ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты ведь помнишь...

Настройки текста
На утро я проснулась в хорошем настроении, рядом со мной лежал Натан, который сладко сопел. Я встала приготовила завтрак, оделась, умылась, и как раз проснулся Натан, уже было 12:15. -Доброе утро, Хорек. -Почему хорек? Доброе, принцесса,-парень обнял меня сзади и после сел на стул. -Потому что уже первый час. -Блин мне к трем в офис.-он быстро начал кушать.-Подъедешь в офис к 6-ти, - он быстро поел и убежал. Я тоже поела, убрала со стола. Позвонила родителям по скайпу. Мы говорили около часа, потом родители побежали по делам. Я выбрала в чем пойду сегодня в первый рабочий день, это были шорты с завышенной талией и топ белого цвета и бордовые кроссы, люблю неординарность цветов. Дело близилось к вечеру и я начала одеваться. Я оделась, сделала две слабые косички, выпустила пару прядей, косы положила вперед, веснушки я ничем не замазывала, оставила все как есть, только слабый матовый розовый блеск на губы и все. Я выехала прихватив с собой фотоаппарат. В офисе я уже была к 7-ми как мне и сказали. -Твою мать, где Крид?Вечно у нас все через одно место.-кричал Тимати, когда я входила в кабинет. -Он сказал, что к 8-ми прям туда поедет.-говорил татуированный парень с хриплым голосом. -Привет всем. -Привет, проходи,-сказал Тимур подходя ко мне.-Ребята, знакомьтесь, это наш новый фотограф, Агния, прошу любить и уважать,-говорил тот приобнимая мня за плечи. -Привет, я Клава,-ко мне подошла блондинка протягивая мне руку. -Агния, очень приятно,-девушка обняла меня и улыбнулась, и я сразу поняла, что с ней мы найдешь общий язык, люблю людей который сразу располагают к себе, хотя я таковым не являюсь. По очереди я познакомилась с каждым артистом, директором, и остальными ребятами. Мы общались около часа- полтора, но все же в новой компании мне было как-то не по себе. -Расслабься. Чувствуй себя как как дома, мы теперь твои друзья, твоя поддержка в трудные минуты,-говорил Миша обнимая меня за плечи. -Хорошо, я постараюсь, а где Натан?-спросила я. -Вышел куда-то. А что?-шатен посмотрел на меня и улыбнулся. -Просто. -я слегка улыбнулась. -Ребят сфотайте меня с прекрасной дамой,-говорил Миша протягивая ребятам айфон. Шатен приобнял меня за талию и улыбнулся.-я попыталась расслабиться хотя бы для фотографии, и скажу честно, у меня это получилось, я была собой именно на этой фотографии. -Отлично, спасибо,-сказал парень смотря фотографии на телефоне. Через пару минут в инстаграмме уже светилась наша с ним фотка с подписью "С нашим новым работником лейбла, знакомы мало, но уже я понял, что очень хороший человек. Удачной работы, в лейбле."-улыбка невольно расплылась на моем лице. -Давай-ка, сделаешь свою первую фотографию,-предложил Тимур подходя к ребятам.-вставайте сделаем общую фотку.-они встали, сели, вообщем кто на что горазд был, и я начала фоткать. Как в кабинет влетают Егор и Натан, увидев Егора внутри что-то екнуло, он так пристально и оценивающе посмотрел на меня, подмигнув и пошел к ребятам. Неужели не узнал. Натан подошел поцеловал меня и после тоже пошел к ребятам, я сделала их общую фотографию и не одну. На всех фото они выходили настоящие, такие веселые, раскованные, сразу видно они любят друг друга и счастливы вместе работать. Позже мы выехали в клуб. -Ребят, как на счет, отдохнуть здесь, в вип-ке после выступления?-предложил Кан. -Почему бы и нет,-говорил Натан смеясь.-малыш, ты за? -В принципе. -А если не в принципе?