ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я себе всю жизнь испортила

Настройки текста
Прошло 4 года Я закончила школу, вроде уже и смирилась с тем что Егор уехал, последний раз он звонил мне 3 года назад, и сказал, что мы больше не сможем общаться и что больше не увидимся. Тогда я проплакала месяц. Сейчас мне 21, я довольно таки изменилась, сейчас я блондинка длинными волосами, с зеленоватыми глазами, с пухлыми губами, пышными формами. Мне осталось 1 год, и выпущусь из университета, я поступила на юриста, и уже скоро заканчиваю, по мимо обучения на юриста, я бывает работаю фотографом, у меня к этому лежит душа, и бывает хожу в модельное. У меня уже закончились пары, и я решила сходить прогуляться. Я шла по парку, наблюдая как ходят за ручку влюбленные парочки, казалось бы недавно так гуляли и мы с Егором, на меня нахлынула волна воспоминаний . Flashback -Егор , отпусти, я больше не буду, -смеясь кричала я, а парень нес меня к фонтану. -Нет, малыш. -Ну, Егор, я больше не буду брызгаться. -Прости,-парень окунул меня в фонтан, не удержавшись упал следом за мной, фонтан загорелся разными цветами, и мы сидели и смеялись, а мимо проходили люди и смотрели на нас, я вылезла от туда, и начала бегать за парнем, но все попытки были тщетны. Из мыслей меня вытащил гудок джипа, пару минут и я оказываюсь лежащей на трассе, а из машины выбегает, парень, очень красивый парень, брюнет, с карими глазами, с щетиной и с татуировками на руках и на шее, в белоснежной рубашке. -Девушка, с вами все в порядке?-спросил парень улыбаясь и поднимая меня. -А.. Да, более чем,-я засмотрелась на его улыбку и ямочки на щеках. -Давайте я вас в больницу отвезу,-говорил парень держа меня на руках. -Думаю не стоит. -Стоит. -парень посадил меня в машину и повез в больницу. Всю дорогу мы ехали молча, никто из нас так и не соизволил сказать и слова. Парень завел меня в кабинет, и вышел в коридор. Минут через 15 я вышла. -Все хорошо, просто ушиб. -Давайте я вас довезу домой.,-мне позвонили и я ответила. -Спасибо большое, вы и так много для меня сделали,-сказал я убегая в отделение реанимации. -А зовут вас как? -Смирнова Агния,-крикнула я. Мне позвонила мама и сказала, что папа в реанимации, у него сердце прихватило. -Мам, что с папой?-я зашла в кабинет присаживаясь рядом. -Сердце прихватило. Инфаркт,-говорила мама плача. -Все будет хорошо,-я обнимала маму и плакала. В кабинет зашел врач. -Что с ним?-судорожно с дрожью в голосе спрашивала мама -Лучше присядьте,-мама опустилась на рядом стоящий пуфик.-Он впал в кому. Мама охватила истерика, и она плакала и кричала. Я забрала ее домой, дала успокоительного и она заснула. Утром в 10 часов кто-то позвонил в дверь. Я лежала думала, откроет мама, но звонки стали все чаще и настойчивее, я нехотя встала , накинула халат и пошла к двери. Открыв дверь я увидела курьера с букетом цветов. -Здравствуйте, вы Смирнова Агния Павловна? -Здравствуйте, да я ,-парень отдал мне букет алых роз и попросил расписаться. -Спасибо, до свидания,-сказал парень и скрылся за воротами. Я понюхала цветы они шикарно пахли и выглядели не менее шикарно, внутри была записка. -Ммм, тайный поклонник?-спросила мама спускаясь со второго этажа и улыбаясь. -Даже не знаю.-я открыла записку. -Ну, читай в слух. Я начала читать. Агния, здравствуй, вчера наша встреча получилась нелепой. Я хотел бы еще раз встретиться с вами, но уже в более нормальных условиях. Если вы не против, то в 6, в ресторане "горизонт" -Ой, а кто это?-спросила мама -Да, вчера сбил нечаянно, отвез в больницу, помог мне. -Сбил? -Я сама виновата, вышла на трассу не посмотрев. -Мам, помоги выбрать платье,-попросила я маму, ведь мы с ней были лучшими подругами, и она всегда мне помогала. -Пошли. Я перемерила кучу платьев и мы остановились на, легком летнем платье, в стиле рубашки, с пуговицами впереди, с лямками и по колено, в бело-голубую полоску. Завтра у меня сессия а я иду на свидание. Я распустила свой волнистый волос, и в 5:30 выехала в ресторан. У ресторана меня встретил тот парень. -Здравствуй,-парень протянул мне руку. -Может на ты?-спросила я подавая ему руку и поднимаясь по лестнице. -Давай попробуем, меня кстати Натан зовут,-говорил тот, садясь напротив меня. -Очень приятно,-мы заказали по десерту и сок. -Может расскажешь , чем занимаешься?-спросил тот, осматривая зал. -Ну, я учусь на юриста, иногда работаю фотографом, хожу в модельное. -Много еще учиться? -Год. -Может покажешь как-нибудь одну из своих работ?-улыбаясь говорил тот -Как нибудь потом, а пока что расскажи о себе? -Натан Миров, артист лейбла Black Star -Да ладно? -Не знала? -Знала, что есть там некий Натан, но я не узнала. -Давай прогуляемся? -говорил тот, мы доели и пошли. Мы гуляли очень долго, разговаривали на разные темы и шутили. Парень защекотал меня и я засмеялась на всю улицу. -Перестань., хватит, ну прошу,-говорила я задыхаясь от смеха, брюнет прекратил. -Проводи меня домой,-попросила я и мы пошли. Мы шли разговаривали. Мы остановились возле моего дома. -Слушай, не хочешь после учебы уехать в Москву? -Я не..,-парень не дал мне договорить. -Хорошо подумай, если надумаешь, я помогу тебе. -Я подумаю. -Подумай.-парень наклонился ко мне и слегка поцеловал в губы, я улыбнулась и отошла от него на пару шагов. -Прости. -Ничего страшного, пока,-я скрылась за дверью. Мы еще пару дней виделись с Натаном и после он уехал обратно в Москву. А мои студенческие дни снова стали серыми и убогими. После пар мы с подругой решили сходить по магазинам, зайдя в один из ТЦ на большой плазме подруга увидела Крида, по которому сходила с ума. -Боже, Агния, это Крииид. Я закатила глаза, он так изменился, наверно уже и забыл кто я, сейчас было какое-то интервью о его неудавшейся свадьбе с Нюшей. "Я хотел от нее детей"-эта фраза прям как по сердцу ножом, я сразу вспомнила, как сделала аборт в 17 лет, когда забеременела от Егора. Я ушла домой, сославшись на головную боль. Я пришла домой и с порога разревелась, скатившись вниз по двери. -Что такое? Агния?-мама помогла мне встать и повела к кровати. -У меня никогда не будет детей,-я рыдала навзрыд сжимая в руках простынь. -С чего ты взяла, все у тебя будет.,-мама меня гладила по спине и попыталась успокоить. -В 17 лет в тайне от вас я забеременела от Егора и сделала аборт. -Ты что? мы бы воспитали ребенка, ребенок же не виноват, что ты дурочка. -Я такая дураа,-говорила я плача. -Тише, тише. -Я себе всю жизнь испортила. Я плакала около получаса, а после уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.