ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Ты просто развлечение на ночь"

Настройки текста
На утро я проснулась в объятиях Егора. Глаза болели и видимо были опухшие, я попыталась встать, но тут же свалилась с дивана на пол. Мне дали 2-х недельный отпуск и по этому, я спокойно пошла в душ и делать свои дела. Выйдя их душа Егор еще спал, я легла рядом закинув на него ногу. -Доброе утро, рева. -Доброе,-я поцеловала парня в щеку проведя рукой по его щетине. На этом парень не остановился и впился в мои губы, он целовал их так жадно, будто бы в последний раз, мы перебрались в спальню он сел на кровать а я встала между его ног, одним движением руки парень развязывает халат и махровый халат падает на пол, и я полностью обнаженная стою перед Егором, от холода в доме мое тело покрыли мурашки. Толкнув парня назад, я нависла над ним и целовала его шею, грудь, одной рукой я сжимала член парня проникнув рукой в джинсы парня. Я чувствовала как нарастает эрекция парня. Глаза блондина с светло-голубых превратились в темно голубые, я смотрела в них и буквально тонула. Я оказалась под парнем, через считанные минуты я услышала звук молнии джинс и как джинсы падают на пол ударяясь бляшкой ремня. Плоть парня упиралась в меня, а он целовал мою грудь, сжимая ее и покусывая соски. Парень вошел в меня резко и почти во всю длину, с моих губ сорвался крик. Егор был груб, делал все быстро и жестком. Каждый его толчок сопровождался болью и моими громкими стонами. Каждое его движение доводило меня до дрожи, я чувствовала как я мякла в его руках, сухие губы парня царапали кожу шее оставляя бордовые засосы, руки парня блуждали по моему телу, а разгоряченное тело парня соприкасалось с моим телом с каждым его толчком. Достигнув оргазма я кончила, следом, прям в меня кончил и Егор. -Егор, боже,-я шептала его имя ложась к нему на грудь. Парень пытался отдышаться, то же самое пыталась сделать я. В комнате было очень жарко. -ты опять не предохранялся,-говорила я еще тяжело дыша. -ну и что? -как что? всегда когда у нас дело доходит до близости, ты будто забываешь про защиту. -Плевать.-говорил парень целуя меня. -Со всеми так не предохраняешься? -Только с тобой. -Ты же понимаешь, чем может это обернуться,-говорила я садясь и укутываясь в одеяло. -прекрасно понимаю, и хочу этого,-Егор обнял меня -А я не хочу этого, я не готова к ребенку, я не хочу ребенка,-повышая голос сказала я. -А если ты забеременеешь то сразу же побежишь делать аборт?-кричал Крид одеваясь. Я не знала, что сказать и просто слушала его.-Ты мне уже не можешь родить второго ребенка. То аборт, то блять выкидыш. -Не вороши прошлое, Егор.-с дрожью в голосе говорила я. -Знаешь Агния, я бы никогда не хотел видеть тебя в роли своей невесты и матери своих детей. Как я сейчас понял, ты не ответственно подходишь к разговорам о детях, и как я понял из прошлых твоих поступков ты даже не готова стать нормальной матерью. -Егор, не надо так,-я уже плакала, а он стоял и орал на меня. -Как так? Правда глаза колит? Я ошибался, ты просто развлечение на ночь. Ни какой нормальный парень не захочет строить с тобой отношения, серьезные отношения, если ты не пересмотришь свое поведение и характер с принципами. -Что ты несешь? Ты себя слышишь вообще?-я встала с кровати придерживая одеяло.-Уйди из моей квартиры. Вон!-крикнула я показывая пальцем на дверь Он ушел, сильно хлопнув дверью, а я просто начала рыдать. Может где-то он и прав. Ближе к вечеру я позвонила Клаве и мы собрались в клуб. Она выбила из меня всю правду, мне пришлось рассказать. Этой ночью мы хорошо выпили. Разум затуманился, стало так легко, свободно. Я не люблю алкоголь, но люблю, то что он делает со мной. Мы с блондинкой много чего смешали и нам стало плохо, мы пошли к уборной. В коридоре меня кто -то взял за талию. Я закричала, но никого не было рядом. Меня затащили в одну из кабинок. От страха я моментально пришла в себя, и будто бы даже отрезвела. Я приурила глаза от страха. Открыв глаза, я увидела Егора. -Что блять? Ты в своем уме?-я пыталась вырваться, его взгляд был злой. Он был полностью трезв -Что ты тут делаешь? -Пришла отдохнуть с Клавой все, отстань. -Иди домой. -Мне кажется, мы решили все еще утром. И тебя не должна волновать моя жизнь. Парень ударил кулаком об стену и я тихо вышла, последний раз посмотрев на Егора я увидела ярость и злость. Выйдя из кабинки меня стошнило, и я забежала в другую кабинку. Ополоснув рот я вышла, возле двери стоял Егор сложив руки на груди. -Все в порядке? Я посмотрела с низу вверх на парня и пошла к выходу. -Агния,я с тобой разговариваю. -А я с тобой не разговариваю. Ближе к 2-ум я уехала домой. Дойдя до кровати я просто упала на нее и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.