ID работы: 568521

Как найти парня за 14 дней?

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

"День первый..."

Настройки текста
-Ино! - ... - Что?! - ... - Итачи-сан, дайте, пожалуйста, трубку Ино-чан... - ... - Сама такая! - ... - Где тебя носит?! - ... - Жду. Брюнетка тяжко вздохнула и убрала сотовый в сумку. Она второй час уже стоит возле торгового центра и ждет свою неторопливую подружку...М-да, дал же Бог в подруги эту натуральную блондинку... Волосы собраны в два низких хвоста, густая челка спадает на серые глаза, а сама девушка мысленно проклинает подругу. Спустя 35 минут. - Ну, не дуйся! - извинялась голубоглазая. Она тащила два пакета и жалобно смотрела на Хьюгу. - Хм, - девушка обиженно надула губки и отвернулась. Яманако только тихо хихикала на это, но Хината все же услышала. - Ино! Да как ты могла просидеть полтора часа у Итачи-сана?! Да еще и забыть о походе по магазинам!? Хотя ты меня вчера заставила потащиться туда с тобой! - не унималась брюнетка. - Прости, прости, прости меня! Я заговорилась с Итачи! - оправдывалась блондинка. Хьюга целых 15 минут выслушивала историю о том, как Ино мило беседовала с Итачи. - Ну, хорошо, допустим, я тебе поверила, - начала брюнетка, -но я же знаю, ты опять врешь! - Ну, Хина! Я обещаю, такого больше не повторится! Прости меня, прости! - Ладно! Пошли, я уже устала и хочу есть! "Эх... Ты никогда не изменишься... Ребенок, он и в Африке - ребенок!" - подумала блондинка и мило улыбнулась на заявление подружки. Кафе "Very Berry". Блондинка и брюнетка сидела за столиком и читали меню, не забыв при этом разговаривать... - ...Представляешь?! Тогда я его на месте прибить была готова! - жаловалась блондинка. - Хм. Ты его никогда не прибьешь, Ино, таких как он, один-два на весь мир! - Да, наверное, ты права, но тогда он был не прав! Если бы мы купили мне ту сумку сразу, то в подарок я бы могла получить туфли! Представляешь? - О, Боже... Мне так жаль Итачи-сана, потому что у него есть ты, - издевалась сероглазая девушка. Голубые глаза округлились и стали похожи на два блюдца. За такое лестное высказывание, в смеющуюся брюнетку полетел один рисовый шарик. - Эй! С едой не играют! Тебя мама разве не учила? - Зануда! Давай лучше поедим, ты же вроде как, голодная была и всю дорогу ныла! Так вот, теперь ешь! Ты же не просто так убила мои бедные нервные клетки?! - Знаешь, я не хочу... Хочу мороженное... - задумчиво произнесла девушка. Голубоглазая блондинка от злости сломала одну палочку, которой она ела суши. - Р-р-р, что ты сейчас сказала?! Я всю дорогу выслушивала то, как сильно ты проголодалась! А теперь она, видите ли, есть не хочет! Где логика?! - возмущалась Яманако. - А еще говорят, что мы - блондинки, видите ли тупые! Брюнетка обреченно вздохнула и наконец, притронулась к еде. Подружки после кафе, решили просто прогуляться по городу. - Ино, ну как мне его найти?! - завыла брюнетка. - Ох... Опять, ну не знаю я! - на повышенном тоне ответила блондинка. - Вон! Смотри! Симпатичный парень! Без девушки, твой шанс! Размахивала руками Ино в сторону высокого блондина. - Эм... Ино-чан, он - гей... - скривилась сероглазая. - Да с чего ты это взяла?! Блондинка опять посмотрела на парня и сама с отвращением отвернулась. Он держал за руку красноволосого юношу и наклонился к его уху, от чего тот слегка покраснел. - Бе! Меня сейчас стошнит! Фу-фу-фу! Пошли быстрее! Девушка схватила подругу за руку и они обе помчались в неизвестном, для себя направлении. - Ино! Стой! Я не успеваю! Хината остановилась и начала тяжело дышать. Дыхание перехватило, от такого марафона, ведь девушки пробежали не один квартал. - На фига нам так далеко было-то бежать?! - Сейчас позвоню Итачи и он нас заберет! Все просто! Блондинка уже стала копаться в сумочке в поисках телефона, как тут Хината закричала и стала размахивать руками: - Нет! Только не Итачи-сану! Не надо! Ино! - Да что ты орешь, как припадочная?! И хватит его так называть! Он же не старик какой-то... - Эм... Как бы тебе поведать эту страшную тайну? Он старше тебя и меня на шесть лет! Представляешь?! - девушка театрально развела руками и вздохнула. - Что?! - воскликнула блондинка. - Представляешь, Хина, а я это знала! - Ну не звони ему, пожалуйста! - Все, достала! Пошли! Голубоглазая снова схватила свою подругу за руку и потащила куда-то. Спустя 2 квартала... - Ино! Пусти! Я уже устала идти, мне парня искать надо, а не с тобой по городу разгуливать! - Не ной! - буркнула Яманако. - Почти пришли! Блондинка завела свою подружку в антикварный магазин. - Это что, шутка, да? Ино, вот мне совсем не смешно! Что мы тут забыли?! - Тихо! Девушка подошла к витрине и громко кашлянула, пытаясь тем самым привлечь внимание продавца. - Иду, иду! К блондинке подошел парень невысокого роста. - Здравствуйте, - начала она и посмотрела на бейджик продавца. - ...Тайске! Я бы хотела спросить вас о... - Да-а, о чем вы хотели меня спросить? Паренек с нетерпением смотрел на блондинку, а та, будто специально чего-то ждала. - Ино! Ну ты долго!? - с раздражением спросила сероглазая девушка и скрестила руки на груди. - Вот, это то самое, о чем я хотела спросить вас! Парень с непониманием посмотрел на Яманако. - Скажите, вам нравятся такие девушки, - начала блондинка и ткнула пальцем в плечо Хинаты. - как она? Глаза брюнетки округлились и стали похожи на два блюдца. Постепенно, кожа начала краснеть, а девушка закатывать рукава кофты, чтобы придушить горе-сваху, которая по совместительству ее подруга. - Э-э? Это шутка, да? - парень засмеялся и махнул на брюнетку рукой. - Как такой тип девушек вообще может нравится парням?! У вас очень хорошее чувство юмора! Подходящая ближе Хьюга опешила, после сказанной парнем фразой. В горле застрял ком, а на глаза навернулись слезы. Обидно, даже очень... - Да как вы... Да как... Черт! - крикнула она и выбежала из магазина на улицу. - Хина... - сказала блондинка в пустоту и посмотрела на то место, где только что стояла ее подружка. "Блин! Как нехорошо получилось!" - размышляла о своем поступке девушка. Прикусив большой палец, она огляделась по сторонам и выбежала вслед за подругой. Возле магазина стояла Хината, закрыв лицо руками она пыталась успокоиться, но слезы так и душили девушку. - Хина... Я, в общем, не хотела... Я не знала, что так выйдет! Прости меня! - с жалостью проговорила Ино и виновато опустила голову. Ей хотелось провалиться сквозь землю, за то, что именно из-за нее сейчас плачет Хината. - Ничего, Ино-чан! Я на тебя не злюсь! уже... Просто обидно, что меня никто не воспринимает всерьез! - Ничего! Просто они - идиоты и не понимают, какое сокровище теряют в твоем лице! Брюнетка смахнула последние слезы и улыбнулась подружке. - Спасибо! Спустя долгих 3 часа... 18:23. Студия-парк Киото. Подруги сейчас здесь прогуливались и думали, как же решить проблему брюнетки... - Блин... Хина, ты такая проблемная, - жалобно стонала блондинка опустив голову. - Ну скажи мне, как?! Как?! Как ты могла сказать такое?! - Не знаю... Черт! Но я должна найти парня за две недели! - М-да уж. Скорее я выйду замуж за Итачи! - Угу. Три раза. Пока девушки шли и спорили, Хината с кем-то столкнулась и уткнулась носом в грудь "пострадавшего". В нос ударил запах мужского одеколона, а взгляд она не решалась поднять и просто так стояла. - Эм... Может,ты уже наконец дашь мне пройти?! - раздраженно бросил юноша. Короткие темно-рыжие волосы. Светлого цвета кожа и большие светло-зеленые глаза, подведенные сверху и снизу черной подводкой. На лбу - татуировка, представленная в виде иероглифа. Из-за того, что парень высокого роста, он смотрит на брюнетку сверху вниз. - А? Что? - недоуменно смотрела она на него. "Красивый!" - пронеслось у нее в голове. Из-за этой мысли, фарфоровые щеки девушки приобрели красный оттенок. Ино хитро прищурила глаза и коварно улыбнулась. "То, что нам надо!", - подумала коварная блондинка и начала строить план... - Я не повторяю дважды, - холодно бросил он и хмыкнул. - Извините, - девушка поклонилась и схватив голубоглазую подругу за руку, побежала вперед, как марафонец. -Хм, - юноша посмотрел им вслед и пошел дальше.

