ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спор есть спор, выполняй!

Настройки текста
На утро я еле встала и пошла в душ, я включила холодную воду и в ванной кто-то замычал, отодвинув шторку я увидела Мишу лежащего в ванной, под головой у него была какая-то коробка, а одеялом послужила шторка от ванны, я не сдержалась и засмеялась, в ванне было скользко и я подскользнулась и упала уже на не спящего Мишу. -Миш, прости,-говорила я смеясь после засмеялся и он. На наш смех пришли все ребята, все такие лохматые, помятые, и я сильнее засмеялась. Через часа 2 мы все были готовы , прихватив по бутылке минералки мы поехали в отель. По дороге мы заехали в магазин одежды, купили стринги и купальники для выполнения спора. В номере парни одели стринги и замотались в полотенца, а мы одели купальники и тоже замотались в полотенца. Мы вышли и пошли к пляжу. -Ну что парни, давайте гуськом или толпой, кидаем полотенца на плечи и идем вертя попами по пляжу,-сказала Аня подмигнув парням. -ай, яй. яй Аня, я же твой муж,-сказал Пашу демонстративно кидая полотенце на плечо и мотая головой. -муж , муж, но спор есть спор,-сказала та ухмыляясь Все парни неловко пошил виляя задом, Крид остался в полотенце. -Егор, тебе особое приглашение надо? Выполняй! Так то мы с тобой главари этого спора, ты должен аж первый бежать.-сказала я срывая с парня полотенце и вешая на плечо. Парень цокнул и пошел догонять ребят. -А ниче такие жопы, у пацанов то,-сказала Клава заливаясь смехом. Мы видим , что к Егору и Моту, подходят пацаны и жамкают их за жопы. Мы залились смехом, парни с ненавистью посмотрели на нас и мы показали жестами, мол типа, класс. И продолжили смеяться, парни сделали один круг по пляжу и вернулись. От Крида и от Мота не отставали парни, и тогда Мот и Крид шлепнули друг друга по попе, взявшись за руки пошли к нам, и парни отстали, шедшие парни сзади, тоже умерли со смеху. -Мальчики, а вы подходите друг другу,-сказала Маша -Ой, ну мы знаем, приглашаем всех на нашу свадьбу,-сказал Крид делая писклявый голос. -Даа, у нас любовь, и уже давно,-более писклявым голосом сказал Мот гладя блондина по руке и мы все 15 человек, просто упали со смеху. -Боже. вы реально дебилы. Ко мне подошел Натан. -Любимая, будь по скромнее я ведь ревную,-сказал тот целуя меня в губы -Хорошо, мой повелитель в стрингах,-сказала я и пошла к девочкам. Крид и Мот все еще делали вид что они пара, чтобы парни снова к нам не подошли. Благо нас тут никто не узнает. -Девочки, нас пятеро, как расположимся? -спросила я -И две замужние, -добавила Маша. -Давайте так. Сейчас например Я и Кока, после Коки Крис и вы с Машей,-сказала Аня. -А у меня есть идея по-лучше, давайте все впятером будем меняться, ну вы меня поняли,.-сказала я -да, давайте, быстрее отмучаемся. мы расстелили и сели впятером, Клава начала водить по моей шее и животу пальцами, губами прикасаясь к шее, после поцеловала в губы, целуясь с Клавой я ласкала Кристину, водя по ее интимным местам, а Крис целовалась с Аней, потом Аня с Машей, после Крис и Клава, радует то, что завтра мы уже от сюда уезжаем. мы ласкали друг друга, целовали, минут 10. После встали и пошли к пацанам, все кто был на пляже смотрели на нас и были явно в шоке. -Девочки, продолжим в номере?-сказала Клава, подходя ко мне и целуя в губы. -Конечно, без проблем,-сказала я поддерживая шутку подруги и обнимая ее. Пляж опять залил наш смех, и все смотрели на нас как на дебилов. -У Егора и Мота сегодня видимо тоже жаркая ночка намечается.