ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Люблю играть с огнем.

Настройки текста
Прошло уже около 3-х месяцев, мы с ребятами общались. С ребятами из БС я тоже периодически общалась. Про Егора я толком ничего не знала, известно, что он завел себе девушку. Но это уже не столь важно. -Эл, отпусти, -говорила я пытаясь освободить свои руки, но сильные руки парня не давали этого сделать.-Ну, Эл. Рядом сидящие Ира, Илья и Данила с Русланом, смеялись, в то время как я ныла. -Ну, Эльдар. Я повернулась корпусом к парню и посмотрела на него. Он отпустил мои руки прижав меня к себе и поцеловав в губы Сказать честно, я не ожидала, но я ответила на поцелуй. -Оооо, кажется, на нашем лобном месте, появится скоро еще одна пара,-шутил Поперечный. -Ой, ну вас, -сказала, я продолжая сидеть как ни в чем не бывало. Позже я попросила Эльдара отвезти меня домой. Я открыла дверь и начала выходить, как меня за руку берет Эльдар. -Подожди,-я закрыла дверь и обратно села. -Да? -Агния, мы уже около 3-4-х месяцев общаемся. И я хотел спросить. Ты будешь моей девушкой? я этот момент меня кинуло в жар, я даже растерялась. -Да Парень молча поцеловал меня. -Будь сегодня готова к 7-ми. Мы идем на KFS Battle. -Хорошо Я вышла из машины, и обдумывала, правильно ли я поступила сейчас. Любви прям я не чувствовала большой, да, была симпатия, да он мне нужен, но тут точно не любовь. Думаю, придет со временем. И в принципе когда человек важен тебе, на все нюансы ты закрываешь глаза, даже на такие, как низкий рост. Я была готова и Эл уже заехал за мной. Я была одета в платье в обтяг, но оно на вечернее было даже не похоже, поверх была джинсовка, белые найки, и кепка с надписью "блокеры". -Привет.-я села в машину чмокая парня в щеку. -Воу, девушка полегче, с ума сведете всех. -Ой, поехали уже. А где остальные.? -Мы там встретимся. Всю дорогу, в машине стоял мой смех и шутки Эла. Мы доехали и вышли из машины. мы шли рядом, к Эльдару подходили фотографироваться. И во мне тоже узнавали модель, и девушку с обложки с Кридом. И тоже просили фотаться. Мы прошли и сели к ребятам -О, думали не додумаешься взять с собой ее. Оказывается додумался.-сказала Ира обнимая меня. -подвинься. я кое-что скажу,-попросил Эльдар и я подвинулась ближе, тем временем парень схитрил и поцеловал меня в губы, я ответила на поцелуй. -Уу, мы чего -то не знаем?-спросил Илья. -Много чего. Во-первых, мы встречаемся, во-вторых я беременна, в-третьих у нас скоро свадьба. -Эльдар понял мою шутку и решил поддержать шутку. -Даа , маленький Эльдарчик там,-парень погладил мой живот. -Ого, когда успели? -Ну вот, успели,-я ехидно улыбнулась и засмеялась. -Ладно, мы пошутили. Пока что мы только встречаемся,-сказала я -Ну, в каждой шутке есть доля правды,-сказал Эльдар сжимая руку слегка на моем животе. -Рано еще, Эльдар, рано. И все засмеялись. POV Егор. В зале я увидел Агнию, в компании блогеров и рэперов. Подходя к своему месту, я краем уха, услышал о беременности, но потом я услышал, что это шутка. Парень обнимал ее, и мне хотелось ударить его. Сел я прям сзади Агни. Рядом со мной сел Поперечный, я пожал ему руку. Данила окликнул ребят сидящих впереди. Повернулись все включая и Агнию. -Привет, Данил, -девушка поцеловала его в щеку. Она посмотрела на меня. И моментально отвернулась. -А ты однако не вежливая, Агни-начал разговор я -А с чего бы я должна быть вежливой с незнакомым мне человеком? -говорила она даже не поворачиваясь ко мне. -С незнакомым? Может тебе напомнить сколько всего у тебя было с этим незнакомым?. -Расскажете эти сказки своим внукам и детям, Егор Николаевич. -Не включай дуру, и не делай вид, что ты меня не знаешь.-я начинал беситься, а он была придельно спокойна. -Ну да, соглашусь, я вас знаю, такого популярного парня грех не знать. -Агния, хватит устраивать цирк,-я подвинулся ближе к ее креслу. -Ничего я не устраиваю -Ну да. Тогда перестань, ты еще обижаешься? -Нет, не обижаюсь. Вы действительно были правы, что исчезнув из моей жизни, будет лучше. -Агния, блять, да прости, так надо было. -Кому надо было? Тебе? ты получил, теперь будь добр до конца исчезни из моей жизни как сделал лет 6 назад. Ненавижу тебя. Всем сердцем. -Хорошо. Хорошо,-я просто пылал огнем, а она была спокойна и играла с этим огнем -Ты ведь с огнем играешь. -Люблю играть с огоньком. Я молча встав пошел на сцену. POV Агния Не понимаю его логики, сначала он отказывается от наших всех отношений, а сейчас, пытается нормально заговорить. После такого, что он сделал, на нормальное отношение он может даже и не надеяться. -Вы знакомы?-спросил Эльдар -Было дело, потом возможно расскажу. Ребята были в шоке с нашего диалога. -А в кратце можешь сказать, что случилось?-спросила Иришка. -Решил оборвать все наше общение, месяца 3 назад. Без объяснений. Вот когда Илья меня сбил, в тот момент я бежала из кафе, после разрыва общения. А сейчас будто ни в чем не бывало начал разговор. Сказать честно, отношение Егора меня привело в ступор и я была мягко сказать просто в шоке. И кто он после этого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.