ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

И ничего больше.

Настройки текста
Утром как только я открыла глаза, я автоматически проверила место Натана, его не было, по всей видимости, он даже не ночевал здесь. Я спустилась вниз, внизу сидели ребята и смотрели телевизор. -Ребят, доброе утро, а где Натан?-спросила я вставая возле дивана. -Не знаем, со вчерашнего дня не видели его. -А Мот и Егор видимо, совокупляются, -сказала я просмеявшись. -да, у них там брачная ночь,-сказала Маша . И как раз подходят они. -Ой, голубки, наши, как время провели? -Ой, отлично, правда, котик?-сказал Егор писклявым голосом, и приобнял Матвея за талию -Да, милый,-сказал Мот с усмешкой и положил голову парню на плечо. -Агни, а что с рукой?-спросила Клава. Все посмотрели на мою руку. И в голову сразу начали лезть моменты, где Егор хватает меня за эту руку и тащит в туалет. -Без понятия,-сказала я и потерла запястье. Егор куда-то ушел. Сегодня у него день рождения, мы его так поздравили. но главный подарок его ждет вечером. Поездка на теплоходе + там же ужин. Егор всегда мечтал об этом. Я знала, что он любит очки, и решила подарить ему очки из производства Лепса. Мы сидим смотрим телевизор и мимо идет Натан. -Стоять! Он подошел обратно. -Где был? -Я слегка нахуярился, и потерялся. -Ой, иди от сюда а. -Слушай, а когда у тебя день рождения?-спросил Миша -25 августа. -И сколько же нам будет? -23 -Воу, воу, взрослая. -А то,-у усмехнулась и перевела взгляд на шатена. -А как вы с Егором познакомились?-спросили меня ребята. -ну нашли о чем спаршивать. -Ну расскажи, пожалуйста -Ладно, мне было лет 12-13, честно сказать не помню, но я перевелась в класс где учился Егор, я села с ним, у нас сначала была дружба, потом мы начали встречаться, это была первая любовь у нас у обоих. В 17 лет нам пришлось расстаться. Он уехал покорять столицу, я осталась в Пензе отдав ему свою невинность. Он мне тогда обещал, что мы встретимся, жила так сказать надеждами, потом поняла, что ничего не будет и отпустила. Спустя почти 6 лет, встретились опять. -Вот это лав стори,-сказала Ханна улыбаясь Пашу Ближе к вечеру мы собрались идти на пляж, там ждал теплоход. Мы завязали Егору глаза, и повели. -Вы меня утопить собираетесь? -Поверь , если бы мы хотели утопить, мы бы сделали это еще в начале отдыха. Мы завели парня на теплоход. Немного отплыли и развязали глаза. -Воооу.-Егор крикнул во все горло. -Ребята, спасибо, это нечто. По середине транспорта стоял огромный стол. на 18 персон. -А почему стол а 18, а нас 15,-спросил Тимур. И сказать честно, все были в недоумении. -Ну раз, никто ничего не понимает. скажу я. День рождения, это от части праздник, и семейный. По этому, я решила, что не плохо было бы, если на празднике присутствовали родные.-я закончила говорить, но ребята все еще были в ступоре и ничего не понимали, между нами повисла тишина. Крид непомнимающе смотрел на меня, а я улыбалась. В эту же минуту из кабинки, вышли родители Егора и сестра Полина. -Я имела ввиду, это. Все начали хлопать, Егор подошел ко мне и крепко-крепко обнял. -Спасибо тебе, ты самая лучшая.-сказал он Егор был еще немного в шоке, мы приступили к празднику, уже подарили все подарки, поздравили, и сидели веселились, катаясь по вечернему морю. Вынесли большой, трех этажный торт, с 23 свечками, и с съедобной эмблемой вверху на которой было написано "ЕК 23" -С днем рождения,-кричали мы, когда он задувал свечи -Урааааааааа Мы были здесь еще около 5-ти часов, и к 2-м ночи отплыли к берегу. Еще час мы гуляли по берегу. И пошли по номерам. Я шла рядом с Егором и мы разговаривали. -Ну, как тебе, день рождения? -Отлично, спасибо вам всем. -Не за что, -я обняла парня. -Знаешь,я даже выделил для себя лучший подарок -Интересно, какой же? -ты -Что?-с недоумением спросила я. -Я говорю, ты мой лучший подарок.-парень прикоснулся к моим губам и поцеловал меня, я ответила на поцелуй. -Егор, нас увидеть могут,-я отстранилась от него -До завтра,-сказала я и скрылась за дверью своего номера. -Доброе утро,-сказала я садясь за стол. Я заказал себе легкий супчик и апельсиновый сок. -Когда у нас самолет? -Через 6 часов -Значит, у нас есть время сходить на пляж. Я поела и встала из-за стола . Переоделась и пошла на пляж -Кто -нибудь пойдет со мной? Натана и Мишу с Клавой не прошу, им очень плохо после вчерашнего. -Давай я.-вызвался Крид -Ну пошли Он взял полотенце и пошел со мной на пляж -Егор, слушай. Давай все что было между нами тут и в Пензе. Оставим в прошлом. Больше никакого секса, никаких поцелуев. У меня Натан, у тебя наверняка тоже есть избранница,-говорила я заходя в воду. -Хорошо -У нас будет только дружба, и ничего больше.,-говорила я стоя по грудь в воде и смотря на блондина. -Хорошо, можно я сделаю кое-что напоследок. -я молча кивнула и губы парня накрыли мои, и мы сплелись не в долгом, но таком нежном поцелуе. -Все. Егор, это был последний раз,-говорила я прикладывая к его губам указательный палец, нас окатило водой . когда проехал мотоцикл и мы засмеялись -Знаешь, что, давай сядем на банан. -предложил парень -Давай. мы расплатились, сели на банан и нас повезли. Попутный ветер, развивал волосы по ветру и окутывал кожу приятным холодком, нас начали возить очень быстро и банан извивался, я вцепилась в ручку и нас скинули, мы упали в воду, вынырнув мы засмеялись, мы долго не могли забраться на банан, после 10-ти минут попыток мы смогли. Через 30 минут мы вернулись на базу отдыха -Видимо хорошо вас жизнь потаскала, что вы в таком виде вернулись,-усмехнулась Клава -Нас банан хорошо по волнам потаскал. Ближе к вечеру, мы покушали, и собрались на самолет. И вот мы идем по трапу, садясь на свое место. Мне досталось место рядом с Клавой и с Егором. Я села у окна, а Егор возле меня. Мы взлетели и я начала засыпать, Егор накрыл меня пледом и прижал к себе. Так я проспала весь полет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.