ID работы: 568521

Как найти парня за 14 дней?

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Киото. Город Киото — это одно из наиболее популярных туристических мест в Японии, и многие люди со всего света приезжают туда на экскурсии. На улицах полно людей и надоедливых туристов с фотоаппаратами, которые достают гида. Машины сигналят пешеходам, попадают в пробки и аварии... Ну, а где-то в центре города, где полно высотных зданий из окна на четвертом этаже летят мужские трусы и футболки, а также носки... - Да как ты мог?! - кричала разъяренная девушка. Ее длинные черные волосы растрепались и на свету отливали синим. Серые, почти белые глаза с фиолетовым отливом горели ненавистью и обидой. Фарфоровое лицо покраснело от злобы, а руки пытались попасть в парня подушкой. Невысокий рост девушки ей совсем не мешал это сделать и даже снова выкинуть в окно ее любимый и последний в квартире светильник... - Хината, ты все не так поняла... - начал оправдываться юноша. У него были взъерошенные золотого цвета волосы и небесно-синие глаза. Загорелого цвета кожа, а на щеках татуировки в виде трех кошачьих усов, или лисьих? Несмотря на свой высокий рост, он каким-то чудом смог спрятаться за спиной невысокого роста девушки, у которой были короткие розовые волосы, успевшие изрядно растрепаться. Малахитовые глаза, в которых на данный момент читался некий страх и стыд. Персикового цвета кожа и ладная фигурка. - Да, Хината, я просто... я... - розоволосая попятилась назад, но наткнулась на грудь блондина. Бежать было некуда, а брюнетка уже держала в руках светильник и подходила ближе. - А ты вообще молчи, шлюха! Пошла вон! - крикнула на нее Хьюга-младшая. Девушка дрожащими руками начала собирать свою одежду, так как в одном нижнем белье на улицу выбежать она не могла. Проследив за действиями любовницы парня, брюнетка сама собрала ее вещи и, открыв окно, мини-юбка и топик улетели. - Я сказала: пошла вон! Шалава... - Что?! - зеленоглазая готова была уже расплакаться на месте, но услышав такие лестные слова, в свой адрес разозлилась. - Да ты себя в зеркало видела?! Неудивительно, что Наруто тебе изменил! Глаза брюнетки расширились от шока и наполнились слезами. - Замолчи! Выметайся из моей квартиры! - Хьюга с ненавистью посмотрела в малахитовые глаза девушки, а потом взор серых очей устремился на парня. - Хината, милая, подожди! Я тебе сейчас все объясню! - Заткнись! Убирайся отсюда и шалаву свою забери! Сволочь! Девушка упала на колени и закрыла лицо руками. Слезы не прекращали литься из ее серых глаз. Блондин с неким презрением и отвращением наблюдал за бывшей девушкой. Он присел на корточки рядом с ней и убрал ее руки. - Что тебе еще нужно? Оставь меня в покое! - Тебя никто и никогда не полюбит по-настоящему! - Что? - глаза брюнетки расширились от услышанного, смахнув последние капли соленой воды, девушка резко встала. - Замолчи! Тебе не понять, что значит "любовь"! И у тебя еще смелости хватает говорить мне это, после того, как ты изменил мне с Сакурой? Да пошел ты к черту! Видеть тебя не желаю! Блондин поднялся с пола и серьезно посмотрел на брюнетку. Он приблизил свое лицо к ее лицу так, чтобы их губы были в нескольких сантиметрах и сказал: - Всем нужны только твои деньги, тебя никто не любит. - Заткнись! Не смей! - Что, правда глаза колит?! Тебе никогда не найти парня! - синие глаза юноши с насмешкой смотрели на брюнетку. Она убрала непослушную черную прядь волос за ухо и с уверенностью произнесла: - Я смогу найти себе парня! Он будет меня любить по-настоящему, а ты так и останешься со своей Харуно! - Что-то слабо верится... - парень сложил руки на груди