ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мы еще встретимся?

Настройки текста
Глубокая осень, желтые листья, хмурая погода, дожди и огромные лужи. Казалось бы погода хуже не было, но в такую погоду греет любовь близкого человека. Родители уехали на дачу на пару дней, сегодня должны вернуться, но погода не дала этого сделать. Я сидела на подоконнике, и пила какао с зефирками, и считала проезжающие автомобили серого цвета. На мои колени ложатся теплые руки моего блондина, который еле прикасаясь целует меня в голову. -Агния, давай поговорим. У меня к тебе разговор,-говорил тот, садясь на корточки. -О чем? -Агния, ты знаешь, что моя любовь к музыке бесконечна, я любой ценой хочу добиться этого. На днях я уезжаю в Москву, осуществлять свою мечту.-он сжимал мои руки, и смотрел на меня с болью в глазах. -Егор, а как же наши отношения? -Поверь мне, все будет хорошо, нам нужно расстаться на некоторое время, а потом все будет как прежде.-по я понимала, что как прежде уже не будет, ему 17, он уедет, станет знаменитым, таких как я у него будет куча, а я останусь всего лишь, его школьной любовью. -Как раньше потом уже никогда не будет, Егор нам по 17, у нас много что изменится. И ты бросаешь школу? -Получается, что да. Прости, мне надо забрать документы, я позже забегу. Парень ушел, на меня накатила грусть и слезы текли ручьем. Мы были 4 года вместе. А сейчас так глупо все теряем. К вечеру пришел Егор. -Егор, я знаю, что скоро ты улетишь, и мы возможно больше не увидим друг друга. Я хочу чтобы мой первый раз был тебе, хочу отдать свое тело впервые тебе.-я подошла к Егору снимая с себя рубашку. -Ты не будешь жалеть?-спросил меня Булаткин остановив мои руки. -Я никогда не жалела о том, что связанно с тобой.-я сняла с себя рубашку, давая парню лучше разглядеть свое тело, за рубашкой последовал лифчик, парень положил меня на кровать, нависая сверху, у обоих это будет первый раз. Егор целовал мои губы так, будто это в последний раз, хотя так и есть. Я помогла снять с себя джинсы, а парень уже был обнажен, немного со страхом Егор вошел в меня, от чего из моей груди вырвался глухой крик, блондин двигался во мне плавно и нежно, боясь сделать больно, и вот я уже не кричала, а стонала от удовольствия, пару движений парня во мне и парень не сумев с контролировать себя, наполняет меня собой, я чувствую как во мне растекается горячая жидкость. Парень ложится рядом, а я укрываясь ложусь к нему ближе -Спасибо тебе,-еле слышно говорю я , терзая белую окровавленную простынь. -Я люблю тебя. Между нами повисла тишина -У меня завтра вылет, придешь проводить меня? -А как иначе?-говорила я чуть ли не плача. Я проснулась Егора не было рядом, были только воспоминания и кровавая простынь со вчерашнего вечера. Я выкинула простынь, ибо стирать ее не было смысла, потому что через 30 минут приезжают родители. Я встретила родителей, и отправилась провожать Егора. В аэропорте уже был Егор и его родители. Я подошла к ним. -Здравствуйте,-сказала я укутываясь в куртку, сегодня был невероятно холодный день. -Привет, Агни,-к нам подошел блондин. -Агния, я буду скучать,-сказал он обнимая меня и целуя в висок. -Я тоже,-я дала ему золотой кулон, на память. -Спасибо, он очень красивый. -Мы еще встретимся? спросила я -Обязательно, чего бы нам это не стоитло-парень обнял меня попрощался с родителями, одев кулон он пошел к трапу самолета. из моих глаз моментально полились слезы. Придя домой я легла в свою кровать и разнылась, родители пытались успокоить, объяснить, что если это твой человек, вы будете вместе, чего бы не стоило. Всю ночь я проплакала. А на утро пошла в школу. Придя я села за теперь уже свою парту, где мы сидели с Егором, в голове сразу всплывали моменты в этом классе, за этой партой. -Привет, ту свободно? -Привет, да. -Меня зовут Агния -А меня Егор. -Рада знакомству. -И я Нам тогда было по 12 лет, меня только перевели в их класс. *** -Агния, лови,-кричал Булаткин кидая мне апельсин -Ты дурак. -говорила я падая в объятия парня, которые прервал звонок на урок. Мы всегда и везде ходили парой, все завидовали нашим отношениям -Но ты ведь меня любишь? -Нет,-отвечала я жмуря глаза, на что он наигранно обижался. Тут нам уже было по 15 лет. Из моих мыслей меня вытащила Людмила Михайловна. -Самойлова к доске. -Я не учила. -Агния, может ты подумаешь? -Я не учила, -чуть ли не крича сказала я ударяя по столу. Без него день прошел скучным, никто не веселил, никто не отвлекал, больше я не слышала его заливистого смеха,и без него меня больше не выгоняли с урока. Я сидела и смотрела на пустое место, где когда-то сидел Егор. В столовой я сидела тоже одна, не подпуская к себе никого. Мне позвонил Егор, мне стало чуточку веселее, мы проговорили около часа, у него все хорошо, и скоро он будет реализовывать свою мечту. Вечер я опять провела в слезах, в прочем как и всю неделю, я ничего не ела, и кроме школы и потолка своей комнаты я ничего не видела. Родители заходили в мою комнату и смотрели на меня с жалостью, они ничего не могли сделать. С того момента как уехал Егор, все стало каким-то не таким, и я замолчала а из-за меня родители, были погружены во всю эту атмосферу. Было плохо мне, было плохо всем из-за меня. В школе на меня тоже смотрели с жалостью, не бледную, худую и вечно грустную. Хотя я даже уже привыкла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.