ID работы: 5685096

Клан ВККС

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я от стука молотка об железную поверхность, стучал несколько раз подряд и вдруг прекращался и вдруг снова и вдруг снова прекращался, словно где-то кузница неподалёку, открываю глаза, темень но видно, замечаю что мои руки что-то сжимают, поднимаю их, в одной серп а в другой молот, звуки так и не прекращались, встаю, убираю серп и молот за спину и выхожу из спальни попутно кинув взгляд в зеркало, вышел за дверь, думаю куда же пойти, вниз или дальше, иду дальше, захожу в комнату Эрис, комната пустая, не считая кровати со столом, собираюсь уходить, вдруг мой слух уловил смешок да не чей нибудь, а Эрис и исходил он явно из под кровати, подхожу к кровати и опускаюсь вниз, под кроватью лежит голова Эрис, её глаза закрыты но через секунду они открываются отчего я чуть от страха не упал, моргаю, под кроватью пусто. - Привидится же такое. Сказал я покидая комнату Эрис,захожу в свой кабинет, рядом со столом на стене висит картина заказанная создателем лично у Хали, великий художник, сажусь на кресло, беру со стола книгу, листаю, ничего интересного хотя я сам её и написал, слышу выстрелы, автоматную очередь, бегу на звук, оказываюсь в спальне, на кровати лежит ЛиЭлла, тело её было в пулевых отверстиях из которых шла кровь, её глаза смотрели на меня, я аж вздрогнул, замечаю на полу Крулер, та лежала в крови с дырой в торсе и без нижней челюсти. - Это ты нас бросил. Сказала ЛиЭлла не своим голосом от чего я упал, поднимаюсь, смотрю нет никого. - Что за чертовщина, что здесь происходит? - Доигрался сука. Я оборачиваюсь и вижу черную, та одним замахом ударила меня в висок, я упал, последнее что я услышал был её злобный смех и чьи то шаги. Пришел в себя уже на улице, черт как же здесь холодно, осмотревшись я заметил что мои руки и ноги связаны. - Глава, как хорошо что я вас нашла, эта тварь опять к нам явилась, сейчас я вас освобожу. Лаверна начинает резать верёвки, я же целую её в висок и опускаю голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.