***

- Эй! Притормози! Чего мы так несемся?! - Не знаю! Я не знаю! Просто... - мямлила что-то невнятное Хьюга, при этом жутко краснея. - Он тебе понравился, да?! - Что?! Ну, не то чтобы сильно... - начала сероглазая, - ...хотя, в общем, это... - Все с тобой ясно! Он тебе понравился! - блондинка коварно улыбнулась и прищурила глаза. - Нэ? Нет! Нет! Что ты?! - девушка стала размахивать руками, а ее лицо жутко покраснело. - Да ладно тебе, в этом нет ничего такого! - П-правда? - Так значит понравился! - усмехнулась блондинка и поправила волосы. - Ино! А ну иди сюда! - брюнетка стала яростно размахивать руками и гоняться за голубоглазой блондинкой по кругу. - А ты попробуй, догони! "Ну все! Я ее точно прибью!" - размышляла разгневанная Хината. 20:37. Квартира Хинаты Хьюга. - Блин! Первый день закончился, а парня я так и не нашла! - начала жалобно стонать сероглазая. - Эй! Точно! Ведь можно... А я - дура! В голову ей пришла отличная идея, ну, по крайней мере она так считала. Залезть в интернет и зарегистрироваться на сайте знакомств. Ну что может быть тупее? - Так-с, - длинные и тонкие пальцы девушки усердно печатали на клавиатуре. - Готово! Девушка несколько часов просматривала странички противоположного пола, но подходящей для себя кандидатуры не нашла. - Ксо! Мне еще завтра на работу переться! Черт! Карин меня заживо съест и не подавится, если я не приду! - девушка выключила компьютер и направилась в ванную комнату. Спустя двадцать минут, она благополучно легла в постель, но никак не могла уснуть. Ворочалась полночи, а толку никакого... Ну не хочет она спать и все тут! - Блин! Давай Хина, спать, спать, спать... - бормотала она, пытаясь погрузиться в царство Морфея. Ее все мучили мысли о том парне, что она встретила. Как ни крути, а он ей понравился. Подумав о нем, она почувствовала, как щеки предательски покраснели. Хмыкнув, она перевернулась на другой бок и закрыла свои серые глаза. Через некоторое время ей все же удалось провалиться в царство Снов, хотя через пять часов ей уже надо было вставать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.