вышла чёрная, она смотрела на меня как на загнанного в угол. -Не ожидал что я приведу сюда своих,что молчишь. Вдруг чёрная достала пистолет и выстрельнула в Тормака. Всё! хватит! Мы не крысы тыловые! Мы Вкксники! -Вперёд! За наш клан Ура! -Ура! И мы понеслись на чёрных, одновременно стеляя и крича. Длился бой больше 3-ех часов,последнее что я помню "черную" которая что-то мне вколола в шею. ****** Открыв глаза я вновь встретился взглядом с чёрной. -Не ожидал такого поворота событий, а Фангар-р. -Я тебя пить заставляю? Говори чё те надо. -Прибой покажи ему, помираю. -Здесь кроме нас никого нет. -Мр-р-р. -Уйди,отойди! -Мр-р-р как же я теку от твоих слов (облизнулась) Сэр Фангар-р. -Только попробуй! -Глава клана Мр-р-р ах-хах. Черная нависает надо мной. ****** Я сам не знал как смог сбежать от туда но как то смог, сейчас же я направлялся домой в надежде что все остались живы, я не знал на какой я территории на своей или вражеской... я не знал где я,придя домой я сражу же рухнул в постель позабыв обо всем на свете... я дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.