ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Так будет лучше

Настройки текста
Егор уже уехал.И все опять стало как прежде. Работа. Дом. Работа. Мы общались с Егором изредка. И после очередного звонка, я задумалась. "А для чего мне это? Мы друзья, у нас просто секс и все" Хотя если быть до боли честной, он мне был намного больше чем друг. А я, всего лишь очередная подруга, он менял девушек каждую ночь, и я была одной из них, только со мной у него была близость постоянная. Просидев еще час на подоконнике и проплакав, из мыслей меня выбил телефонный звонок. POV Егор На том конце я услышал простуженный голос девушки. И по всей видимости она плакала -Алло?-ее дрожащий голос, заставил меня задрожать, по моему телу пробежалась дрожь -Привет. Давай поговорим. Я завтра приезжаю, буду ждать в кафе "Глория" в 6.- голос мой был холоден и возможно даже девушке было не приятно. Но нам надо поговорить и разорвать все отношения. Потому что больше так не может продолжаться. -С кем ты разговаривал?- ко мне подошла брюнетка сев на колени. -Со знакомой. Вика, что-то говорила, но я не слушал я был в своих мыслях. Пытался понять, кто для меня Агния. Возможно просто друг. Возможно и вовсе никто. Так развлечение. Из мыслей меня вытащила брюнетка, и повалила на кровать. Я не знаю, что на меня нашло, но я предложил ей стать моей девушкой, на что она радостно согласилась . POV Агния Егор был так холоден, мне было не приятно и страшно. Завтра нас ждет разговор и я боюсь. Следующий день Я сидела в кафе, нервно теребя салфетку. В двери показался Егор, он приспустил очки и осмотрел зал, найдя взглядом меня он подошел сев рядом. -Привет,-тихо произнесла я -Привет. Предлагаю сразу же перейти к разговору я кивнула и он начал говорить. -Агния, постарайся меня сейчас понять. Нам больше не стоит видеться. Мы должны оборвать все отношения. Так будет лучше для нас обоих. Мне ну нужна такая "дружба", да и эта дружба нас к хорошему не приведет. Я даже не смотря в его глаза встала изо стола, он взял меня за руку, но я одернула и убежала из кафе. Выбежав из кафе я осмотрелась и побежала, слезы текли по щекам, буквально пару минут и я слышу скрип тормозов и падаю. POV автор. -Илья, кто тебя водить учил.-говорил невысокий парень -Мне Данила помешал. -Ой, удоты. Агнию положили на здание сиденье. -Пошлите отвезем ее домой и вызовем скорую Илья завел машину и поехал. POV Агния я проснулась от того, что мне поднесли к носу что-то резкое. Я пыталась встать но меня положили обратно, фокусировка зрения пришла в норму и я могла четко разглядеть ребят. Надо мной стояли 3 парня и 1 девушка. Сказать честно я не поняла кто это. -Как ты себя чувствуешь?-спросил в кепке с надписью "блокеры" -Могло быть лучше. Мне помогли встать. -Прости, мы не хотели тебя сбивать. Просто Илья и Данила больные -Все хорошо, не извиняйся -Я Эльдар, -парень протянул мне руку, он явно мне понравился, был очень дружелюбный и добрый. -А..Агния,-неуверенно сказала я протягивая руку Эльдару. -Это, Илья Прусикин, Данила Поперечный и Ира смелая.-девушка протянула мне руку, я сделала тоже самое. -Очень приятно. Стоп. Ты Джарахов да? -Да, он самый -Какая честь, сбили сами участники проекта КликКлак,-все засмеялись -Может отпустите меня домой? -Только, после того, как напоим чаем.-Эльдар подмигнул -Хорошо. Мы сели пить чай. Я лучше узнала ребят, оказывается очень хорошие и дружелюбные. -А ты чем занимаешься?-спросила Ира. -Ну, я всем понемногу. Снимаюсь в клипах когда просят. Я журналах. А так по профессии юрист-адвокат. -Как у тебя фамилия отчество? Скажи еще раз?