ID работы: 5685096

Клан ВККС

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отрывок ч.2.3

Настройки текста
Фангар и Лиза сидели у костра, Фангар сидел с опущенной головой явно о чем то размышляя, Лиза же наблюдала за горящим пламенем иногда бросая в него ветки, вдруг та спросила. - Ты че тут делаешь? - Опять аут словила. Посмотрев на неё сказал про себя Фангар. Поняв что сказала что-то не то, та опустила голову. - Мне тоже тебя жаль, мне тоже... Сказал про себя Фангар, подойдя к ней он поцеловал её в губы, Лиза удивилась но всё же ответила взаимностью, оторвавшись друг от друга Лиза почувствовала холод, Фангар хотел её согреть но та отказалась сказав что костёр её согреет. - Чёрт да она же умрёт от холода. Подумал Фангар и сев прижал Лизу к себе шепча "я не хочу чтобы ты умерла", Лиза не стала сопротивляться. - Эм... боишься ли ты высоты? - Нте. - Я тоже, тем более я лётчик. - Точняк, у него же самолёт... нет целый бомбардировщик есть... стоп, откуда я... Подумала Лиза. - Может зайдём в самолёт, а то в лесу опасно. - Да без проблем. Фангар берет Лизу на руки и несёт в свой самолёт, уложив ту в постель Фангар уходит, включив автопилот Фангар возвращается с кружкой чая. - Ляжешь со мной,а то мне одной страшно? Спросила Лиза попивая чай. - Ну... не откажусь. Убрав кружку Фангар лёг, пожелав друг другу спокойной ночи они уснули. На следующий день. Из неоткуда появляется Пантар, я быстро поднимаюсь с постели каким-то чудом не разбудив Лизу. - Вот мы и встретились. - Это будет наша последняя встреча. Я достаю диглы и начинаю стрелять в Пантара, тот с лёгкостью уворачивается, убрав диглы я хватаю его за шею и со всей дури бью кулаком ему прямо в лицо,тот отлетает но быстро встаёт и бежит в мою сторону, я же открываю дверь, хватаю пантеру и бросаю в неё и тут же закрываю дверь, Лиза проснулась. - Куда мы летим? - Во первых доброе утро, во вторых на Радар. - Зачем мы туда летим и через сколько будем? - Затем что это секретное место добавленное самим создателем, а через сколько мы там будем я сам хз. - А зачем я тебе, почему не Михон ну там Масло или Некр, почему я? - Считай тебе повезло, а тех Михона с Маслом мне проще использовать в качестве живого щита или пушечного мяса... ах да мы на месте, надо починить антенну и дыру заделать. - Ну и что мы тут забыли. - Идти не куда, чувствуй себя как дома. - Хочу в Сильпо, хочу к Михону, хочу к Маслу, хочу... Орала Лиза до тех пор пока Фангар не дал ей леща. - Хули ты орёшь, ты че орёшь дура бешеная. - Непопацански руки распускать. Сказала Лиза и только она подняла руку как тот с лёгкостью её заломал за спину. - Ай... ебать... ой... ебать, отпусти нахуй, меня Михон ждёт. - Тебя что-ли ебать, а Михон пусть подождет. Сказал Фангар на что Лиза ударила его по носу затылком, но тот даже не дрогнул. - Нормально разговаривай а не драться лезь. - Я не виноват что у тебя хз что с головой происходит, постарайся сдерживать себя. - Михон, Масло, Некр, хелп ми, я хочу в Сильпо... в Энгельск... да-да в Энгельск... - Ой БЛЯДЬ... придётся тебя наказать... а хотя... блин, ток щас вспомнил я ж могу... ***** Уже какой раз разглядывая красоту "Смертобоя", я не мог выкинуть мысль о том что я..., я вышел из раздумий и взглянул на... Лизу что спала неподалёку. - Ты спи, спи... спи, спи. Тихо сказал я. Достав "Сокол" я приставил его к своему виску и нажал на курок, раздался щелчок... пистолет разряжен, что за, я не могу себя убить, Лиза перевернулась на другой бок, перезарядив пистолет я убрал его в карман, опять задумался. - Вот тебе и бессмертие... это то что ты и хотел глава. Раздался голос Стива в моей голове. - Я думал ты покинул нас, похоже у меня беды с башкой. - Да всё с тобой нормально, вон Лиза валяется, делай с ней что хочешь. - Да иди ты. - Ты же можешь воскресить одного из своих соклановцев, почему не воскрешаешь. - Боюсь, мне страшно смотреть кому то из них в глаза, ведь я же бросил их всех. - Да что с тобой не так, ты же получил моё место, а когда остался один так вообще... не знаю как и сказать,хз в общем. - Да я думаю что дальше делать... - Она смотрит в твою сторону. Я резко поворачиваюсь и говорю. - Ты чего не спишь? - Ну видимо я выспалась раз проснулась. - Сомневаюсь что ты выспалась,тебе может сон приснился? - Да нет, вроде. - Ну значит проснулась, ты в реке хоть раз мылась? - Нет. - Хм, странно, тебя помыть? - Ненадо... - Ну как хочешь, может хоть по своим делам пойдёшь? Ничего не сказав, Лиза пошла к ближайшим кустам после чего оттуда стали доноситься звуки воды, я опять же впал в раздумья, через пару минул Лиза сидела у костра который уже потух, вокруг тишина. - Ты оружие хоть раз в руках держала? Прервал тишину Фангар. - Разумеется. - Ну значит дрова колоть умеешь, сейчас я тебе дров принесу и топор дам. Сказал Фангар доставая топор, достав его он удалился, Лиза проводила его взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.