ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты же видишь!

Настройки текста
-Ты где была всю ночь? с порога на меня повышает голос Эльдар. -На работе, -все так же холодно произношу я и иду в направление комнаты -А ничего, что я скучал,-Эльдар перехватывает меня и тянет за руку, от чего я шиплю -Больно же. Отпусти сейчас же -Отпущу когда поговорим,-парень сжимал мои запястья -Я не горю желание, с тобой о чем либо говорить. Эл психанул и вышел хлопнув дверью, за дверью я услышала голос Иры, Дани и Ильи Но я не вышла, а переоделась и легла спать. Проснулась я от того, что кто-то долго и очень настойчиво пытался дозвониться до меня. Я сказала чтобы позвонили позже и скинула трубку, перевернувшись на спину, я просто лежала и смотрела в потолок, обдумывая свои поступки, я поняла, что не правильно поступила по отношению к Эльдару. -Пусик, прости меня, пожалуйста,-говорила я садясь на подлокотник дивана и обнимая парня. -Все хорошо. -Я не знаю, что со мной в последнее время, какая-то нервная, капризная. -А может беременная?-Эльдар с ухмылкой посмотрел на меня и я цокнула. -Иди ты. Я вышла из дома и пошла прогуляться. Я зашла к нашим на лейбл. -Тук, тук, можно?-спросила я входя в кабинет. -Агния,знаешь же, тебе всегда тут рады. Я обняла каждого из них, Егора я как всегда не наблюдала здесь. В кабинет зашел парень, ну как обычно, идеально выглаженная черная рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами, черные джинсы и темные очки. Он эффектно зашел в кабинет поправляя прическу, и меня по всей видимости не видел. Я подбежала к нему и обняла. -Малышка, привет,-Егор чмокнул меня в макушку оторвавшись от своей прически он обнял меня. -Ого, давно помирились? -Вчера. -Ладно ребят, я пошла, еще много дел. -Пошли провожу. Мы с Егором шли по коридору и улыбались друг другу, не зная о чем поговорить. -Давай сегодня встретимся?Ты на работе будешь сегодня? -Да. В 7 у твоего офиса -Хорошо. -Я поцеловала парня в щеку и села в такси. Мне пришла смс от Эльдара "Я сегодня не приду домой, останусь у ребят" Я промолчала. В последнее время, явно наши отношения с Эльдаром ухудшились. В 7 часов меня ждал Егор. Мы поехали поужинать. Егор всеми силами старался все исправить,старался сделать наши отношения лучше, и скажу честно, у него это получалось. Я таяла от улыбки блондина, кажется это и есть настоящая любовь. Первая и единственная. Натан и Эльдар, временное увлечение, влюбленность, привязанность , но не любовь. "мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих" -я согласна, ибо во всех с кем мне доводилось встретится, я искала, хоть капельку Егора. Он мне что-то говорил, а улыбалась смотря на него. -Я люблю тебя,-тихо сказала я сжимая его руку. -Агния, не надо, у тебя Эльдар, и все этих игры не к чему. -Что? Какие игры? -Твои игры, в любовь. -Ясно я встала изо стола и вышла. Егор пытался догнать, но я села в такси. Весь вечер я сидела дома в слезах. Эльдара не было. Я легла спать. На утро его опять же не было. И так двое суток. Вскоре он явился пьяный. -Эльдар? -М? -Ты где был? -Не важно, отстань. -В смысле? -В прямом,-парень оттолкнул меня и сел на диван. Парень уснул. На утро он проснулся и застонал. -Эльдар, давай поговорим,-сказала я давая ему таблетку и воду. -Давай. -Эл, у нас отношениях ухудшаются с каждым разом. -Я тоже это заметил. -И что будем делать? Может попробуем наладить все -Ты же видишь! У нас не складывается. -Тогда конец? -А есть смысл продолжать? -Видимо нет. Мы поговорили и решили остаться друзьями. POV Егор Не знаю почему, но я не поверил ей, что она любит меня. А потом понял, что я задел ее. В тот же вечер я напился, и на утро проснулся с двумя красотками. Агния даже не брала телефон. Да, я люблю ее, но я не готов проститься с холостяцкой жизнью, я боюсь ей изменить, сделать больно, ведь я и так не мало доставил ей боли. Даже сам себе не верю, что признаюсь себе в том , что люблю ее. Я попробовал позвонить ей еще раз И она взяла. Ее голос был уставшим, хриплым и дрожащим. Было четко понятно, что она плачет. Я просто скинул трубку и поехал к ней. Я тарабанил в дверь и она открыла минут через 10 Вся в слезах она пустила меня в квартиру. -Что случилось? -я прижал ее к себе. -Ничего. Поверь все нормально. -Не нормально. -Почему ты думаешь, что я играю ? Все думают, что я играю, будто у меня нет сердца и мне пофиг. -Мне не пофиг, я верю. И ты поверь мне, я никогда не сделаю тебе больно,-говорил я усаживая ее на диван. Я знал, что я смогу сделать больно, но я постараюсь защитить ее ото всех, даже от самого себя. Она как маленький ребенок, ее хочется только баловать вниманием, защищать и дарить тепло. Она еще поплакала и уснула на моих коленях. Даже когда она спала, была очень милой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.