ID работы: 5685136

Странник:За Гранью

Джен
G
В процессе
336
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 190 Отзывы 149 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
Красивая ложь?Внимание!Это уже искусство! Хорошенько порыскав в библиотеке, я обнаружил, что сейчас аж 2618 год.Много ли, мало ли у меня времени на подготовку - один Толкин знает.И то не факт.Ну а раз ни**ра не известно, усердно принимаемся за раскачку персонажа.Во-первых, я отправлюсь в Морию, за мифрилом.Может, и Кольцо найду...Но это неточно.Вдруг я появился за пару тысяч лет до Войны Кольца?Будет обидно...Потом, нужно захомячить какие-нибудь артефакты у демонов, я уверен, они не обидятся. А уж если иллидари снизошли до того, чтобы припереться в этот мир вслед за Пылающим Легионом...Кстати, возможно ли, чтобы Архимонд в этой реальности был жив?Возможно.А уж если местный Малганис принесет Фростморн, я расцелую пылающий зад Саргераса.Не факт правда, что Ледяная Скорбь слабее крестража Саурона, но я попробую.Как говорится, кто не рискует - тот не становится Королем-Личом.Да и Геймерская Система не хухры-мухры. Моя же новообретенная шиза теперь крепко засела в голове, не отставая не на секунду.Кстати, она порекомендовала получше изучить Средиземье, с чем я с ней был согласен.Ясен пень, мне нужно выучить Всеобщий и прочие языки(включая гномий), активность демонов, в каком я времени и т.д.Геграфию, к счастью, изучать не надо - у меня есть карта Арды, наподобии той, которая была в Diablo III - ем.Точки быстрого перемещения тоже были.Правда, после(П.А - это не ошибка!) тошнить хотелось, но как уж есть. Мудрость + 10 Интеллект + 10 Итак, план такой: выпотрошить у Галадриэль знания об оклюменции, желательно записаться в ученики к Радагасту, штурм Мории и под конец разобраться с Системой, то бишь вложить свободные очки навыков в какие-нибудь умения.Нашел я пару экземпляров интересных: Школа Смерти Школа изменения Начальные способности этих Школ были весьма вкусными, и это были Стрела Смерти, похожая на Аваду, и Телепорт, который переносит носителя более чем на сто метров.При прокачке этого умения я смогу еще и окружающих телепортировать.Не, ну а что - полезная фигня.Вдруг, скажем, я буде на краю обрыва, или как в каноне Фродо передумает швырять кольцо в вулкан.Все может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.