-не дал мне договорить Натан. -То за,-сказала я и все засмеялись, впервые за сегодня я почувствовала себя самой собой, будто бы нашла свое место, возможно так и есть. Ребята начали выходить на сцену, петь для зрителей, а я бегала и фотала их, то со сцены, то с боку, то снизу, я знаю свое дело, и фотки получились улет. -Сядь отдохни, -сказал Тимур. -Хорошо, -я присела взяв стакан с соком, отдохнув я опять пошла фотать. Когда все закончилось, ребята пошли договорились в вип комнате, и вот мы уже сидим в вип зоне, пьем, веселимся, сейчас я почувствовала еще большее расслабление. -Ну что, демоненок, влилась в коллектив?-спросил меня Матвей, отпивая виски. -Да, уже по-лучше. Но почему демоненок? -Потому что напоминаешь мне его, с первого взгляда такая стеснительная, тихая, но если посмотреть по-лучше, то дашь жару любому. -Воу, воу, осторожней-сказал Эд, - локтем задевая его. Егор все смотрел на меня и смотрел. -Агния, пошли потанцуем? -предложили Крис и Кока. -да, почему бы нет, -мы ушли на танц-пол . Тем временем в вип -зоне POV Автор. -Как зовут девушку?-переспросил Егор ребят. -Агния, а что? -Агния? Хм. Да так ничего,-кажется в мыслях Егора она начала всплывать и Егор начал вспоминать ее. Егор вышел из вип комнаты с бокалом в руке и отправился туда где по-тише. Агния увидев , что он вышел, вышла за ним. -Девочки, я сейчас. Она шла по коридору, тишина закладывала уши от громкой музыки. Она увидела Егора который шел впереди. POV Агния. Я остановилась не зная как подойти к разговору. -Егор?!,-я окликнула парня. -Мы знакомы?-с абсолютным равнодушием спросил Егор, на что в ответ последовала тишина. И он уже начал опять уходить. -Не делай вид, что ты не помнишь меня.-я говорила это и не понимала, что же у меня к нему, внутри что-то ёкает, но в то же время, пустота, бывает я смотрю на него как на воспоминание.-Ты ведь помнишь, Егор.-говорила я подходя к нему. -Агния. Зачем ты здесь? -Поверь мне, не ради тебя, с тобой уже давно все покончено, даже в мыслях. Я приехала найти себя, но никак не к тебе.-парень повернулся ко мне , он смотрел на меня так будто в моих глаза он читал правду, или даже как будто заглядывая в мои глаза он видел прошлое, наше с ним прошлое. -Прости меня. Поверь мне есть за что, за то что, тогда я бросил тебя. За то что , обещал что мы будем вместе, что давал себе и тебе ложные надежды. -Я давно простила. -Ты так изменилась,-говорил он осматривая меня и прикасаясь ладонью к моей щеке.-ты стала еще лучше. -Ты тоже, изменился...очень изменился.-говорила я шепча. -Я долго задавался вопросом, не пожалела ли ты о том, что отдала мне свой первый раз. -Я тебе говорила это 5 лет назад, скажу и сейчас, я никогда не жалела о том, что было связано с тобой,-я хотела сказать про аборт, и уже открыла рот, чтобы сказать, но я вовремя замолчала, это только моя боль и моя проблема. Я просто молча развернулась и ушла в вип-ку. -Все хорошо?-спросили девочки. -Да, все отлично,-я улыбнулась и взяла бокал виски со столешницы, в комнатку зашел Крид, я выпила залпом жидкость, которая обжигала горло, и стремительно вышла из вип-зоны. -Я скоро приду.-сказал я выходя. около часа я сидела неподалеку от клуба. После пришла. -А где Натан?-спросила я -Ушел тебя искать, -сказал Крид. -Ясно,-я позвонила ему и он пришел. -Ты где была? -Мне было плохо, -говорила я садясь к девочкам. Еще часа три мы сидели и веселились, настроение значительно улучшилось, спасибо ребятам. которые сделали мой день. Домой я приехала далеко за полночь, я залила фотки в группу лейбла, с фотоаппаратом в руках я и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.