ID работы: 5685096

Клан ВККС

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар... не заканчивается!!! Или, что это было?

Настройки текста
(Jimmy Bo horne-Dance across, Is it in, let's do it и пр.) Открываю глаза, вижу небо, черное небо, поднимаюсь, встаю на ноги, вижу бензопилу воткнутую в землю. - Лиэлла! Сказал я про себя. Осмотревшись я увидел трупы своих соклановцев, кто-то без головы, кто-то без половины тела, мне стало не по себе, вдруг я стал слышать голоса, это были голоса моих соклановцев что лежали вечным сном на этом проклятом поле. - Это ты во всем виноват, ты не достоин быть нашим главой... Это и прочее говорили мне мои соклановцы, схватившись за голову я побежал прочь из этого поля крича во всё горло, остановившись у дерева я заплакал и достал сигарету тут же закурил, надеюсь это хоть как то поможет. - А кто это тут плачет, не уж то сам Фангар. - Отьебись блядина, не видишь мне плохо. - Смертобой гони, тебеж он не нужен. - А тебе то он нахуя, а хотя лан... подавись черномазая. Я бросил Смертобой, чёрная тут же его подобрала и начала лесть ко мне в трусы, я со всей силы ударился головой об дерево и тут же закрыл глаза, не хочу я видеть всего этого. ***** Меня кто-то тряс, причём сильно, я открываю глаза и вижу Лизу, в ушах звенело как будто рядом что-то бахнуло, что она там говорила я не слышал, в моих руках был Смертобой, темнело, мы с Лизой собрали вещи и забросили их в бомбардировщик, после сделав дела, я постелил и лёг на пол, Лиза же легла на меня сверху, эта ночь была самой тихой не считая дождя на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.