ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я не могу так больше.

Настройки текста
Прошло 3 месяца в Пензе после окончания учебы, я справила свои 22 года, с друзьями, семьей и парнем. Я сидела на подоконнике в своей комнате, где 5 летназад рушилась моя жизнь. Я перебирала пальцами спички. Сигареты одна за одной летели из окна. Мне уже 22, пора бы найти работу, но нигде в Пензе не нужен опытный юрист, с красным дипломам. В очередной раз гуляя по Пензе и думая о будущем, я решила переехать в Москву. С этими мыслями я помчалась домой. -Мам, пап, я хочу в Москву. -Но... -Никаких, но. У меня есть достаточное количество денег, которые я заработала делая фотосесесси и снимаясь в фотосесессиях.-говорила я ложа голову маме на колени.-Я не могу так больше, здесь я не могу найти работу, здесь я гублю себя и свои таланты. -Как знаешь,-мама погладила меня по голове, и я пошла собирать вещи. Мне позвонил Натан. -Привет. Как ты? -Привет. Хорошо, я переезжаю в Москву. Ты как? -Я отлично, неужели решилась. -Даа. Я уже и квартиру нашла. -А у меня жить не вариант? -Не хочу у кого-либо жить, ну у тебя у самого был такой момент, когда ты съезжаешь от родителей, и хочешь пожить один. -Хорошо, как скажешь. Родители мне добавили немного денег и вот я с их помощь купила квартиру. И сегодня вечером у меня самолет. Я собрала вещи, и дело близилось к вечеру. Мы присели на дорожку и выехали в аэропорт. По прибытию , мои вещи загрузили, и началась посадка. Я попрощалась с родителями, и села в самолет. Место было у окна, и мне удавалось увидеть, как плачет мама, мне сразу стало грустно, что я тоже заплакала. Рядом со мной села девушка, позже мы познакомились, это была Алена Шишкова. Она тоже летела в Москву. Мы взлетели, немного позже к нам подошла стюардесса и предложила, напитки, и прочее, я взяла морс. Чуть погодя, я заснула, и только в Москве Алена разбудила меня. Я вышла из самолета, и направилась к такси, по адресу мы поехали, и попали в самые пробки, в час пик. Еще около часа мы стояли в пробке, и я просто засыпала. Доехали мы примерно через полтора часа. Скажу сразу, Москва показала меня не с самой хорошей стороны, длинные многочасовые пробки в пекле, не то о чем можно мечтать, приезжая в столицу. Я зашла в квартиру. Наконец, я имею свой угол, свои 4 стены. Благо квартира продавалась с мебелью, очень красивая мебель, интерьер, разложив вещи, я позвонила Натану ложась на кровать. -Хочешь договорюсь, что бы ты работала в БС фотографом?-спросил парень -Да, почему бы и нет, заманчивое предложение -Тогда завтра отдыхай, завтра я договорюсь, а после завтра посмотрим. Спокойной ночи, принцесса. -Спокойной ночи, принц,-усмехнулась я отключая телефон. Утром я проснулась в хорошем настроении, уже поговорила с родителями, приготовила себе завтрак, приняла душ, оделась и вышла прогуляться и по лучше узнать Москву. Тут люди такие вежливые, но конечно же не без грубых людей. Ближе к вечеру я вернулась домой и мне как раз позвонил Натан. -Да? -Привет. Я договорился, будь завтра готова. Возьми с собой фотоаппарат, ну вообщем все что нужно. -Хорошо. Приезжай ко мне часа через 2? Отметим мое новоселье ? -Отличная идея. -Жду.-после разговора я начала готовить, к 8-ми часам у меня было все готово и в дверь позвонили. Я побежала открывать на пороге стоял Натан с букетом цветов и вином. Парень прошел отдав мне цветы, и поцеловав меня в губы. -Привет, шикарно выглядишь,-парень рассматривал меня с ног до головы, на мне было одето синее платье в обтяг. -Спасибо, ты тоже ничего так,-сказала я ухмыляясь . Нат осмотрел квартиру и после я повела его на кухню, где его ждал ужин. Мы сидели, разговаривали, пили , ели. После уже и шутили. Брюнет подошел ко мне, взяв меня за шею впился мне в губы. Он подхватил меня за бедра и понес в комнату, я обвила его ножками вокруг талии и поцеловала, парень положил меня на кровать и навис сверху, целуя и гладя живот и спускаясь ниже, пару минут и мы раздеты, между нами промелькнула искра, парень не отрывался от моего тела, а я только что и делала стонала, наконец парень вошел в меня, он делал это нежно, он аккуратно двигался во мне, с моих губ слетали стоны, которые разбавляли тишину в квартире. Брюнет делал все так нежно, что я просто таяла в его руках, от его прикосновений пробегали стадо мурашек. Парень кончил мне на живот, и лег рядом. Я встала и пошла в душ, когда пришла он уже спал, я одела пижамку и укрыв его и себя легла спать. Утром я открыла глаза, Натан уже одевался. -Сбегаешь, что ли?-спросила я его, потягиваясь. -От такой красавицы даже сбегать не хочется.-сказал парень застегивая рубашку.-Вставай, а то опоздаем. Я нехотя сползла с кровати, одев джинсы и кроп-топ я поплелась умываться. Приготовившись мы выехали. -Для начала я представлю тебя как свою знакомую, чтобы у всех не возникало лишних вопросов. -Хорошо. Мы ехали молча, я просматривала свои работы, которые хотела бы показать, а парень напевал песни. Мы приехали, я вышла из машины, и отправилась за парнем. Он открыл мне дверь и вошел следом, здороваясь с персоналом. Мы зашли в кабинет Тимати. В кабинете был только Миша Марвин, Клава Кока, и блондинка, в которой я узнала Алену. -Привет всем,-сказал Натан садясь на диван. -Привет. Это тот самый фотограф? -спросил Тим поднимая на меня взгляд. -Да. Посмотришь ее работы? -Конечно,давай показывай,-я подошла к Тиму отдавая ему фотоаппарат, а после и подошла к Алене поздороваться. -Привет. -Привет, неожиданная встреча,-сказала девушка обнимая меня. К нам в разговор влез Тимати. -Вы знакомы? -Да, в самолете пару дней назад познакомились.-ответила Алена. Тим смотрел фото, Натан, Миша и Си что-то бурно обсуждали. -Хочу поздравить. Ты принята на работу. Завтра твой первый рабочий день. У нас завтра выступление в клубе ICON в 8 вечера. -парень дал подписать какие-то бумаги. -Ты это, смотри, она юрист,-сказал Натан подкалывая начальника. -Учту,-говорил тот дружелюбно улыбаясь мне.-Отлично, Агния, ждем вас завтра. -Подожди меня за дверью,-сказал Натан. я вышла и стала ждать его. Вскоре он вышел. -Я все сказал ему. -О чем? -О нас. -Как он отреагировал? -Спокойно. Дальше день прошел спокойно, поход за вещами в магазин, готовка, уборка. Я поставила фотоаппарат на зарядку и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.