-сказала я. -Девочки, сегодня все ко мне, Матвей у Егора пусть остается,-сказала Маша смеясь над парнями. -Ой, лохушки. Не завидуйте нашей любви,-говорил Егор писклявым голосом и махая перед нами пальцами. Мы немного покупались, и пошли в номер, пообедав, и приняв душ, мы решили отдохнуть, ну кто-то и не просто отдохнуть. Придя в номер, и закрывая за собой дверь, я сразу же скидываю с себя халатик, под которым ничего нет и иду к Натану лежащему на кровати. Я сажусь на него, кусая его за мочку уха и рыча на ухо, парень кладет свои ладони мне на ягодицы, и я начинаю ерзать на парне. Через минут 5 парень лежит почти голый, и возбужденный, я лежу под ним и извиваюсь от его поцелуев и прикосновение, проводя рукой по своему животу до промежности и поднимаясь. Парень вошел в меня резко и так же резко и быстро начал двигаться, с моих губ срывались громкие стоны переходящие в хрипы, стенка кровати билась об стенку комнаты, парень целовал меня оставляя красные следы от засосов. Он до сих пор двигался жестко и быстро, я начинала привыкать, но тут он вошел во всю длину и с губ сорвался крик, который парень заглушил поцелуем, еще пару движение и парень кончает, ложась рядом. Еще часик поспав, мы вышли в столовую, где уже все сидели, не было только нас. -Кажется, кто-то хорошо провел время, да?-спросила Клава ехидно смотря на меня. -И не говорите, что нет. Все было слышно,-сказал Миша. -Ой, да ну вас,-я видела как Егор нервничал, осматривая нас с Натаном, он сжимал вилку. -Егор, что-то случилось?-спросила я -Да так, проблемы,-сказал Крид вставая из-за стола. МЫ сели и начали кушать, минут через 10 пришел Крид. -Ребят, а давайте сегодня пойдем на дискотеку?-сказала я читая визитку лежащую на столе. -Что за дискотека ?-спросил Тимур -Да, тут, соседняя база отдыха -Да, давайте, оторвемся в последний день К вечеру мы были готовы, я одела шорты с высокой талией и свободный белый топ, который открывал мой животик. мы пришли туда, там уже все было прям горячо, мы выпили и пошли танцевать. Одна, две, три стопки, и мы даже не заметили как накидались. Мы сидели за столиком и пили, Егор ушел куда-то и Натан ушел, оба пьяны в нюню . Я захотела в туалет, туалет был только внутри. Я шла по темному коридору обложенным кафелем, и стучала каблучками, один момент и меня кто-то резко берет за руку и затаскивает в кабинку, закрыв рот, включается свет и я вижу перед собой Егора. -ты дурак? сумасшедший?выпусти,-я начала выходить но меня прижали к раковине. -Мне больно, отпусти. -Нет,-сказал парень прикасаясь к моим губам. Я оттолкнула его. -Булаткин, ты пьян Парень насильно прижал меня и уже к стенке. Покрывая мое тело поцелуями, и в очередной раз, парень знает как возбудить меня, он опять толкает меня к измене. Парень водит языком и руками по моим эрогенным зонам, за ушком, по шее и животику. И я просто таю с его руках. Парень спустил мои шорты и свои джинсы, приподняв мою ногу и оттянув трусики он вошел в меня, я застонала, а парень продолжил покрывать мою шею влажными поцелуями. Парень двигался во мне то быстро, то медленно, я стонала и парню это нравилось, вскоре он вышел из меня и кончил себе в руку, помыв ее и поцеловав меня в губы он вышел. Я оделась села на закрытый унитаз и разревелась. Опять я изменила Натану с Егором, я должна все рассказать, больше врать не могу. слезы так и лились из глаз, минут 10 я проплакала умывшись я пошла к ребятам. -ты где была? и что с тобой?-спросила меня Клава стоящая с Егором. -Плохо было, отходила,-но только Егор знал, что мне далеко не было плохо, а что наоборот мне было хорошо. Парень под руку отвел меня к креслу и сел на корточки давая мне воду. -ну и чего ты ревешь?-спросил парень вытирая слезы. -из-за тебя у меня одни проблемы. 2 измены Натану, аборт и слезы . -Ну малышка. Тише-никто не застрахован. -ты так спокойно говоришь, а мне как смотреть Натану в глаза? И вообще Булаткин, то что было в туалете это насилие. Я сказала эту фразу и ушла в нашу базу отдыха, я зашла в номер и увалилась на кровать, минут 30 я смотрела в потолок. И не заметила как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.