и, усмехнувшись, прислонился спиной к стене. - Вот увидишь! Через две недели, у меня уже будет парень! А ты еще пожалеешь! - гордо произнесла темноволосая и с вызовом посмотрела на Узумаки. Глаза парня загорелись азартом. Он огляделся по сторонам, но так и не нашел розоволосой. "Вот сучка! Сбежала все-таки..." - с некой досадой подумал он и тяжело вздохнул. Блондин подошел к сероглазой брюнетке и протянул руку. - Так докажи мне, Хината, что ты сможешь найти парня, хотя я в этом очень сомневаюсь, - усмехнулся парень. Девушка нахмурилась и тоже протянула руку. - Докажу, - с уверенностью сказала Хьюга. Они пожали друг-другу руки. - А теперь, пошел вон отсюда! - Хм. Да пожалуйста! Дверь громко хлопнула, а брюнетка прислонилась спиной к стене и сползла по ней. - Боже мой, зачем я это сказала? Дура ты, Хьюга... - по щекам потекли прозрачные капли соленой воды. - Я докажу ему, он еще пожалеет, что потерял меня... и в этом мне поможет Ино... Спустя 2 часа. На кухне сидели две девушки и пили чай с печеньем. Одной из них была Хината, а другая ее подруга - Ино, являвшееся девушкой с длинными белокурыми волосами. Обычно они были собраны в высокий конский хвост, но сейчас были распущены. Косая челка скрывала пол-лица. Ярко-голубые глаза, пухленькие губки и светлого цвета кожа. Одним словом: красавица. - Ну, даже не знаю, что тебе посоветовать, Хината, - нудно начала блондинка, - в этот раз, ты превзошла себя! Тяжело вздохнув, брюнетка опустила голову и жалобно застонала: - Ино, ну, что мне теперь делать? Для меня - это нереально просто! Как такая, как Я, может найти себе парня за ДВЕ НЕДЕЛИ?! Блондинка закатила глаза и устало посмотрела на подружку. - Слушай, будешь ныть, парня и в правду никогда не найдешь, - сказала Яманако. - Ну, тогда что мне делать?! - Ну мне-то откуда знать?! У меня с Итачи все супер-пупер! - Ино! Ну помоги мне, ну пожалуйста! Голубые глаза с сожалением смотрели на подружку. Тяжело вздохнув, и мысленно проклиная блондина страшными словами, девушка слегка кивнула. - Ура! Ино, ты - лучше всех! - радостно верещала брюнетка. Она подлетела к блондинке и начала тискать подругу. - Все, все! Хватит! Девушка отряхнула с себя невидимые соринки и тепло улыбнулась сероглазой брюнетке. - Мы ему еще покажем, Хина! - Я надеюсь на это, - вздохнула Хьюга. Брюнетка подошла к окну и открыла его. Кухня наполнилась свежим воздухом и легким ветерком. "Ну где же ты, парень моей мечты?", - подумала девушка. Она посмотрела вниз и столкнулась со взглядом незнакомца. У брюнетки было и так не очень хорошее зрение, а тут четвертый этаж... Щеки непроизвольно порозовели и девушка отвела взгляд. Она даже не увидела его, но уже засмущалась. - Эй, Хина! Ты чего покраснела-то? - А? Ни-ничего! Просто задумалась, - отмахнулась она и села обратно за стол. - Ну смотри, я все равно узнаю! - Да-да-да! Лучше скажи мне, - начала брюнетка, хитро улыбнувшись и прищурив глаза. - ты будешь есть эту шоколадку? Или, быть может, я могу ее съесть одна? Девушка состроила глазки и умоляюще посмотрела на блондинку. - Ладно, ешь, - голубоглазая протянула той плитку шоколада. Она с умилением наблюдала за тем, как брюнетка поглощает сладость. "Такая милая... Нет, ну как ребенок, честное слово! Ее просто невозможно воспринимать всерьез!" - размышляла Ино. Да, не смотря на свои двадцать лет, Хината вела себя как ребенок. Иногда вредная, иногда робкая и ужасно стеснительная. Парни никогда не воспринимали ее всерьез, они лишь гнались за деньгами ее папочки, вот и все! Нет, девушка была совсем не глупой, а даже наоборот, но вырасти для нее пока было, увы, невозможно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.