-попросил Данила. -Смирнова Агния Павловна -Слушайте, ребят помните Кшиштовский рассказывал про адвоката своего. -Кто рассказывал?-перебила я -Игорь Кшиштовский,-друг наш -Я его в суде защищала. -Он хвалил твою работу. -Ну, благодарна и польщена. Я собралась домой и тут начался ветер сильный, небо затянуло тучами и ливень. Я подошла к окну и мимо пролетел мусорный бак. -Что реально? Сказать что я была в шоке от погоды, ничего вообще не сказать. Гроза. Гром. Молния. Ветер. Ливень. На улицу не выйдешь. -Думаю, вы не против если я посижу у вас..-сказала я стоя у окна. -мы только за.-сказала Ира. Мы сидели в темноте так как выключили свет и хохотали. У меня зазвонил телефон. Егор. -Что тебе еще нужно? Мне кажется мы обо всем поговорили. И так же разорвали все отношения, больше не о чем говорить. Пока. Я сбросила. но звонок последовал снова Я просто отключила телефон. -Что-то случилось?-спросила Ира. -Уже все хорошо. -Слушай, завтра будем снимать блог, не хочешь с нами? -да, кстати, давай. -Почему бы нет. К вечеру я вернулась домой. А на следующий день, я опять тусила с ребятами из КликКлак. Мы сидели на съемочной площадке и готовились снимать шокирующее караоке. Илья сидел на стуле ему одели на шею ошейник. И заставили петь и били током. -А это больно?-спросила я садясь рядом с Эльдаром. -Очень -Я хочу попробовать -Ния, это больно. -Ния? -Да, я буду называть тебя Ния -Хорошо. Так что, можно попробовать? -Я предупредил. Илья встал со стула и пошла я , ребята сказать честно были в ахуе. -Эльдар, дай руку, мне страшно Парень подошел и я сжала ему руку. -Ильич, только не сильно давай,-попросил Джарахов. И мне включили музыку, одели наушники. И секунд через 20 долбанули током, я старалась терпеть. Дальше было больше, и мне уже было больнее, -ай, ай, ай сука, все, я буду мстить, -пищала я ребята засмеялись Я отстегнула ошейник и побежала за Ильичом избивая его в шутку. -Поздравляю, ты первая девушка, которая осмелилась на это. -мы кстати, завтра возвращаемся в Москву. Приезжай в гости. -Обязательно. Давно там не была. Мы пошли пообедали, и я побежала по делам. Придя в офис, мне сообщили, что мне предлагают работу юриста в Москве. Я без раздумий согласилась Придя домой, я сообщила родителям ,и он поздравили, я пошла собирать вещи. Завтра самолет. Следующий день Я попрощалась с родителями, и пошла на посадку, последний раз помахав с трапа я зашла внутрь, ища свое место, я опустила голову и шла. Найдя свое место, я села.Рядом со мной сел какой-то парень, но я лица не видела. -Ира, дура, сядь,-послышалось сзади меняю.И я повернулась. -Агнииии,-крикнула Ира. -привеет. -А ты куда летишь? -Тоже в Москву, работу предложили там. Нас попросили пристегнуться и мне пришлось отвернуться. -Ния. привет -Привет, Эл. -Не ожидал тебя тут увидеть. -Да, я и сама в шоке мы рассмеялись Весь полет мы с ним разговаривали. Спустя 5 часов мы долетели. Я вышла из самолета забрав багаж. Эльдар, уже снимал блог. -Смотрите с кем мы летели,-Эл перевел камеру на меня я помахала. -Джарахов, а подари мне кепарик -Без б. Эл, снял с себя кепку и дал мне. На кепке было фирменное "блокеры" Мои 169 и его 157 было как-то не по себе. Хотя в принципе рост смущал не очень. Мы стояли еще минут 30, и после все разъехались. Мое такси остановилось возле моей квартиры. Минуты через 4 еще одно такси остановилось рядом с моей квартирой. -И снова здравствуйте-сказал Эл выходя из машины. -Видимо судьба. Мы встали с Ирой в обнимку и рассмеялись. мы зашли по своим подъездам. Не медля, я пошла в юридическую компанию, мне предоставили офис, все понравилось. Завтра я приступаю к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.