ID работы: 5685136

Странник:За Гранью

Джен
G
В процессе
336
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 190 Отзывы 149 В сборник Скачать

Гномы, Мория, Вакханалия!

Настройки текста
Несмотря на заманчивасть первой школы, вторая казалась на данном этапе полезней.Ведь что такое Стрела Смерти?Ну по сути атакующее заклинание, игнорирующее большинство щитов.Но оно мне и не нужно, у меня есть Orthorin, позволяющий мне в колбасу кровяную превратить любого орка...На демонах еще не пробовал, но вряд ли Кольцо тут поможет.Как и Авада.Наверное.Но опять же, я не уверен, мало ли на какие пакости эти твари способны.И хоть я уже видел несколько таких "экземпляров", рука не поднималась - внутренний инстинкт говорил - БЕЖАТЬ. Итак, выбираем Изменение.Хе-хе, Tamriel is real!Ага, а оно не бесплатно.250 очков опыта!Угу, а у нас всего 280. Подтвердить покупку? Да/Нет Да! Хм, а тут еще и путешествие в другие мультивселенные есть.Хм, и Потерриана.Стало быть, за попадание тоже надо очки? *Спустя короткий отрезок времени* Ну, как и думал, тут все в очках расплачивается.Эээ, а за путешествия минум 1000 нужны!!!Копить надо.Копить.Причем мир Поттерианы отбрасывал много Теней, и одно из подобных измерений меня очень заинтересовало.Род Лорд Принц, попадание в молодого артефактора, мастера трансфигурации и чар.7 курс.Сильно.Что это за монстр такой?Так или иначе, через пару лет я накоплю достаточно очков.Причем, что самое интересное, парень все еще будет на 7 курсе.Очень странно.Как это работает?Незнаю.Выяснить надо. "Твой родной Мир, Земля, весьма уникален.Он - средоточие всех Теней.Пока канон продолжается, мир живет.Но как только канон завершается, мир погибает и все начинается заново.Таков закон мультивселенных.Они возрождаются вновь и вновь, пока Игрок не переменяет канон.Поэтому ты и здесь.Этот мир особенно дорог Высшим и лично мне." - с некой грустью в голосе сказала моя спутница.Так вот как все устроено...А я-то думал.. - То есть...Ты тоже Высшая? - Была...Меня изгнали из Совета. - За что? - охренело спросил я. - Несоблюдение правил...Я прикрыла одного Игрока...Совершившего огромное преступление...Думаю, это надо обсудить где-нибудь в более укромном месте, я не могу защищать твой мозг вечно. - Так это ты отражаешь ментальные атаки? -Да... - Должно быть, Владычице очень обидно, что какой-то подросток блокирует ее ментальные щупы - глупо хихикнул я. - В данном случае, не щупы, а целые щупальца - хмыкнула Высшая. - А почему ты не можешь меня защищать? - Тебе пока рано знать ответ на этот вопрос - таинственно проговорила она. - А ты имеешь власть над Системой? - Ну...Да, я неотделимая час...- осеклась Нуитари (ну да, забитая всеми тема), вдруг неожиданно улыбнувшись мне. - ТЫ - ГЕНИЙ! - заржала она.Странное поведение для демиурга, хоть и достаточно молодого (ну, плюс-минус тысячу лет). Я лишь улыбнулся.В Системе брешь.Брешь огромных размеров.Совет прицепил ее ко мне, но не смог ограничить ее.Не в их силах, пусть некоторые и в разы сильнее ее. А с чего собственно, она ржет.Дело в том, что недавно напоролся я на такую фигню, как изменение персонажа.Смотрите как это работает.Я с помодью голоса в любой момент могу создать аватара и, так сказать, "напялить"его.При этом я могу выбирать способности, класс, Дары и прочее.Ограничено это все, правда, всего 3 штуки могу выбрать.Я про Дары.Но и это хлеб.Да и вообще я могу мини-филиал АДА тут устроить с помощью этого.Банально можно напялить на себя облик Короля-Чародея.Конечно, никто меня всерьез не воспримет, но это другой разговор.Подвох только в том, что для этого нужно одобрение Сената или Совета, как хотите называйте, один х*р.Эх, ждите меня, приключения!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.